新西兰天维网社区

标题: 抱怨一下,在莎莎买东西好麻烦啊。 [打印本页]

作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-26 16:54:54     标题: 抱怨一下,在莎莎买东西好麻烦啊。

第一次在莎莎上买东西,他们周末不上班就算了,钱都通过信用卡付了,还说没办法跟我的银行verify,要我传真或者e-mail他们我信用卡正反面的影印件。
以前一直在草莓上买东西,7天不管什么时候联系他们,回复的都很快,从来也没出过付款的问题,莎莎真的好麻烦啊,但是草莓网不怎么卖日本的东西,还是只有从莎莎买。。。
作者: 水也有伤痕    时间: 2010-4-26 17:01:20

我也发现了 而且要信用卡的detail 总觉得不怎么安全
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-4-26 17:52:33

可能很多人倒刷吧。。。我一般用支付宝比较快
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-26 21:42:21

sasa上还可以用支付宝?
作者: coci    时间: 2010-4-26 21:42:49

我还刚刚注册了准备买,现在不打算了
作者: crystalsoso    时间: 2010-4-26 21:55:49

我是sasa的長期顧客....
試過一次因為換了信用卡,他們需要我scan email給他們,說是因為無故換了信用卡,是以防萬全的
其實那也對的.... 反正覺得他們大公司,應該信譽什麼都比較好吧....
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-26 22:03:18

第一次在sasa买,东西还没收到呢,刚发出来。。。。。
作者: jckingjc    时间: 2010-4-26 22:18:38

会这样么?~~~还没遇到过~~~
作者: 大葱    时间: 2010-4-26 22:22:19

现在sasa速度超级慢,,一般下单了要过3-4天才给你tracking no.说发货了,,但是其实那个tracking no.要再过3-4个工作日才能在hk post网站上查到,,寄过来起码还要3-4个工作日- -
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-4-26 22:24:28

还没遇到过在sasa不过上次在一个美国网站上面买也是。。就提供银行statement地址就可以
作者: 粉@猪头    时间: 2010-4-27 00:22:12

还没遇到信用卡的问题
但sasa的速度。。。真的太慢了
作者: 草莓小枝    时间: 2010-4-27 01:25:11

真的好慢哦........................
作者: 炒面    时间: 2010-4-27 03:12:33

额。。。一直都在SASA买,觉得还蛮方便呢。。。呵呵
作者: 亲吻草莓    时间: 2010-4-27 04:04:06

对,太慢太慢了......
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-27 11:16:58

昨天把信用卡的照片寄出去,到现在没有回应,为什么sasa会这么慢?生意太好?
作者: abcabc001    时间: 2010-4-27 13:47:37

我在SASA买的东西都一周了,还没什么动静。以前挺快的啊,基本上一周就收到了。
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-4-27 15:32:55

一直都再SASA买好几年了啊,没有遇到过LZ所说得情况呢。
而且每次都基本上是网上购完,大概6,7天就收到货了。。
作者: 六月飞雪    时间: 2010-4-27 16:11:21

现在sasa发货真的是太慢了!
原来下了单之后的一周应该能收到了
现在下了单之后的一周他们差不多才把东西寄过来
作者: kawakawaii    时间: 2010-4-27 16:40:16

付款問題沒試過呢,但是真的好慢,上回不知道是不是剛好EASTER
真的好慢,草莓是特快
呵呵
但是有的東西就莎莎有
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-27 18:48:05

真的好慢啊,第一次在sasa买东西,好失望,打个包都要打两天了,还包不好,生意有这么好吗?对了,BOG怎么样?
作者: 面具    时间: 2010-4-27 19:48:15

最近很慢不知道为什么

但是打包一直都是很好啊, 没有这么负面的
作者: 南宫紫翎    时间: 2010-4-27 19:57:04

付款还好,就是速度太慢了.....大概要3周的时间才到家
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-27 21:07:18

一周多了,还没收到呢
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-27 22:03:30

我下了两个订单,后面下的那个已经出货了,之前的那个说银行没办法verify资料,所以现在还晾着,但是我用的是同一个信用卡啊,我怎么这么不幸呢~~~刚好第一个订单我着急~~~写信去了还没回,我用草莓用惯了,太不习惯sasa的慢速度了,再次抱怨。
作者: kawakawaii    时间: 2010-4-27 22:50:18

想說下在草莓網買東西真的很快寄到
昨天半夜訂的,今天已經拿去寄了,而且已經上了27號的飛機
說明天就會到新西蘭
作者: brian_wb    时间: 2010-4-28 01:21:47

其实还好啦
作者: 冠的猪猪    时间: 2010-4-28 01:58:45

我刚在sasa买了东西,用一般邮递,要15到20个工作日才寄到啊,唉太慢了!漫长等待中。。。。
作者: lq23    时间: 2010-4-28 02:35:40

我都是用visa debit倒是没遇到lz的这种情况,不过邮寄的速度嘛是慢到有点让人不爽
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-29 21:08:15

在我的督促下,终于把我的visa资料弄好了,开始packing,不知道又要几天!慢!
作者: 果冻    时间: 2010-4-29 21:32:48

觉得还好拉。。。
作者: jill    时间: 2010-4-29 23:16:23

SASA真的超级慢啊。。。。21号发的EMAIL给我说我的东西已经寄出去了,我今天刚刚还上香港的POSTOFFICE查来着。。还查不出来,估计还没给我寄出来,都已经一个星期了。。。我简直是服了他们家的送货速度。。。。下个星期能不能收到还不知道呢。。。麻烦死了。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2010-4-29 23:39:39

嗯,我也觉得sasa没有以前好啦,上一次买东西,等了1个月才到,气死啦
作者: 亲吻草莓    时间: 2010-5-1 06:09:56

我十几天前定的货现在还没出香港呢,我以后不敢在他们家买了,黄花菜都凉了
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-5-1 11:24:19

哎,等了快2周了。。。。。。。
作者: linlin_xtf    时间: 2010-5-2 18:26:45

哈哈哈 我都是和别人合买 然后别人弄的 不错哦
作者: 洋鮭鮭    时间: 2010-5-2 21:18:28

我都是直接从日本弄过来的= =
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-5-3 21:09:34

莎莎真奇怪哦,我订了两批货,一批一百多NZD,走$75包邮的那种,另外一批超过$600,走$250包邮的那种。不知道是不是同一班飞机,都是5月1号离开香港的,$75包邮的已经到NZD了(信件上写的是14个working day左右),$250那个好没到,我要看看这次谁先到~~~

莎莎的速度太慢了,简直是煎熬。
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-5-3 21:22:03

以前很快的。最近特别慢。不知道怎么回事
作者: abcabc001    时间: 2010-5-3 21:28:18

莎莎真奇怪哦,我订了两批货,一批一百多NZD,走$75包邮的那种,另外一批超过$600,走$250包邮的那种。不知道是不是同一班飞机,都是5月1号离开香港的,$75包邮的已经到NZD了(信件上写的是14个working day左右),$ ...
Ardell假睫毛 发表于 2010-5-3 20:09

MM是几号买的东西?我4月23日买的东西现在在HK的邮局网站上还查不到。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-5-3 21:51:40

MM是几号买的东西?我4月23日买的东西现在在HK的邮局网站上还查不到。
abcabc001 发表于 2010-5-3 20:28

跟你差不多时间买的~我的网站上可以查到,这边也有记录了,你去问问吧。
作者: jill    时间: 2010-5-3 21:59:49

现在很讨厌SASA,定的东西都2个星期了,现在还没给我寄出来。。。。。。。。。。
作者: 小Q同学    时间: 2010-5-3 22:40:15

草莓网好么~
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-5-3 22:46:25

草莓网好么~
小Q同学 发表于 2010-5-3 21:40

草莓网的速度,价格都很不错。
有人说他们家的货不新鲜,有过期的,但是我不会看~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2