新西兰天维网社区

标题: 关于job title 的问题,先谢谢各位了 [打印本页]

作者: carpentrynz    时间: 2010-4-30 00:04:58     标题: 关于job title 的问题,先谢谢各位了

我是商科毕业的 我现在的老板在澳洲有两家店 在新西兰有一家店
我现在做的是助理经理的职位  请问有没有可能让我老板给我新西兰regional manager的职位申请移民啊???

还是要3个店的regional manager的职位才行???

谢谢了
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-30 08:31:25

一个店的store manager就行啦,当然,店不能太小,你下面要管至少3-5个人
作者: sammy1112    时间: 2010-4-30 09:50:58

什么MANAGER并不重要,重要的是你有没有DECISION MAKING的权利。
作者: carpentrynz    时间: 2010-4-30 11:03:02

因为现在的店面经理短期内不会走 所以想问问直接升我做REGIONAL MANAGER去申请的话可不可行??

因为新西兰只有一个分店 所以担心移民局会找茬说这个职位存在的必要性

多谢了
作者: carpentrynz    时间: 2010-4-30 11:07:39

另外我们的店在澳洲的两个分店已经有一个area manager了 如果老板让我做新西兰的area manager 的话 会不会和澳洲那个冲突??  移民局有没有办法会查到澳洲的那个area manager的存在??

问题有点多 谢谢了
作者: questing    时间: 2010-4-30 21:10:49

是必须不能少于3个人吗,那两个人不可以吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2