新西兰天维网社区

标题: Co Bonard [打印本页]

作者: chongli    时间: 2010-4-27 18:53:04     标题: Co Bonard

最近有xdjm在Bonard 手下批下来的么
大家的进度都如何呀?
作者: chongli    时间: 2010-4-27 18:53:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: SAMXIAO    时间: 2010-4-27 19:13:37

全名是不是: Bonard Metahysa 呢?
作者: C    时间: 2010-4-27 21:37:48

回楼上的,是的,很好的CO
作者: GM168    时间: 2010-4-28 00:04:19

09年6月17 EOI  11月19号AR 到现在还在等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555
作者: chongli    时间: 2010-4-28 08:21:02

差不多都一样~~~
我10月份递交的eoi到现在工作好像也查完了就是啥消息都没有
作者: 漫天星    时间: 2010-4-28 09:39:32

我的CO 也是BONARD,4月22号ONLINE APPROVED的。不过我等了18个月。这个CO人是不错就是太慢了
作者: chongli    时间: 2010-4-29 12:52:38

所有人都说他好~~
但是这也太慢了
写信也不回
都不知道想怎样
作者: 漫天星    时间: 2010-4-29 13:02:09

他基本不回信,我都是打电话找他,而且打10次能找到2次就不错了。都不知道他在干嘛
作者: 7654321    时间: 2010-4-29 18:06:42

我就是bonard的批的。。。他这个人就是非常非常慢。。我从ar到aip差不多22个月。。
作者: chongli    时间: 2010-4-29 18:24:53

不是都说9 到12个月么~~
难道这么久就没有人去complain 他么
作者: C    时间: 2010-4-29 19:18:01

为什么都说他慢呢??我感觉还好啊。。我之前给他发email大概是发5次中他会回4次,从AR三个月的时候开始每两个星期发一次email询问进度,AR之后5个月的时候批了{:5_284:}
作者: 人行烧    时间: 2010-4-29 19:25:21

我就很幸运了,在BONARD手上AR之后2个月就批的
作者: chongli    时间: 2010-4-29 19:35:46

我之前都很快~~到现在就一点消息都没有了~~~
vo报告什么都交给他了~~~写信不回打电话不接~~~
直接无语ing
作者: 7654321    时间: 2010-5-1 12:52:35

我在申请的时候,给bonard发了无数的email,他都不会。他一般是下午1-3左右在办公室,你可以打电话试试。他批我的申请时,前后让我补了3次材料,我老板也出了2次信,才搞定。真是不知道他有什么问题。而且每次补了材料,他都是说2个星期后给答复。2个星期之后,联系他,又是‘2个星期后给消息’。 那个时候,真是折磨人。当然,结果是好的就行。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2