新西兰天维网社区

标题: 移民时间的问题 [打印本页]

作者: lanrenbang    时间: 2010-4-24 01:45:42     标题: 移民时间的问题

看了很多前辈的帖子心中有个疑问。

如果找到工作不是特别match的,但老板合作愿意提供公司材料等等帮助我移民,那我到底需要工作多长时间才能申请pr呢,假设老板愿意给我个什么manger,当然合同也会做得贴近我的专业,是只要拿到这个title就可以立刻申请了吗。还有,就是在拿到这个title前我还会有2-3个月的基层工作经验和保税。

希望各位有过类似经历的前辈指点一下,看看怎么弄比较好
作者: longzi    时间: 2010-4-24 02:19:24

good luck/......
作者: lanrenbang    时间: 2010-4-24 14:14:57

希望各位多给些建议
作者: 天才    时间: 2010-4-24 16:10:24

具体专业,工作性质年薪都不知道
怎么给建议??
作者: lanrenbang    时间: 2010-4-24 17:23:36

本人大本商科毕业,年龄绝对没问题,工作是在家motel,如果offer是office manager的话 至少需要多长时间的工作经验才能申请。在offer之前是前台,三个月经验,如果这三个月后立刻拿那个offer可以申请马,会不会太急了,有经验的前辈请指教
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-25 13:30:42

你本身是学什么专业的呢?你现在年薪多少?说清楚我们才能帮你啊
作者: sialp    时间: 2010-4-26 10:12:41

3个月后申请比较合适
作者: komiko    时间: 2010-4-26 10:27:50

motel里的这个职位有点困难,具体得看你的job description 怎么写了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2