新西兰天维网社区

标题: 想从Rangitoto College转学去Panell College,被拒绝,有中介能帮忙吗? [打印本页]

作者: 肥屯屯    时间: 2010-4-30 13:12:12     标题: 想从Rangitoto College转学去Panell College,被拒绝,有中介能帮忙吗?

你好,我有一个小男生之前在ACG Panell College读了一年的y11,然后因为打算在Albany买房子,所以今年Term1 & Term2转去北岸Rangitoto College了。现在因为他父母不过来了,他也不打算在北岸住,然后想转回去Panell College,但是International Dean说不能在Term3插班回去,说一个Course叫CIE的要从年初入学

请问有没有哪位中介能帮他帮从Term3转回去呢?他现在在Rangitoto读Yr12,成绩还ok,都pass的,然后想在Panell ACG继续读y12,明年读y13考大学

谢谢了

可以站内留言,或者加我QQ 139227278
或者email to:rhuang@carmel.school.nz

by 肥屯屯
作者: 肥屯屯    时间: 2010-4-30 13:12:23

沙发,永远都是自己的~~
作者: 大象小新    时间: 2010-4-30 13:20:50

学校说不可以的话.
那就肯定不可以了.
作者: 腳丫泥    时间: 2010-4-30 14:21:30

那我就只能坐板凳了。
作者: 肥屯屯    时间: 2010-4-30 14:43:13

到底是为什么不可以呢?
很麻烦阿~~
作者: 万洋/小小    时间: 2010-4-30 15:51:33

International Dean说不能转,这就难办的了~
作者: iAE留学    时间: 2010-4-30 16:41:14

作者: 肥屯屯    时间: 2010-5-1 22:08:48

他的情况主要是因为学历不同的问题。Rangitoto考的是NCEA,Parnell college考的是CIE国际剑桥证书,这是个至少两年的课程。即使学校让他第三学期进去,一年半的成绩也满足不了大学的入学要求。如果想转中区的学校,可 ...
iAE留学 发表于 2010-4-30 16:41

AKL grammar好像不怎么好哦,有其他学校选择吗?谢谢
作者: iAE留学    时间: 2010-5-3 14:48:38

作者: DML万洋国际    时间: 2010-5-5 15:42:15

作者: 盛大移民留学    时间: 2010-5-6 17:29:11

作者: 盛大移民留学    时间: 2010-5-6 17:35:27

作者: 小哟哟    时间: 2010-5-6 22:32:52

AKL BOYS GRAMMER  里有很多中国人在读
学校是很好 教学质量也很好 但是练英文的话 可能比较难。。。。。。
作者: zjsasa    时间: 2010-5-6 23:45:57

路过~~~~~~~~~~~~
作者: 肥屯屯    时间: 2010-5-8 09:40:49

学生不想读男校
作者: 肥屯屯    时间: 2010-5-8 09:40:56

学生不想读男校
作者: fxt5126149    时间: 2010-5-8 22:55:26

不知道。。。。 飘过
作者: 159238    时间: 2022-5-7 09:41:10

路過~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2