新西兰天维网社区

标题: 第一次的电话费 [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2010-4-25 20:41:28     标题: 第一次的电话费

新搬进的家,TELECOM的LANLINE加BIG TIME BROADLAND

单子上面写了$197.86,实在是看不明白啊

电话加上网大概110,ACTIVITY CHARGE  54, 也只是164,

大家的第一次电话费是怎么算的呢???????????
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-25 21:06:16

第一次都有接通费的.以后就没有了
作者: capricornz    时间: 2010-4-25 21:41:55

我第1次也很贵。。。。。。。。。。。
作者: 哈哈23    时间: 2010-4-25 22:27:16

应该是提前交了一个月的月租费!
作者: Megan    时间: 2010-4-25 23:50:23

我们的第一次的话费也很高,好像是因为第一次的话费单子应该是从你电话开通起到第一个月的结算是一个多月,具体的你可以打电话到telecome让他们给你解释一下
作者: 莫言    时间: 2010-4-26 00:05:56

这个你要大电话问问,telecom有中文服务的. 你上网站查下电话号码
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-26 16:49:48

0800168168是中文的.
作者: 西瓜太LONG    时间: 2010-4-26 22:57:45

作者: 我是怎么了    时间: 2010-4-27 11:52:29

谢谢楼上几位。。。。
作者: 我是怎么了    时间: 2010-4-27 12:11:39

发现了一个问题:

如果你的交割日期是3月28号,可是你没有马上入住也没有马上开通电话,直到4月8号在开通。
那么3月28号到4月7号也是算在你头上的,也是要你交的。奇怪!!!不应该是从开通那天开始算吗?
作者: 西瓜太LONG    时间: 2010-4-27 14:25:46

作者: lizheeve    时间: 2010-4-27 18:09:57

刚收到,154.55, 2个月的电话费, 和visit fee, 62.49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2