新西兰天维网社区

标题: 被Fraud Unit面试过的请进来。 [打印本页]

作者: jonathan    时间: 2010-4-22 13:41:56     标题: 被Fraud Unit面试过的请进来。

写了解释信给移民局,但是昨天被告知要被Fraud unit面试,请问他们要问些什么东西啊? 被他们面试什么过程?可以带着我的律师一起去吗?解释信是不是他们不太接受才会让面试的?
作者: marknz    时间: 2010-4-22 14:31:31

这是在queen street七楼稽查小组办公室旁边的反欺诈小组, 实力极强,申请人肯定有做假的内容被他们掌控了,  去那里面试, 还不如撤申请算了, 弄不过他们的。
作者: kakasting    时间: 2010-4-22 18:26:49

楼上的话~~~~很打击人
还是给楼主打打气吧
作者: jonathan    时间: 2010-4-22 23:15:54

多谢楼上,不过我没那么脆弱。我知道他们都是些退了休或者转行的警察返聘去当调查官的。

我只想知道有没人被他们面试过,想了解一些细节而已!!
作者: longzi    时间: 2010-4-23 01:35:33

good luck.......
作者: 天才    时间: 2010-4-23 01:44:46

别担心,照实说就可以了
面试的时候不要让人觉得你有心虚的感觉
作者: JR01    时间: 2010-4-23 09:43:37

给lz打打气

他们只能根据现有的材料对你问询,不可以无中生有的。你就大胆的面对就好了。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-23 15:37:58

回答的要跟你所提交的材料一致
如果都是属实的材料楼主如是回答就行了
没有必要担心
如果不放心的可以联系我们,看看要不要约律师和你一起去
作者: sammy1112    时间: 2010-4-23 17:16:01

情况属实的话,绝对没有问题的!
人家只是调查调查,很正常的程序!
作者: 难再续    时间: 2010-4-23 21:07:39

好运了。。。。。。。。。。。。
作者: jonathan    时间: 2010-4-24 01:12:32

是属实的,怎么给我搞到这个部门了,就是比较郁闷,想投诉他们舞弊。
作者: kakasting    时间: 2010-4-24 11:22:36

估计是抽查到的吧~~~呵呵呵,楼主加油,身正不怕影子歪
作者: menlinda    时间: 2010-4-24 12:03:14

这是人家正常工作程序,楼主没法投诉的,人家估计抽查,不小心抽到你的case啦。
你的材料都是对的,人家也不能把你怎样的。
楼上说的对,身正不怕影子斜
作者: zhaochuivv    时间: 2010-4-24 12:18:06

给lz打气!!!!!
作者: jonathan    时间: 2010-4-26 14:27:32

多谢大家了。
作者: 蓝色龙虾    时间: 2010-4-26 16:56:57

加油啊,是真实的就是真实的,不管旁敲侧击,难道真的还能给弄成假的不成?
LZ加油,大家都知道这条道路的艰难!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2