新西兰天维网社区

标题: 原来这2个mtv都是在新西兰拍的,有基督城的大教堂 [打印本页]

作者: fayefayejia    时间: 2010-4-23 04:46:25     标题: 原来这2个mtv都是在新西兰拍的,有基督城的大教堂

今天突然把好几年前的mtv拿出来听, 发现怎么这么眼熟, 在一看, 是基督城, 哈哈, 还有mt hutt,
李秀英的 "听不见" 和 "andante", 很好听, 智慧也看起来很舒服, 可是故事是悲惨了些, 新西兰真的适合拍悲剧, 好漂亮在里面.
作者: suzisuzi    时间: 2010-4-23 12:49:39

当年的玄斌的冰雪女王也是在新西兰取景的,那个玄冰来chch的时候,那些韩国mm,把整个city的步行街围个水泻不通,一路叫着oba,oba.那个情景,是我当时在city council的朋友和我说的,她当时需要导演的签字,是排除万难挤进去的,她看见了男主角,那些韩国mm吹胡子瞪眼的,差点想把我朋友吃了。
作者: 威震海    时间: 2010-4-23 13:12:45

当年的玄斌的弊冰雪女王也是在新西兰取景的,那个玄冰来chch的时候,那些韩国mm,把整个city的步行街围个水泻不通,一路叫着oba,oba.那个情景,是我当时在city council的朋友和我说的,她当时需要导演的签字,是排除万 ...
suzisuzi 发表于 2010-4-23 11:49

如果不是网络问题 这个沙发绝对不是你的
作者: suzisuzi    时间: 2010-4-23 13:14:02

如果不是网络问题 这个沙发绝对不是你的
威震海 发表于 2010-4-23 12:12

为什么这么说,你和我的时间差老远呢。
你想站呢。占我的另一个贴吧,刚出炉的
作者: 威震海    时间: 2010-4-23 13:16:48

为什么这么说,你和我的时间差老远呢。
你想站呢。占我的另一个贴吧,刚出炉的
suzisuzi 发表于 2010-4-23 12:14

我走的永远比你想象的要快
作者: suzisuzi    时间: 2010-4-23 13:21:33

好了,别计较了,反正让你抢了一个,算扯平了
作者: 陕西冷娃    时间: 2010-4-23 13:40:54

有竞争 社区才会发展:)
作者: 中国法拉利    时间: 2010-4-23 22:30:10

雪之女王是在基督城有几个镜头, 韩国看样子蛮喜欢基督城的哦
作者: 莱纳纳    时间: 2010-4-24 00:05:49

玄彬哪年来的我怎么不知道啊汗
作者: suzisuzi    时间: 2010-4-24 00:09:27

玄彬哪年来的我怎么不知道啊汗
莱纳纳 发表于 2010-4-23 23:05

去查冰雪女王哪年拍得,推前一年。 你那时肯定在基督城,我那年在坎大,估计你在cpit 离市中心更近了
作者: 朱古力Tee    时间: 2010-4-24 01:58:59

韩国喜欢基督城的哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2