新西兰天维网社区

标题: 澳洲pr怎么转这里的returning visa呀? [打印本页]

作者: 浅涧若月    时间: 2010-4-21 22:30:48     标题: 澳洲pr怎么转这里的returning visa呀?

如题! 哪位高人能指点一下吗?08年哪到的澳洲永久居民,但是只是入境澳洲激活了一次签证,一直在新西兰居住,澳洲pr的签证也是在这里的澳洲领事馆贴的。到现在已经两年了,不打算去澳洲生活了。现在在这里生活上什么的用的都是澳洲的pr签证,享受一切这里pr的待遇。不过没有贴新西兰签证纸,每次出境回新西兰直接用澳洲的那张签证,海关就给盖章了。不过澳洲pr是5年一次 review的,因为不打算去澳洲了,所以想申请这里的returning visa,不知道有需要怎么做呢?
作者: 浅涧若月    时间: 2010-4-21 23:17:16

等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 悬崖    时间: 2010-4-21 23:49:18

去移民局申请移民咯。。。。 走正常手续
作者: 浅涧若月    时间: 2010-4-22 00:08:19

????????????????我 现在护照上已经有nz pr的章了,还得重新申请吗?
作者: pompey    时间: 2010-4-25 20:44:10

????????????????我 现在护照上已经有nz pr的章了,还得重新申请吗?
浅涧若月 发表于 2010-4-21 23:08

你的标题是澳洲PR怎么转, 你现在自己都说了你已经有NZ PR了.
那就当然是按照NZ PR申请永久回头签的程序来申请咯.
住满两年,每年180天,然后递交申请,很快就好了.听说是面签.
作者: kakasting    时间: 2010-4-25 22:30:27

楼主既然有了nz pr的章,就是nz  pr了,一切按照新西兰移民手续办,如果你这两年在新西兰的时间呆够了, 就去移民局贴永久回头吧
作者: heart    时间: 2010-4-26 00:16:57

楼上的正解

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2