新西兰天维网社区

标题: 我们家的老大(猫)瞳孔在强光下放大,!!急急 [打印本页]

作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-21 19:53:00     标题: 我们家的老大(猫)瞳孔在强光下放大,!!急急

本帖最后由 时间倾斜 于 2010-4-21 19:54 编辑 ! p  r' H8 N$ T0 F) j7 J' J

3 o; |+ [! D; b1 f今天出去了一会,一会家发现家里的老大和小的(都是猫咪)都躲在厕所
' x: [- F" u" ~老大在洗衣机上 小的在洗衣机底下- s% F0 @: g- @  e! @

, r* [9 K* P8 p( d8 A$ q# ~然后发现老大不正常了( `8 r; y9 f& p3 p, U6 s
不吃不喝 最喜欢吃的零食也不吃了6 ?8 H( R  M2 s; K  @' V7 p
瞳孔放大* i: I8 O- g3 i7 N% ^
耳朵特别热
6 j$ r8 C: R' p6 C1 M, g, [. p& S往床底下钻$ i7 N, C/ {: g6 U3 y. j+ O" H
不动也不睡觉就那样直视前方* T- c4 \+ K- D7 P! ?" d7 {
而且还夹着尾巴,走路也压底身体4 _5 o& X2 M% [8 @; l" H1 u( D
1 S# N5 n0 r7 _! I, [; x2 T
这是怎么回事啊,一个下午了,
1 D; G8 a6 V& {; l4 P! u是受到惊吓了吗?我们住的是公寓,也没有什么可以让她受到惊吓的, o9 P+ y9 S: j6 z* _7 z
是不是被小猫欺负了,我现在已经把她们隔离了。。。。5 ?: ?9 B; p# \) n
要不要带老大去看医生呢~~~* }7 j4 f" L: ^) f* \
请教各位了!!!!!!!!!!!!!
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2010-4-21 20:05:00

/ Z* M3 H, ]1 c4 ?
; {0 ^7 R% o% N& R; n帮你顶一下,这样已经多少天啦!?
作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-21 20:11:27

就从今天下午2点多回家发现的 ,到现在
作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-21 20:12:01

现在我发现她耳朵 鼻子 爪子都是热的* r% ~2 u5 w0 J+ e9 `5 e
是不是发烧了?
作者: 大茶壶    时间: 2010-4-21 20:12:48

顶起啦~~~~想发个帖真难~~~99D啊~~不好赚~~~哎~~~~~~~不好意思了~~~~~~
作者: 小七七    时间: 2010-4-21 21:24:44

快去看医生阿~还等什么???
作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-22 00:23:08

现在好点了,但是感觉精神还是紧绷的~~~
作者: jckingjc    时间: 2010-4-22 00:28:44

我觉得明天一早去看医生比较靠谱~~~~~
作者: minigirls    时间: 2010-4-22 10:13:24

嗯嗯~快去看看医生吧!
作者: annie0002    时间: 2010-4-22 10:16:24

应该是吓到了。。。看医生吧。。。
作者: kama2000ltd    时间: 2010-4-22 11:58:00

ddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2