新西兰天维网社区

标题: 小家伙回家5天了 还是随地大小便怎么办??? [打印本页]

作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 21:22:33     标题: 小家伙回家5天了 还是随地大小便怎么办???

我家的toy poodle2个月大. 带回家已经5天了,第一天回来就已经叫他在尿片上NN.但是他到现在都还是学不会. 我是住apt,把尿片放在了厕所,但是小家伙一直NN在客厅的地毯上.该怎么办?怎么教才会让他NN在尿片上???  请大家帮忙.
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 21:27:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 21:39:49

希望大家给予帮助~~~谢谢
作者: VB    时间: 2010-4-27 21:57:47

作者: 狄丘    时间: 2010-4-27 21:57:48

挺难了,地毯已经留下了味道.哪怕洗了都洗不掉了.因为已经渗透到下面的木版了
8 a3 `$ d) z- O; e6 i/ u+ j4 A( a4 ?! R; H3 ~( p5 i
建议你去买个围栏,把狗放进去,用尿布铺满,放它放一个月8 @# X; V. Y6 Z1 q3 B8 V' f. U% H
希望能习惯在那上面尿,或者报纸
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 22:35:54

我才五天就已经接近崩溃了...哎 谢谢你的网站
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 22:36:48

那是让它也住在围栏里面吗?
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 22:37:48

挺难了,地毯已经留下了味道.哪怕洗了都洗不掉了.因为已经渗透到下面的木版了
% W* P! F/ e7 v* t1 j7 N- t9 T; i5 E' p' W2 D8 d6 S- e
建议你去买个围栏,把狗放进去,用尿布铺满,放它放一个月  w3 w$ m( P7 z" M- U
希望能习惯在那上面尿,或者报纸- o9 \3 N# A! C* v4 ^. W8 |! a) v
狄丘 发表于 2010-4-27 21:57
! ?5 A' v' m. ^8 M+ L
. ?: F: R+ o* H, m2 `
6 C. m* h# M, T) I
那是让他也住在围栏里面吗?
作者: Mikobebe    时间: 2010-4-27 22:41:53

是的,按道理来说训练小狗这个方法算是最理想的了。。。要有耐心哦
8 ^$ |  C6 Y  _3 L; t% C3 o不过我认为养狗狗,最重要的是做个有原则的妈妈,要喜怒分明,让你的小宝贝知道你什么语气是开心的,什么语气是不开心的,当狗狗做错事情一定要“NO”得很生气很坚决哦!
作者: xiaogebaibai    时间: 2010-4-27 22:42:14

你可以到宠物店买一个引导剂,滴在尿片上,狗狗在喝水后15分钟会上厕所,吃饭后30分钟后会BB,在喝水后10分钟把他关在你想让他厕所的地方,你不要在身边,有可能你在身边他就会兴奋的不上厕所了,希望这样可以帮到你,关键是看好时间。
作者: Mikobebe    时间: 2010-4-27 22:43:22

我的意思是,用Fence是很好的方法哈!!补充一下。。。{:7_369:}{:7_369:}
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-4-27 22:46:25

我家小罗威纳刚抱回来,就喜欢在地毯上尿,所以整个屋内都铺满了厚厚的报纸,买回尿片后,用纸巾沾湿了点在尿片上,铺在它经常尿的区域,把它喊过来让它闻闻,抚摸它并说goodboy,yes之类的话,一开始它绝对不知道这是什么,还到处尿拉屎,我们就采取冷暴力,一旦在其他地方尿,我们就把它拉过来用力按他的头在地上,很严厉的凶斥它说no,用报纸卷起来狠狠的打地上,让它感觉怕。然后再拉它到有尿片的地方,安抚它说yes之类的好话,经过这样3-4次回合,小罗就知道乖乖的在尿片区域上尿尿拉屎,我们家还算比较省心,第3天就学会了,有些脾气倔强的puppy需要时间长点,其次个人觉得主人还要掌握puppy上厕所的习惯和时间,仔细观察下puppy,它会给你提示的。以上是个人经验
作者: lululaq    时间: 2010-4-27 22:52:28

支持小cooper~哈哈 我家的开始绝食了 我也快崩溃了
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 23:04:21

是的,按道理来说训练小狗这个方法算是最理想的了。。。要有耐心哦9 I- v+ Z1 e: R+ u7 K) |
不过我认为养狗狗,最重要的是做个有原则的妈妈,要喜怒分明,让你的小宝贝知道你什么语气是开心的,什么语气是不开心的,当狗狗做错事情一定要“ ...) l4 F- n: s8 e
Mikobebe 发表于 2010-4-27 22:41

7 Q5 h2 v! ^& `& K7 L" o) E! fgot it~~thx
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 23:05:27

10# xiaogebaibai
# L% }: [' g* _$ ~6 D) }
" [4 J. K! c' U' x5 Q恩, 我试试
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 23:07:40

12# Mie_Tenmy
8 `/ h9 F$ h! I5 A* i, K5 O% k4 W
; U; ]/ i* z9 ~你们家的好乖,我们家的很抗拒呐! 现在他尿完之后我一说no他就躲到沙发下面了
作者: linneydodo    时间: 2010-4-27 23:08:41

13# lululaq 1 D* a- M( y; @; u  U, \) n

3 j9 c( @; c% f6 S谢谢. cooper 也不好好吃饭. 大家加油, 你家的是什么狗狗?
作者: 狄丘    时间: 2010-4-27 23:36:39

把他关在里面了,通常狗小时候憋不住尿的.自然而然的就出来了,憋不住,膀桄那时还没力憋
作者: lululaq    时间: 2010-4-28 02:23:04

17# linneydodo 亲爱的 我是stella啊 哈哈哈哈
作者: 孤单背影    时间: 2010-4-28 08:17:57

才5天,  别着急,  哈哈!!
作者: DogDots    时间: 2010-4-29 15:02:37

每天定時帶他出去尿尿把,,,?? 這樣他就不會在傢尿了!
作者: 曲珞    时间: 2010-4-29 15:39:55

建议你缩小你家GG 活动的空间,把尿片也放在这个空间内,尿片毕竟有引导的作用. d3 r" e% E+ O, ~3 H( v% i: Y
' @$ w  E3 |8 Y# D" N) P/ w& b
这个范围小了 就好教很多,等学的差不多了 慢慢扩大范围
作者: 菀荷    时间: 2010-4-29 16:26:37

我觉得宝宝是故意的,小家伙吃饭的地方从来不会走错
作者: linneydodo    时间: 2010-4-30 00:43:50

我觉得宝宝是故意的,小家伙吃饭的地方从来不会走错
8 [. v5 P% N& P! W/ t/ U菀荷 发表于 2010-4-29 16:26
1 U6 h' X6 N% X' Q4 S6 ?5 C/ ]
- `5 Z' A+ o; k/ g( W
我也觉得它是故意的. 我的玩具贵宾有点野.听朋友说很少有贵宾会叫的,他居然会对着我或者玩具叫!!
作者: linneydodo    时间: 2010-4-30 00:44:47

20# 孤单背影
: k# \8 L) H! R9 {9 {哈哈 我尽量忍受吧 煎熬啊 太难教会了
作者: linneydodo    时间: 2010-4-30 00:45:37

22# 曲珞 / ^; x" O# S# [3 }3 M

1 `8 y) D: w$ S8 K. |1 b; }恩 准备把它圈起来了. 是把吃的喝的 还有床 还有尿片都圈在一起吗?
作者: linneydodo    时间: 2010-4-30 00:46:07

21# DogDots 7 }6 X( M, K' h& {1 ^. J8 D& f
他2个月大 现在不敢带出去
作者: 阳光水水    时间: 2010-4-30 00:59:01

贵宾很聪明的。她会讨好人的。如果你看她尿错地方就很凶的说no。以后她就会改正的。
4 H6 e2 w8 D( \" E% R6 [$ E不过takes time!一定要耐心。
作者: begoodgirl    时间: 2010-4-30 02:02:06

小的时候是这样的,要等到1年后才好那,,,
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-30 09:44:46

小狗刚开始确实比较难教,以后他尿尿后 你把那片尿垫保存下来 放在新的左右,而且小狗一般在进食后半个小时之内会上厕所,那个时候你要注意他。
作者: 闪灵    时间: 2010-4-30 15:39:31

太正常了,我家母狗三岁了,有时候还憋不住了!
作者: linneydodo    时间: 2010-5-1 20:35:37

我把狗狗放在围栏里面了。可是它一直在叫,叫的好凄惨。尿尿还尿在了窝里,这样叫它尿尿对吗? 很困惑!
作者: 兰色森林    时间: 2010-5-1 21:39:00

叫的凄惨是一定的 我家都来快1周了 还是没有学会 我几乎每天只要有时间周末至少5   6次带出去上厕所 但是晚上总归还是会尿一泡或者便便  慢慢来了  才2个月的宝贝 还是不懂得  他能躲在沙发后头就是知道错了 6 F% y2 {! v1 J8 O; T0 _  H
但是都尿了 也没有办法  我家这个就是尿好我看到了 一直地上 丫的就躲到自己窝里了
作者: flower6    时间: 2010-5-2 16:08:49

我家的拉了近2年。。。。。。。。。。8 L! l! F( q$ k0 T- H( z
現在7歲了8 m2 _+ @7 V  N$ x" I4 U" m( Z! v
才慢慢懂事
作者: arabbit    时间: 2010-5-2 16:19:10

我的宝宝比熊小时候也是不听话的,做完坏事还非常开心,真是又可气又可笑呢。
6 W4 J7 O, s0 U% X  X: {后来,我们就训练他了,比如他刚NN完,我们就让他尽量去闻他的NN或BB,然后,拍一拍旁边的地,然后大声跟他说不行,不行,然后尽快把他放到你想让他NN和BB的地方,基本上2-3次他就记住了 。
$ S- t. z1 q/ G/ B3 K然后就是要定时带狗狗出去NN和BB,例如刚刚吃完,喝完,睡醒的时候,很灵的啊,小狗狗都是吃完马上就拉的,很好玩的。& B7 _: X: b5 n
还有的小狗狗啃桌脚,椅角,拖鞋之类的,只要在上面抹点WASABI或者牙膏,他就不再啃了,很灵的。
作者: 兰色森林    时间: 2010-5-5 00:00:34

试试看4 X% X, X, w# b% X
方正PAPA回来1周多了 我的拖鞋报废一双了。。。
作者: iris_yanyan    时间: 2010-5-5 13:24:20

我家小罗威纳刚抱回来,就喜欢在地毯上尿,所以整个屋内都铺满了厚厚的报纸,买回尿片后,用纸巾沾湿了点在尿片上,铺在它经常尿的区域,把它喊过来让它闻闻,抚摸它并说goodboy,yes之类的话,一开始它绝对不知道这 ..., f  W$ _. Y  F& l
Mie_Tenmy 发表于 2010-4-27 22:46

% q+ t9 i  c+ J8 ?8 O  i8 s% Q' A* K. C5 ~  O/ r& ~* g
奇奇真省心。。。我家阿盟一直都不会。。。教了很多次。。。不过还好他现在在外面,整个院子都是他的。。。啊哈哈哈。。。
作者: 花猪    时间: 2010-5-5 19:16:04

做好长期斗争的准备~~~不过狗狗一般我觉得都挺聪明的~~
作者: cicybu    时间: 2010-5-5 19:34:21

要有耐心..........................................
作者: vivimatt    时间: 2010-5-6 19:14:31

要有耐心的,要定时带她出去NN和BB,一开始一定是会很痛苦的,等宝宝养成了好的习惯就会好很多的。。。慢慢来。。。
作者: 121681200    时间: 2010-5-6 20:12:33

作者: linneydodo    时间: 2010-5-13 04:42:37

大家好.我又回来了. 在参考了大家的建议之后,我把狗狗放在围栏里了. 他的窝,吃的喝的玩的都放进了围栏里. 开始他会尿在尿片上.尿片和窝下面我都压了报纸,他偶尔会尿在报纸上. 最近3天问题出现了,他接二连三的尿在了窝里,闻都不闻就直接尿了!!!求救啊~~这是为什么??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2