新西兰天维网社区

标题: 我估计下一个被禁的话题是 [打印本页]

作者: love_3_month    时间: 2010-4-22 23:06:42     标题: 我估计下一个被禁的话题是

不是发牢骚,只是觉得好玩,预测一下:

最近关闭的话题好多

先是那个某江南

然后是那个几月天

估计下一个是卫生巾。。。。

恩,可能还有本话题,嘿嘿。
作者: lui    时间: 2010-4-22 23:11:44

禁了好  來一個禁一個  來一千禁一千  等著收律師信吧!

ps  看來在新西蘭應該去做律師的
作者: yangki    时间: 2010-4-22 23:22:51

不是有个申张正义, 为民请命的闹得挺火吗
作者: dayoff    时间: 2010-4-22 23:52:35

说2012也许也会被禁.
作者: Hisoka    时间: 2010-4-22 23:54:23

来讲女人吧,讲女人不会被禁{:7_345:}
作者: 萨米    时间: 2010-4-22 23:55:44

出封律师信需要多少钱?

我们公司雇了不少律师,他们说这样cost比较低,看来sky该雇一个parttime 律师。
作者: hitye    时间: 2010-4-22 23:58:22

以后大家都雇个part time律师,互相发律师信玩。。但是成本较高啊。。大家可不可以一起雇一个律师。。。。律师也简单。。反正自己写给自己
作者: 萨米    时间: 2010-4-22 23:58:50

律师包月服务,这个不错。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:02:53

以后大家都雇个part time律师,互相发律师信玩。。但是成本较高啊。。大家可不可以一起雇一个律师。。。。律师也简单。。反正自己写给自己
hitye 发表于 2010-4-22 22:58

在这个国家,律师信吓不到人的,基本媒体都有长期的律师
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:03:51

在这个国家,律师信吓不到人的,基本媒体都有长期的律师
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:02

那为什么吓到了。。skykiwi
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:05:36

那为什么吓到了。。skykiwi
hitye 发表于 2010-4-22 23:03

如果你犯了法,有律师就不怕了?
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:06:32

如果你犯了法,有律师就不怕了?
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:05

skykiwi犯法了??啥时候啊?现在怎么样了?人抓起来了么?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:09:50

skykiwi犯法了??啥时候啊?现在怎么样了?人抓起来了么?
hitye 发表于 2010-4-22 23:06

犯法也不一定就抓人吧
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:12:02

犯法也不一定就抓人吧
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:09

不知道啊。。难道犯了法说句对不起就行了?
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 00:15:27

我知道了,下个被禁的话题就是skykiwi。以后所有skykiwi都会变成 *******
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:15:29

不知道啊。。难道犯了法说句对不起就行了?
hitye 发表于 2010-4-22 23:12

有时候可以啊,看损失的轻重吧
不过打官司哪是一两天的事啊?
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:17:16

有时候可以啊,看损失的轻重吧
不过打官司哪是一两天的事啊?
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:15

哦。。下次我超速被JC叔叔抓到了,试试看说对不起行不行。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:20:53

哦。。下次我超速被JC叔叔抓到了,试试看说对不起行不行。。
hitye 发表于 2010-4-22 23:17

只要是面对活人,总有机会
作者: Hisoka    时间: 2010-4-23 00:22:51

要么阿啦作只木凸TV饿视频放了油泵不上,看会收到信伐?{:7_351:}
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:31:29

打个比方哦,我只说打个比方,那就是个比方,此处省略一万字关于这只是个比方的强调
假如我开了一个网站,以发言百无禁忌吸引了很多可爱的网友
有一天某个网友在上面发个伪帖子,说,海总的印的名片比附近的店同品质下贵了四倍,结果网友们义愤填膺,团结再也不去光顾海总,而且极尽羞辱之能事,我这个网站经营者一看,呀,点击率高呀,好事儿,顺便我也有个小印刷社,还能顺便把海总打击了,我要,我要把这个帖子高亮!
在隆隆声讨下,海总无论怎么解释也无济于事,最终关门歇业
饥寒交迫的海总一怒将一纸控诉交到法院,您猜怎么着?
法院判下来,我得赔偿您的损失!~
比方啊,就是个比方,此处省略一万字,咱们就是会灌水,别认真,省得被和谐
作者: Hisoka    时间: 2010-4-23 00:34:25

我在KIWI得FORUM上经常看到上百楼得群骂TELECOM{:7_347:}
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:37:02

打个比方哦,我只说打个比方,那就是个比方,此处省略一万字关于这只是个比方的强调
假如我开了一个网站,以发言百无禁忌吸引了很多可爱的网友
有一天某个网友在上面发个伪帖子,说,海总的印的名片比附近的店同品 ...
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:31

这个。。我感觉你在考验网友们的智商啊。。。
作者: Hisoka    时间: 2010-4-23 00:40:07

这个。。我感觉你在考验网友们的智商啊。。。
hitye 发表于 2010-4-22 23:37

我怀疑凸TV里有中国政府官员参股
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:40:17

感觉笔。。笔。。笔(哪能噶许多笔。。)下的网友们就像一小撮不明真相并且容易被挑唆的其实只是出来打个酱油却混乱之下随便扔了块板砖的群众。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:42:10

我在KIWI得FORUM上经常看到上百楼得群骂TELECOM{:7_347:}
Hisoka 发表于 2010-4-22 23:34

如果其中有严重的不实言论,telecom是可以告的
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:43:46

感觉笔。。笔。。笔(哪能噶许多笔。。)下的网友们就像一小撮不明真相并且容易被挑唆的其实只是出来打个酱油却混乱之下随便扔了块板砖的群众。。
hitye 发表于 2010-4-22 23:40

您可不要对号入座啊,我都写了两万字的“比方”了,您是好人,陪我玩三国,借我盘看,我不能说您那
作者: hitye    时间: 2010-4-23 00:46:10

您可不要对号入座啊,我都写了两万字的“比方”了,您是好人,陪我玩三国,借我盘看,我不能说您那
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:43

没有没有。。打三国杀,借潜伏跟这个是两码事。。
您是打比方。。所以我说的也只是hitye扮演的hitye的个人观点,与hitye本人无关。。。
作者: Hisoka    时间: 2010-4-23 00:47:57

如果其中有严重的不实言论,telecom是可以告的
武夫的眉笔 发表于 2010-4-22 23:42

那如果只是telecom是傻X,shit, 您觉得ok不?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 00:53:31

那如果只是telecom是傻X,shit, 您觉得ok不?
Hisoka 发表于 2010-4-22 23:47

但是作为媒体仍然有监管舆论的义务,需要删除,否则vodafone早雇一百个人天天骂了

我是我觉得O不OK,咱们坛子里有律师啊,问他吧,他说的大家多少会相信些
作者: fantastic8376    时间: 2010-4-23 01:05:39

telecom当然可以给个人骂了,法律是不会以言论治罪的,但是要强调你只是发表个人的意见,以事论事 , 然而对有威胁性的言论是有监督作用的,而且如果一旦那件事件已经有司法介入或者在聆讯阶段,那么我们作为局外人就不可以评论。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 01:09:37

telecom当然可以给个人骂了,法律是不会以言论治罪的,但是要强调你只是发表个人的意见,以事论事 , 然而对有威胁性的言论是有监督作用的,而且如果一旦那件事件已经有司法介入或者在聆讯阶段,那么我们作为局外人就 ...
fantastic8376 发表于 2010-4-23 00:05

是的,个人代表自己表达好恶没事,只要不侮蔑
但是作为媒体不能随意搭载骂人言论,因为媒体的传播力过于强大
作者: 无过    时间: 2010-4-23 01:29:56

以后大家都来*******交流了~~~~~
作者: 甜甜蜂蜜水    时间: 2010-4-23 01:56:49

是的,个人代表自己表达好恶没事,只要不侮蔑
但是作为媒体不能随意搭载骂人言论,因为媒体的传播力过于强大
武夫的眉笔 发表于 2010-4-23 00:09

污蔑?哪里污蔑了?我看了网友们的发言都是实实在在的啊。
唉。。。。人还真的是越活越可怜啊,有了想说的话看来要写在纸上,然后烧掉,再用土埋起来才可以,这样就不会有传播的嫌疑了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 02:07:25

污蔑?哪里污蔑了?我看了网友们的发言都是实实在在的啊。
唉。。。。人还真的是越活越可怜啊,有了想说的话看来要写在纸上,然后烧掉,再用土埋起来才可以,这样就不会有传播的嫌疑了
甜甜蜂蜜水 发表于 2010-4-23 00:56

请不要认真,现在不是在就某事谈论,只是在说一个泛泛的话题,时间太近,大家当事者迷
作者: 无过    时间: 2010-4-23 02:41:23

问个问题,在新西兰这个地方,就算主流媒体告了莫个人??更假如还告成功了,那么我想知道法院会怎么判???我看结果最多就是道歉了事,再严重了也不太可能
作者: lui    时间: 2010-4-23 08:04:56

繼續繼續繼續聊律師信  下一個被禁的就是律師信
作者: love_3_month    时间: 2010-4-23 08:12:50

你们好high呀。。。。。。。

skykiwi就是怕惹麻烦而已。如果打官司也不是肯定输,但费时费力不着好。
作者: Hisoka    时间: 2010-4-23 08:46:06

skykiwi就是怕惹麻烦而已。如果打官司也不是肯定输,但费时费力不着好。
love_3_month 发表于 2010-4-23 07:12

是阿,删2个帖子总比写律师信实惠,有得人还真以为得理了。
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-4-23 09:41:17

作者: 萨米    时间: 2010-4-23 09:43:18

endless....
作者: missmia    时间: 2010-4-23 10:28:00

强烈建议XAV把facebook告了。。。。
http://www.facebook.com/event.php?eid=114588658559935&index=1

赤果果的煽动不明真相群众啊~~~背后操纵的黑手。。。
作者: missmia    时间: 2010-4-23 10:30:23

love_3_month 发表于 2010-4-23 07:12

恩就是怕惹麻烦,结果被鄙视成软脚虾了~~~

是阿,删2个帖子总比写律师信实惠,有得人还真以为得理了。
Hisoka 发表于 2010-4-23 07:46

人家以集体单位为荣,值得赞赏啊。。。下次你也搞个什么 Maori TV的话题来~~~
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 10:32:48

强烈建议XAV把facebook告了。。。。
http://www.facebook.com/event.php?eid=114588658559935&index=1

赤果果的煽动不明真相群众啊~~~背后操纵的黑手。。。
missmia 发表于 2010-4-23 09:28

No, Facebook is a 10billion+ USD business, it is richer than wtf. they can hire more lawyer is US.
作者: missmia    时间: 2010-4-23 10:34:01

No, Facebook is a 10billion+ USD business, it is richer than wtf. they can hire more lawyer is US.
萨米 发表于 2010-4-23 09:32

正义是不会被恶势力战胜的。。。。

话说今日我的工作完全进入瓶颈了。。。很多时间维护正义~~~
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 10:36:13

正义是不会被恶势力战胜的。。。。

话说今日我的工作完全进入瓶颈了。。。很多时间维护正义~~~
missmia 发表于 2010-4-23 09:34

me too, lots of time to pump water
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-4-23 10:38:57

好热闹啊。。楼上的上次问怎么免费加入airnz airpoint member,如果你是amex cardholder 4月30号前加入就是免费的。http://www.americanexpress.com/n ... RO&om_lid=amex2
作者: pAtrick    时间: 2010-4-23 10:42:49

好热闹啊。。楼上的上次问怎么免费加入airnz airpoint member,如果你是amex cardholder 4月30号前加入就是免费的。http://www.americanexpress.com/newzealand/campaign/air_newzealand/index.shtml?om_rid=NEzA8d& ...
腿毛菲菲 发表于 2010-4-23 09:38

其实不管你有没有Amex,只要用那个code就可以免join fee了
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 10:43:08

好热闹啊。。楼上的上次问怎么免费加入airnz airpoint member,如果你是amex cardholder 4月30号前加入就是免费的。http://www.americanexpress.com/newzealand/campaign/air_newzealand/index.shtml?om_rid=NEzA8d& ...
腿毛菲菲 发表于 2010-4-23 09:38

thanks for telling me~~~ you still remember~

but i am not an amex user
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-4-23 10:44:14

其实不管你有没有Amex,只要用那个code就可以免join fee了
pAtrick 发表于 2010-4-23 09:42

会不会被查出来呢,到时候罚款就不好了。
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-4-23 10:45:17

thanks for telling me~~~ you still remember~

but i am not an amex user
萨米 发表于 2010-4-23 09:43

啊,,这样啊
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 10:48:57

really?
作者: pAtrick    时间: 2010-4-23 10:49:47

really?
萨米 发表于 2010-4-23 09:48

注册的时候你只要给个code就行了,没有任何verification什么的。我昨天刚弄的。
作者: kennelly    时间: 2010-4-23 10:51:11

上次贝克汉姆来纽有关花费一事NZ Herald还发过发意投票看看是否值得,还有News Talk ZB的Call in公开讨论,etc. 怎么不见主办单位说会造成票房不良影响嚷着要发律师信?

至于***其实我一直不想说免得别人演唱会还没开就拆人台,不过你这中文电视网的员工也着实令人讨厌,逼得这Skykiwi封嘴了还在这自以为是地喋喋不休,打份工而以已那用得工作外像狗腿子一样到处转这么擦老板鞋。

我干脆将***的看法说出来好了。对这***我以前是一首歌也没听过也从没在咤叱流行榜或其它音乐媒体看过,第一次听是昨天听广播时主持做广告放了一小段,明显一听整一青春偶像派的Band队 - 声线太娘靠样子搭救的那种(相片也没见过,只是猜测。若样子不帅的话那更糟)。韵律作得还可以比较流畅有活力,但填词太差,什么恋爱爱爱爱。。。陪你去逛街。。。一点内涵也没有。好了,若你觉得我是存心捣乱有意拆台的那我等你律师信,在下行不改名座不改姓就叫kennelly。不过我也得提醒你一下若你不幸运输了官司还得给过堂费,更重要的是我的误工费等等。

还有Skykiwi的管理层是怎样做的决策?一封律师信就怕成这样子,他可以请律师你也可以请。是不是那是你们以后搞选美什么歌唱大赛等等那***又一封律师信发过来说与他撞期造成不良影响还有要赔偿一切所引起损失等等那你们得全部取消掉?这样息事宁人的处事手法显得低人一筹,永远让人骑在头上。不中听的直说就是管理层不会处理事务。

最后那个什么男人的眉笔请你转告声你那伟大可敬的伟力台长,这Skykiwi虽然财单力薄但毕竟始终是这里华人第一网络媒体,在这言论自由的国家这样让别人封口对同是单一华人电视台的声誉绝对有所影响。不只是拉广告方面,还有公众形像潜在客户等的无形资产。
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-4-23 10:51:15

注册的时候你只要给个code就行了,没有任何verification什么的。我昨天刚弄的。
pAtrick 发表于 2010-4-23 09:49

真的?那我也给我家属弄一个
作者: 萨米    时间: 2010-4-23 10:52:33

yes, i have made it~~~ cool, thanks leg hair and sea star~
作者: kennelly    时间: 2010-4-23 10:53:04

我说Skykiwi不用怕成这样子吧,5 月 天 几个字全被屏蔽了。真是扶不起来的阿斗。
作者: missmia    时间: 2010-4-23 10:58:16

啊啊啊我还花了钱啊~~~~~~~~~~~~
作者: watchdog    时间: 2010-4-23 11:09:02

维护正义~~~
作者: missmia    时间: 2010-4-23 11:17:57

维护正义~~~
watchdog 发表于 2010-4-23 10:09

代表月亮,消灭你们~~~~~~~~~~
作者: hitye    时间: 2010-4-23 13:03:31

我说Skykiwi不用怕成这样子吧,5 月 天 几个字全被屏蔽了。真是扶不起来的阿斗。
kennelly 发表于 2010-4-23 09:53

你不是内部人士嘛。。。
作者: missmia    时间: 2010-4-23 13:06:04

你不是内部人士嘛。。。
hitye 发表于 2010-4-23 12:03

他也是恶搞嘛~~~

明天别忘了哈。下午两点开放~
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 14:05:19

上次贝克汉姆来纽有关花费一事NZ Herald还发过发意投票看看是否值得,还有News Talk ZB的Call in公开讨论,etc. 怎么不见主办单位说会造成票房不良影响嚷着要发律师信?

至于***其实我一直不想说免得别人演唱会还 ...
kennelly 发表于 2010-4-23 09:51

如果你是sky的人,就去问kelly吧
不用动那么多肝火
公司有公司的行为
个人有个人的行为
不管上升到什么层面,说话还是应该和和气气的
作者: 武夫的眉笔    时间: 2010-4-23 14:31:02

无论公司行为怎么样
唐骏的票还是你们那边送给我
来看新秀也是我买给你们的
作者: John.G    时间: 2010-4-23 20:21:19

啥都禁,还整啥论坛啊~~整成禁区得了
作者: 小宠儿    时间: 2010-4-23 20:41:43

eddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2