新西兰天维网社区

标题: 兰州拉面 [打印本页]

作者: momaolina    时间: 2010-4-29 23:25:13     标题: 今晚去兰州拉面吃面,觉得挺实惠的

今晚下班后和家人去了倒霉路附近的兰州拉面,去后才知道他们正在搞特价活动,一碗兰州拉面5元,我个人感觉挺实惠的,另外我挺爱吃那的羊肉串的,一口气买了20串,吃的好饱哦,呵呵
作者: hehehehe    时间: 2010-4-29 23:30:21

真的那么好吗???
作者: 冰火    时间: 2010-4-29 23:42:29

嗯,我也吃过,,确实很实惠,,面很筋斗,,弄不断
作者: 尼佳99    时间: 2010-4-29 23:44:16

面条不错,手拉的,比较筋斗。 但是汤很普通 没什么牛肉的鲜香味,肉怎么说呢,没肉味道。$5就很便宜,懒得做饭可以去吃。
作者: snkrfrkr    时间: 2010-4-29 23:49:06

谢谢lz分享啊 明天去试试
作者: qpzm1226    时间: 2010-4-30 00:22:49     标题: 兰州拉面

今天去兰州拉面吃下,感觉还不错···而且面是现场拉的,还蛮有特色,味道也不错···喜欢···哈哈···推荐大家有空也尝试下,而且价格不算贵···
那些凉菜,特别是洋葱木耳,今天要了4碟哈哈···
作者: ziyfan    时间: 2010-4-30 03:57:34

原来要8块........
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-30 10:53:30

恩  他家在北岸也有偶分店 个人感觉也还不错呢~!
作者: ectrade4u    时间: 2010-4-30 13:17:32

我觉得北岸的面没有倒霉路的面好吃.不过北岸的牛肉比倒霉路的要多.
我很喜欢那种粗细的面, 虽然汤和牛肉就是普通的牛肉面, 可能不怎么正宗, 但是8块钱吃一碗面, 我觉得味道可以了,
作者: qhxue    时间: 2010-4-30 13:46:44

请问北岸兰州拉面的地址和电话,谢谢!
作者: qing3lvshui    时间: 2010-5-1 12:48:56

;10;;10;
作者: qing3lvshui    时间: 2010-5-1 12:49:27

;11;;11;;10;
作者: quietrose    时间: 2010-5-1 17:30:56

汤很一般。面条发硬。不如隔壁的那家的河南汇面
作者: quietrose    时间: 2010-5-1 17:31:29

而且 面,菜啊什么的一律咸
作者: ericcn3    时间: 2010-5-1 17:50:54

面还不错. 汤真的很一般. 另外他们的羊肉串不太合口味. (个人意见)
作者: SHINEUNAH    时间: 2010-5-1 18:09:49

啊····在国内就爱吃兰州拉面

羊肉串和大盘鸡还有面都很好吃又不贵=-=
作者: qhxue    时间: 2010-5-4 00:16:35

就是太咸了,希望老板少放点盐和味精。
作者: jbfunny911    时间: 2010-5-4 02:28:31

那碗面吃了很饱!
作者: maimaidongxi    时间: 2010-5-4 03:45:58

作者: geigercici    时间: 2010-5-4 09:17:12

汤再改进下就好了
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-5-4 20:26:26

现在还有特价吗????????
作者: gtocin    时间: 2010-5-4 23:23:59

就是太咸了,希望老板少放点盐和味精。
qhxue 发表于 2010-5-3 23:16

有同感
而且湯種是不夠熱

$5 我可能還要考慮一下
作者: 9品芝麻    时间: 2010-5-5 01:01:19

那里就算了吧,  主食总共就5样面, 上回我和LP 吃了个兰州拉面和炸酱面, 味道真是不敢恭维阿.  一个装修还算上档次的店, 有且仅有的5 样主打产品都做不好,  不会第2 次去了.
作者: musuyuan    时间: 2010-5-5 10:38:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: biancooffqueen    时间: 2010-5-5 18:41:35

好早就想去吃了,我男朋友不吃面食,所以一直没机会吃,真想试试!
作者: KING-OF-HIGH佬    时间: 2010-5-5 19:07:34

我也想吃,多少錢一串哦
作者: ^^笑笑^^    时间: 2010-5-5 20:28:03

{:7_377:}本人去过一次 ,觉得挺像那么回事的 ,可能依不同人的口味吧 ,毕竟奥克兰是来自中国不同区域的嘛!所以我觉得现在在特价中5刀一碗还是比较划算的 .有机会还要去........
作者: 狼人    时间: 2010-5-6 01:45:17

现在5块一碗啊?????那还真得去吃吃了,比自己做都划算   呵呵
在AKL肯定是没有国内那么正宗了,不过我吃过几次觉得还是可以接受的
毕竟比起很多大餐馆一碗面18刀来说还是可以的
作者: enjoykitty    时间: 2010-5-8 14:31:09

昨天去过了~~试了NZD 5的牛肉拉面(点的宽的面条,煮的有点软,汤不够浓)点了四份NZD 2 的小碟凉菜味道很不错。羊肉串70CENT一根,味道偏甜,汇报完毕~~
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-5-8 20:24:18

今天去吃拉。。。
以前是好大得碗,现在碗小好多。
还有油炒粉,,也就以前得一半吧。。。。
反正。。。。。便宜有便宜得原因,,
不过汤不咸拉,牛肉也比以前多拉。
吃个面啥得还行吧,别的就放弃吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2