新西兰天维网社区

标题: 怀孕了你会选择穿孕妇吗? [打印本页]

作者: 凯西小宝贝    时间: 2010-4-26 04:26:04     标题: 怀孕了你会选择穿孕妇吗?

怀孕了你会选择穿孕妇吗,还是凑合着穿平时的衣服?
我先说说我自己:怀老大时因为想省钱没有买孕妇装穿,前5个月还好过,到了后来肚子大了,都是穿裙子度过的。怀老二时有了上次的教训,也不想省钱啦觉得舒服最重要,买了许多的孕妇装回来。好处是怀孕时美美的,每天还可以在衣柜里挑挑拣拣,可选择的也多了起来。坏处是现在都被闲置了。
作者: 641165460    时间: 2010-4-26 12:09:14

可以买娃娃装,就是既可以当孕妇装也可以平时穿的裙子。。我PP在国内就给我买这种,说是2穿不浪费,然后又买了件专业的孕妇外套大冬天穿的我觉得挺好,不然专业孕妇装穿几个月有点浪费了
作者: hfurniture    时间: 2010-4-26 12:14:25

还是穿孕妇服比较方便,如果用过之后可以在网上卖掉啊。
作者: 云迪    时间: 2010-4-26 12:55:12

那裙子冬天怎么办呢?也穿吗?很冷把?
作者: purplecandy    时间: 2010-4-26 15:34:23

没有特别去准备孕妇装,还是找了一些以前大一些的衣服穿。
不过有找一条特大的裤子,上面就可以配回原来的娃娃装。不过就是脏了洗了就没裤子穿了,但是一想到生完这些大裤子就要弃也就没太多要求了
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-4-26 16:06:47

我都去洋人店买比较大号的衣服。。。特别是打折的时候。。。。我不喜欢被当成孕妇。。。。。。
作者: 641165460    时间: 2010-4-26 16:12:05

4# 云迪 呵呵。裙子冬天穿,有那种打底裤,腰是是可以调松紧的
作者: cindy8307    时间: 2010-4-26 16:43:51

没买过,也没穿过。就买了2条宽松点的裤子。嘿嘿 ,这样省钱啦
作者: luvwai    时间: 2010-4-26 16:52:45

穿娃娃装就可以啦~~~~
作者: ddxinran    时间: 2010-4-26 17:33:34

只买了一条孕妇牛仔裤,还超级便宜的,但质量真的很好!肚子大的时候穿最多的是老公的一件大毛衣。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-4-26 20:32:59

我不穿孕婦裝..
但是我選擇娃娃裝~~因為生完還可以穿~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-26 22:55:50

不会, 都是穿的连衣裙, 觉得孕妇装好丑..>_<..
作者: 想念海    时间: 2010-4-27 00:11:31

就穿自己之前比较宽松的娃娃装啊 买过几件大一点的娃娃装 不过以后系个皮带还能穿 哈哈 裤子就买几条大码一点的 之后不穿也不会觉得浪费
作者: 美莎子    时间: 2010-4-27 07:52:18

您可以參考我們的孕婦裝/娃娃裝喔~
既漂漂又實穿~完全看不出是孕婦裝喔!
作者: 你滋美得    时间: 2010-4-27 09:14:29

我觉得穿A字型的娃娃装就很好看,生完也可以穿,好像现在没什么人穿孕妇装。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2