新西兰天维网社区

标题: 请问 高人 读的商科 nzdb 移民 的问题 [打印本页]

作者: 沈阳小伙    时间: 2010-4-29 23:41:48     标题: 请问 高人 读的商科 nzdb 移民 的问题

请问 读的NZDB要移民  就业的公司是新公司可以吗 是 谢谢了 辛苦您了 呵呵
作者: shenruli    时间: 2010-4-30 00:57:59

本人是在年营业额在500万以上的华人超市申请成功的,员工20多人
作者: 沈阳小伙    时间: 2010-9-14 10:57:28

请问 读的NZDB要移民  就业的公司是新公司可以吗 是 谢谢了 辛苦您了 呵呵
作者: 龙卷风    时间: 2010-9-14 15:41:54

可以                                                              .                                      .                                            .                                .                        .                                               .                                              .
作者: 豆豆    时间: 2010-9-14 22:56:20

会查雇主财务证明比较严格
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-9-14 23:52:38

只要公司是盈利的就可以了
作者: 沈阳小伙    时间: 2010-9-24 16:30:43

谢谢了  哈哈
作者: 沈阳小伙    时间: 2010-9-26 10:16:04

现在的形式好弄吗
作者: 沈阳小伙    时间: 2011-3-21 12:09:18

{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}
作者: longzi    时间: 2011-3-21 13:19:57

no problem
作者: marknz    时间: 2011-3-21 17:13:54

这要看公司的老板和公司的财务状况能不能顶的住移民局稽查小队的严厉审查了。   必须老板力挺你和公司所有财务报表良好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2