新西兰天维网社区

标题: 我家有隻吉娃娃 [打印本页]

作者: Baper    时间: 2010-4-30 23:11:30     标题: 我家有隻吉娃娃

本帖最后由 Baper 于 2010-5-13 01:29 编辑 : g8 v! P+ c2 O; H/ \# `% @; d
2 l5 D; @! f$ C
新成員來囉~~~ 6 M" t# z: ^/ c

3 P, N) m6 j9 g# C3 z) h; C3 q6 ~短毛小女生跟大家Say Hello~~! 小女生叫MINA....才三個月哦...每個人第一眼看到她都以為她是隻小老鼠...可憐呀~~~
* U4 {+ [5 V( L+ I; m希望大家有空可以帶狗狗們出來聚聚會...交流一下哦~~
) S9 b  I2 D# s0 y( ~4 X- ]- y
, b. p; t& q  F3 d# m) t8 {& m4 `/ @  g3 O

! D' s; B- Q* b" {( M2 U' @  R1 G% y# q' R% o

" ~% J& m2 e; n3 ~4 j8 ^
6 f" @$ @* ]0 S9 b6 W* S3 e* h8 G) v3 S2 T. s  p% u

作者: 小七七    时间: 2010-5-1 14:11:00

哈哈,想起来我刚买回pp那会了。。好小好可爱啊。。。8 M3 H" m7 {: G7 R
转眼都8年了~~时间过得好快,现在朋友见了它都说它是小猪猪~
作者: jckingjc    时间: 2010-5-1 17:27:59

好小好可爱噢!!!!!!在哪里买得亚~
作者: Baper    时间: 2010-5-2 00:57:41

哈哈,想起来我刚买回pp那会了。。好小好可爱啊。。。& G+ ]/ }9 W& F
转眼都8年了~~时间过得好快,现在朋友见了它都说它是小猪猪~
7 l( M% a% ^: |4 E1 D/ e2 Y小七七 发表于 2010-5-1 14:11
# |9 o8 L' C+ {0 Q; g% N& ]

* B7 Z: t" L2 P7 F2 `8 @9 |$ K% M; N你的娃娃好可愛呀...這有吉娃娃聚會嗎??....Mina和你的pp就可以一起玩囉...
作者: Baper    时间: 2010-5-2 00:59:11

好小好可爱噢!!!!!!在哪里买得亚~
, c/ Y, h( j( B2 v6 T* j1 Djckingjc 发表于 2010-5-1 17:27

, }6 ?$ \$ n2 q5 r5 G7 c: o
; B# C; ~! C9 @' a  [) n8 Z  E: F我去Napier把她買回來的...遠呀~~~
作者: longge_hui    时间: 2010-5-2 01:24:03

来给新成员顶顶~~哈哈8 l- ~  i3 @3 G8 Z
3 o* P7 O) R4 p4 a% h( X+ u: `
小宝贝们健健康康,漂漂亮亮,平平安安
作者: Baper    时间: 2010-5-2 02:03:33

對了...我想問一下大家都在哪買狗狗衣服呀???
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-5-2 02:20:05

好小好可爱的样子~
: y2 T! o& e* v- e* c( CPS:回答LS的,去TAOBAO买
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-2 02:25:25

好。。盟。。。
作者: 曲珞    时间: 2010-5-2 13:25:10

好小啊。。。欢迎新成员!!!!!
作者: 笨丫頭    时间: 2010-5-2 19:56:54

. F& H9 T( X/ I/ B3 e3 E- E( }  @
5 J& p4 D4 I1 L% p& {。。。。。。。。。。。。。
作者: Mikobebe    时间: 2010-5-2 21:05:24

好可爱啊哈哈~一定要注意保暖啊,据说吉娃娃很怕冷额。。。。。
作者: Mikobebe    时间: 2010-5-2 21:08:38

7# Baper   q9 v$ G+ y8 X$ O

7 k8 M5 _) V: g: c7 n# M
* w& U. S" @8 f' CSKYKIWI里面ID是DogDots家里的狗狗衣服都是日本的,很可爱哦哇哈哈,不是打广告啦,是很可爱嘛 $ }, r' M# [2 h  E9 F* N
LZ的狗狗一定要打完3针才能去狗聚会哦,小娃娃比较不容易养,好小心呵护呀!!!
' {  _* K) d& ]! x" N此外,我也在跳蚤市场里卖很多我家狗狗们没穿过的小型犬日本DISNEY的狗狗衣服,有兴趣去看看吧,几乎都是DogDots家的
作者: DogDots    时间: 2010-5-3 03:23:48

7# Baper  ' k( a! v. ^: k' Q: ]; j

7 o; i/ u1 Z) q! M8 h
, f0 L3 H, ~/ M# ?SKYKIWI里面ID是DogDots家里的狗狗衣服都是日本的,很可爱哦哇哈哈,不是打广告啦,是很可爱嘛
! L, @: R- h+ F/ b# g* ELZ的狗狗一定要打完3针才能去狗聚会哦,小娃娃比较不容易养,好小心呵护呀!!!
5 W9 l; P% [# ]: O此外,我也 ...$ L9 X0 G$ |0 a$ c
Mikobebe 发表于 2010-5-2 21:08
' j- m7 l2 J1 @; n! X( b- H

4 s- B5 f% m) Z  G2 O- X謝謝Mikobebe..^_^哈哈..
! j* Z% r9 c, i0 F1 h  aMINA媽媽不知道MINA長大沒呀, 哈哈上次她買衣服的時候還是超級小呢,,哈哈希望她快快長大喔,,,, 這週3-4會從日本到超級多新貨...哈哈窩窩和衣服...好多好多..哈哈,,
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-4 12:11:30

唔,好可爱的小宝贝啊。。我自己也有2只吉娃娃,一只短毛一只半长毛的,有空一起出来吉娃娃聚会吧。
作者: Baper    时间: 2010-5-6 00:14:01

唔,好可爱的小宝贝啊。。我自己也有2只吉娃娃,一只短毛一只半长毛的,有空一起出来吉娃娃聚会吧。
4 ]5 c* b% o  g& A黑色百慕大 发表于 2010-5-4 12:11
- [5 }" c' t/ Z2 ?0 S, `

8 D9 M0 ?1 T# |' G% @% G. |3 t好啊,下次聚会什么时候?
作者: 小七七    时间: 2010-5-6 11:25:38

你的娃娃好可愛呀...這有吉娃娃聚會嗎??....Mina和你的pp就可以一起玩囉...0 F0 Z4 F7 l0 t) ?, S! n8 a
Baper 发表于 2010-5-2 00:57

& I% z$ m" Y+ c6 b& ?, {$ `. y, I; H8 k: X( c8 E/ @( c( t
我不在奥克兰哦。。。。。。。唉。。。。。。
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-6 12:46:48

等你的宝贝打完三针,就可以出来玩啦。你住哪里呀,可以一起玩,哈哈
作者: 大茶壶    时间: 2010-5-6 13:47:40

象老鼠~~~好小~~~嘿嘿~~~~不过很可爱~~~~
作者: vivimatt    时间: 2010-5-9 00:01:56

哇塞~~!!真的超级小!好可爱哦~~!!
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:33:18

等你的宝贝打完三针,就可以出来玩啦。你住哪里呀,可以一起玩,哈哈1 c$ m# O5 r# r2 L( N9 K; R' B& M
黑色百慕大 发表于 2010-5-6 12:46

% x4 t+ F4 w) E' Q
' Y2 B# o5 m3 z% _/ V' Q這星期五就打完三針囉~~
* |6 W$ z1 r; q3 F. B# J( B$ }9 p去哪都可以呀...我每天都帶mina去city上班的呢~~/ \9 o% a; L: L: [1 F  M- t
你來city的話順路帶狗狗過來和她玩玩....嘿嘿
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:34:16

象老鼠~~~好小~~~嘿嘿~~~~不过很可爱~~~~* x; l3 O6 _: E' ?" w' D
大茶壶 发表于 2010-5-6 13:47

5 }9 B6 p$ \. _
4 f, e" Y, n3 O0 v  E9 N7 }. R老鼠..........嗚嗚嗚~~~
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:36:45

謝謝Mikobebe..^_^哈哈.. " u3 G1 G+ ^( A6 j
MINA媽媽不知道MINA長大沒呀, 哈哈上次她買衣服的時候還是超級小呢,,哈哈希望她快快長大喔,,,, 這週3-4會從日本到超級多新貨...哈哈窩窩和衣服...好多好多..哈哈,,
: x8 ?+ V7 u" z4 A* RDogDots 发表于 2010-5-3 03:23
. C8 i  H! [* ]* m
- E0 m% x" U3 T* v0 r( p6 S' u
哈哈哈....上次那micky衫衫...到現在還是太大呀.....嗚嗚...
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-13 09:39:16

你的MINA真的是好可爱,我好喜欢啊。。。。
作者: DogDots    时间: 2010-5-15 15:44:56

哈哈哈....上次那micky衫衫...到現在還是太大呀.....嗚嗚...$ p  C3 a* l/ P0 P: Y7 j+ _. q) H
Baper 发表于 2010-5-13 01:36
1 L  |0 [! U( m: h) I# h$ V1 b; ~8 J

6 Q( X" S! e! u不怕不怕, 他還小嘛... 快快長大就可以穿嘍.. 哈哈,,,,,  還到了很多其他小SIZE的,,, 哈哈哈
作者: d_tsai    时间: 2010-5-16 11:04:06

我家的剛出生也是那麼小

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2