新西兰天维网社区

标题: 橱柜的颜色不好看。。。可以直接给橱柜的木头面板刷漆么?? [打印本页]

作者: zv_mo    时间: 2010-4-28 04:50:09     标题: 橱柜的颜色不好看。。。可以直接给橱柜的木头面板刷漆么??

作者: Inmate    时间: 2010-4-29 13:56:23

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: musuyuan    时间: 2010-4-29 14:50:24

很专业的问题哦!
作者: zv_mo    时间: 2010-4-29 21:28:01

作者: 新专业    时间: 2010-4-29 22:22:13

白天的时候电话我们吧   我们会给你想像办法  或许能帮到你
我们尽力而为了
09-4416469
021-858085
作者: OSoleMio    时间: 2010-4-30 09:42:33

我也想知道怎么给家具涂漆
作者: capricornz    时间: 2010-4-30 11:10:24

同问。。。。。。。。。。。。。。
作者: Inmate    时间: 2010-4-30 12:20:02

ddddddddddddddddddddddddd
作者: zv_mo    时间: 2010-5-1 01:32:24

作者: BMW318I    时间: 2010-5-1 01:49:58

用150的砂纸打磨,买黄色的那种吧,结实。如果想活儿干的细点,打磨完上一遍底漆,底漆干了在用120的砂纸打磨一遍,最后上两边面漆,最好用油性的,以后脏了也好擦。
作者: zv_mo    时间: 2010-5-1 05:57:35

作者: 等待爱情    时间: 2010-7-16 23:11:06

同问!我家是合成板的,怎么换颜色啊
作者: linwenwang    时间: 2010-7-18 09:36:51

合成板也分成好几种,有的合成板不能刷油漆,一旦刷了油漆,它就坏掉了,膨胀起来了
作者: 色色宝    时间: 2010-7-19 14:33:43

我感觉你们家的橱柜是木头门的 因为那时候的大部分是 如果去漆 可以用heat gun试一下 快很多 油漆去掉了之后再打磨一下就很快了
作者: jennywang    时间: 2010-7-20 12:36:11

同问。。。。。。。。。
作者: jennywang    时间: 2010-7-20 12:41:49

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Roofer    时间: 2010-7-20 12:51:36

mitre 10 有卖一种贴纸,可以包在家具外面,改换家具的颜色,我想这样不比重新打磨刷漆方便便宜?其实刚买了房,不用急着所有的装修都做完,可以等以后资金宽松点再做,那时候因为住过一段时间了,更加知道你想要得颜色,室内摆设等。
作者: 你还好吗    时间: 2010-7-20 22:22:35

可以去油漆专卖店买一1L专门去旧油漆的液体,分waterbase 和oilbase ,回家喷上十分钟旧油漆就自己掉了!然后你就打磨一下,就可以刷你想要的颜色了,要用oilbase的先刷undercoat

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2