新西兰天维网社区

标题: 是美女们都进来、瞄一下 [打印本页]

作者: lele521    时间: 2010-4-29 14:47:59     标题: 是美女们都进来、瞄一下

亲爱的MM们,我想问问大家有谁知道high street上的那家卖LV,CHANEL等等的那家名品店,到底卖的是真的还是假的啊···我怎么感觉不像真的!!!而且,他们家卖的包包价格高么?有哪位MM去买过,我想讨教一下~~~

谢谢哈····
作者: 菀荷    时间: 2010-4-29 15:19:21

不确定哦,不过我不敢冒险
作者: BabyG    时间: 2010-4-29 15:39:23

是不是賣二手的?
作者: lvy_1986    时间: 2010-4-29 15:49:41

是真的,不过价格贵好多好多
作者: 作女    时间: 2010-4-29 17:00:59

不知道。。。
作者: SOHO公主    时间: 2010-4-29 20:52:18

不知道,从没在他家买过,,,,,,,
作者: snkrfrkr    时间: 2010-4-29 22:26:13

还是去专卖店 dfs买比较踏实
作者: cici~VW    时间: 2010-4-29 22:36:20

这边应该不敢开实体店卖假货吧。。不过要买chanel的话还是去澳洲买放心,毕竟这里不能验货
作者: limolo    时间: 2010-4-29 22:37:17

应该不会是假的吧
作者: 周晨    时间: 2010-4-29 22:39:31

他家机车包新款颜色挺多的
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-4-30 09:33:17

没去过。。。。。。。
作者: ab_888    时间: 2010-4-30 23:26:54

不敢买,,,,,而且贵,,,,还不如什么时候去机场买呢。。。。

p.s. 我看LZ在卖a货呀??是不是看习惯了
作者: 幸福的小妞    时间: 2010-5-1 00:40:54

我觉得买包还是在专卖店比较放心吧,毕竟不便宜
作者: ☆模范生☆    时间: 2010-5-1 11:04:47

一看就是真的。。。。。。
作者: 聪聪杯    时间: 2010-5-1 11:16:54

顶一下,想知道
作者: ab_888    时间: 2010-5-1 13:26:28

大家别讨论了,,店的老板声明说 讨论者要付“法律”责任的哦。。。 ==
作者: lele521    时间: 2010-5-1 21:19:21

卖真货的话,为什么怕别人讨论呢??

并不是怕其他的什么,只是我去问过买他们家的CHANEL的话,是否会给CHANEL专柜的发票,他们说不会给!!不明白是为什么!!开实体店是不太可能会有假,但是如果连发票都没有,那就有点不敢相信了,本来那天是想买的,不过一个是他们家卖的那个确实很贵,还有一个就是问过之后,店主说不给发票,给的只是他们店里自己的发票!!听到后我就不想买了····
作者: lele521    时间: 2010-5-1 21:20:10

而且他们家的包真的好贵啊···
作者: lele521    时间: 2010-5-1 21:29:40

超级感谢楼上的各位MM们!!!!!

;kiss;;kiss;;shy;
作者: ab_888    时间: 2010-5-2 00:23:21

我原本想买chanel胸针的 可是没有我喜欢的款式,,还是什么时候去专卖店买吧,也能有个收据的。。
作者: lele521    时间: 2010-5-2 13:11:42

是啊,考虑了一下,等有机会还是去香港机场去买吧

有收据的买起来,放心啊···毕竟一个包包这么贵···
作者: mika卡    时间: 2010-5-2 13:57:34

作者: lele521    时间: 2010-5-2 15:56:28

是啊,大家都是这个意思,并没有在故意的诽谤,或者怎么样,我们也是消费者,也是有权利知道货物的真假!!

也请店主不要想太多,我们都是为了自己·····
作者: ab_888    时间: 2010-5-2 20:22:50

是啊 就算是代购也有个发票  
但是除了专卖店和代购 也想不出其他途径有正品包包了
所以不管怎样都有正规专柜发票的
难道他们直接从厂家拿货???那就太牛X了

那个声明帖子里也没说个所以然来
既然有人在质疑 ...
mika卡 发表于 2-5-2010 01:57 PM

店主一个朋友以前跟我说什么 就是直接从厂子拿来的,还说什么有特殊的交情。。

晕死,,那他们还说能定到包包??怎么可能。店主也太nb了吧,那么会交友。我也想啊
作者: kisses    时间: 2010-5-2 20:50:49

之前机车包还一直在犹豫要不要去那买呢!
作者: bibimimi    时间: 2010-5-2 22:58:10

好像是二手的把。。。
作者: 3629832    时间: 2010-5-2 23:23:34

是哪家店啊?具体位置在哪啊
作者: ashley84624    时间: 2010-5-2 23:37:33

为什么不去免税店买呢。。。买个安心嘛
作者: la_vie    时间: 2010-5-2 23:48:13

发生什么了??
作者: 小豆芽    时间: 2010-5-3 00:20:22

这些牌子她们肯定也是从专卖或者其他二手店买来的,价格肯定比她们的卖要便宜很多,如果提供收据不就知道她们赚多少钱了吗,所以收据要么她们也没有,要们她们怕看出差价
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-5-3 00:25:46

支持奢侈品一律到正规专卖店买。买的自己也开心放心。而且价格公开,还有发票。

感觉他们家的chanel的东西价格太高了吧。去年在东京买了2付earring,他们家的价格也就能买一付了?。。还有要么是我没见识过欧洲和香港的chanel包装盒子?反正我在东京买的chanel首饰盒子什么的和他们店里放的完全不一样。。。(仅供参考)
作者: ab_888    时间: 2010-5-3 11:06:40

这些牌子她们肯定也是从专卖或者其他二手店买来的,价格肯定比她们的卖要便宜很多,如果提供收据不就知道她们赚多少钱了吗,所以收据要么她们也没有,要们她们怕看出差价
小豆芽 发表于 3-5-2010 12:20 AM

这根本不是借口,,,哪怕你把价钱用黑色笔盖住也可以啊,有个收据怎么也买的安心点了!
作者: Baper    时间: 2010-5-3 15:08:16

他们因该没胆卖假的吧,否则LV会把他们告的清家荡产的。。
作者: 如果果    时间: 2010-5-3 22:31:04

那老板有点2...

不过真的怀疑他们货哪里来的~..

之前看到一个MM要限量版的LV, 结果他们说要订货....

不知道几年前的限量他们去哪里订哦?......

难道交情可以好到让LV再生产2个出来~...

看看就算了,还真不敢买~
作者: ab_888    时间: 2010-5-3 22:42:03

那老板有点2...

不过真的怀疑他们货哪里来的~..

之前看到一个MM要限量版的LV, 结果他们说要订货....

不知道几年前的限量他们去哪里订哦?......

难道交情可以好到让LV再生产2个出来~...

看看就算了,还 ...
如果果 发表于 3-5-2010 10:31 PM

...........订限量是可以的,,lv的vip会员就可以订之前的限量款。....
作者: jckingjc    时间: 2010-5-4 00:04:15

这个贴又活过来了~~~~~~~~~~~
作者: lele521    时间: 2010-5-5 21:57:35

34# 如果果

是的啊,真是不清楚货到底是什么,那老板根本都不是诚心的卖东西,我在选择两个包包,就一直跟我推荐贵的,还一直提醒旁边的那女的说那个贵的包包!!说不买了,态度就变了,讨厌这样的卖家!!

老板说货是欧洲过来的,谁知道呢,虽然不清楚货源,但是希望他们的货是真的!!
作者: lele521    时间: 2010-5-5 21:58:54

35# ab_888

哈哈··不过那应该是花了很多钱加入了会员吧!!!

唉···不过我之前去LV店问的时候,他们说LV没有会员呢···真是骗人··
作者: ab_888    时间: 2010-5-5 22:02:08

35# ab_888  

哈哈··不过那应该是花了很多钱加入了会员吧!!!

唉···不过我之前去LV店问的时候,他们说LV没有会员呢···真是骗人··
lele521 发表于 5-5-2010 09:58 PM

呵呵 有的哦,一年花多少钱就可以变成会员了,你会得到限量款的通知etc。也可以订以前出过的限量哦~
作者: 月星晓晓    时间: 2010-5-6 00:09:29

作者: 开源大帝    时间: 2010-5-6 16:34:01

之前在她们家买过Chanel耳环,没有原场收据,只有她家自己开的收据. 价钱我没有详细查询,但是总觉的包装是旧的,和之前我在Chanel店里面买的不一样.
作者: lele521    时间: 2010-5-8 17:11:20

41# 开源大帝

对呀,我之前去问包包的时候,他们也是这样说的,说什么不可能给原厂收据,给的只是他们家自己的收据,原来本来打算买的,然后一听到不给收据,我就不放心了···后来想想,挺到上面的大家是说的,我就不想买了···
作者: Bubble.    时间: 2010-5-8 23:50:43

确实贵。。。。。。。。。。。。。。
作者: love-77    时间: 2010-5-9 00:02:49

不知道呢。。。虽不敢说是假。。。
但不知道会不会真假混着卖呢。。。
作者: 日不落的爱情    时间: 2010-5-9 19:48:32

我都不知道有这么一家
作者: 画中人    时间: 2010-5-9 20:56:11

不过想买小香家的东西,奥克兰就只有去他们那了呢。。。
作者: 保继玩    时间: 2010-5-9 21:54:42

想买的话,找他家还不如找代购,代购还能有收据呢。。。。
作者: yoki_yue    时间: 2010-5-10 21:17:46

是真的~~~~~但是价格贵~~~~
作者: H.O.T    时间: 2010-5-10 21:52:22

没去过,不过还是专卖店的放心吧
作者: ab_888    时间: 2010-5-11 12:18:15

不过想买小香家的东西,奥克兰就只有去他们那了呢。。。
画中人 发表于 9-5-2010 08:56 PM

就算只有她家,你也要忍到去专卖店啊!
作者: 看房    时间: 2010-5-11 16:06:23

她家东西卖的太贵。。。而且好像不是很新。。感觉像是把2手当1手在买
作者: laura817    时间: 2010-5-11 17:45:41

他家香奈儿的耳环比专卖店贵好多喔
作者: 小小点点    时间: 2010-5-12 21:48:22

不过他们家的香奈儿的确根新的比较快, 但还是不是很敢去买
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-12 22:01:23

我也觉得价格好高的呢
作者: 夏落雪    时间: 2010-5-12 22:32:19

还是专卖比较踏实阿~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2