新西兰天维网社区

标题: 拿WTR后会把原本的工签取消么? [打印本页]

作者: aurora007_7    时间: 2010-4-24 01:56:32     标题: 拿WTR后会把原本的工签取消么?

刚拿到的工签,可是马上又要决定给我 WTR or PR!
是不是这9个月的WTR会把现有的2年工签取代?
两者间没有选择么,必须接受WTR 吗?
作者: longzi    时间: 2010-4-24 02:18:49

same question...........
作者: banker111    时间: 2010-4-24 09:42:10

楼主的问题有问题啊,究竟是已经给了你wtr了还是你担心会给wtr?
作者: alwin5111    时间: 2010-4-24 10:24:00

当你拿到WTR了之后,那自然的就会取消你现在的工签了
作者: sunlois    时间: 2010-4-24 10:40:52

4# alwin5111
同意。。。。。。
作者: aurora007_7    时间: 2010-4-24 14:33:49

楼主的问题有问题啊,究竟是已经给了你wtr了还是你担心会给wtr?
banker111 发表于 2010-4-24 08:42

不是担心给不给WTR,我是想知道我不要WTR可不可以?我想保留原有的工签!
作者: 心平如水    时间: 2010-4-24 18:02:42

应该只有一种签证好拿吧?
作者: 难再续    时间: 2010-4-24 20:49:03

路过。。。。。。。。。。。。。
作者: kakasting    时间: 2010-4-25 22:46:42

这确实是个问题,如果pr下来,就无所谓签证问题了。如果下来的是9个月的wtr,这样原来2年的工签也作废了,就得不偿失了~~~
作者: autumnfly    时间: 2010-4-26 00:18:40

我觉得还是接受wtr的好,如果9个月内能找到合适的工作就能pr了啊。之前那些申请pr的那些手续就没白费,要不之后还得再从新申请pr,也就是说所有工作都得从头再来过的啊。
作者: huwe    时间: 2010-4-26 01:39:31

你当然可以不用wtr工签啦。。。不过万一这样的话不是放弃了一个9个月的机会嘛
作者: sialp    时间: 2010-4-26 09:52:54

签证只能有一种
所以只能保留后者了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2