新西兰天维网社区

标题: 求助装浴室浴霸 [打印本页]

作者: ANZAC    时间: 2010-4-24 22:20:48     标题: 求助装浴室浴霸

作者: yangki    时间: 2010-4-24 23:07:00

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1188371
作者: 孤单背影    时间: 2010-4-25 11:55:03

原来装过,  容易烧。。。  楼主慎重
作者: yangki    时间: 2010-4-25 17:10:09

原来装过,  容易烧。。。  楼主慎重
孤单背影 发表于 2010-4-25 11:55
容易烧。。。。。。
作者: 孤花    时间: 2010-4-26 00:27:39

找我们装吧,专业电工(0210705958短信必复),人工在120-150之间,根据情况而定。一般不会烧的,容易烧可能有几个原因,牌子,年代,使用不当(热灯和风扇没有一起开,这是大问题。)谢谢!
作者: humanbe    时间: 2010-4-26 11:11:27

。。。。。。回头上,我家热灯和风扇从来不一起开。。。。也没烧过。。。。。
作者: 天使    时间: 2010-4-26 12:33:30

我家装了也快1年多了,没什么问题. 浴霸是从国内背过来的,但是比这里的那种热灯的好用
作者: changx01    时间: 2010-4-26 13:08:08

不建议安装 很容易坏的
作者: ANZAC    时间: 2010-4-27 11:29:29

作者: lizheeve    时间: 2010-4-27 18:12:31

我也想装来着,听你们这么一说,考虑考虑,看看这个冬天怎么样再说
作者: Gshepherd    时间: 2010-4-27 22:01:33

看你买什么牌子的了

便宜的就容易坏,  

另外  我没看懂楼上几位说的 “容易烧”  是指什么烧了?   整个灯座烧化了? 还是灯泡容易烧?还是电线容易烧?????

总之我觉得  想装就装, 没什么犹豫的,  只不过看你们家的结构是否允许装,这个是重点。。。。。
作者: goodhouse    时间: 2010-4-27 22:32:35

一般的电工都可以装吧,去为人民服务版块找找问个价吧,我家用浴霸很久了都没有烧过,这个浴霸在冬天确实是有用的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2