新西兰天维网社区

标题: 关于结婚旅游签证 [打印本页]

作者: ABL    时间: 2010-4-21 13:34:42     标题: 关于结婚旅游签证

女朋友在国内,想来新西兰玩两周,但是办自由行签证的难度比较大,因为她的护照是新的,且年轻未婚。而且她的英文也不行,所以也办不了working holiday的签证.现在是不是只有办结婚旅游签证才能让她过来?还有其他种类的签证她能申请吗?比如探亲什么的?

我有PR,我和我女朋友可证明的关系在1年以上。

如果办结婚旅游签证难度大吗?有找中介的必要吗?

希望明白的兄弟姐妹能给出个主意,先谢过了。
作者: sialp    时间: 2010-4-21 15:07:49

你在国内还是在这边?
同居关系证明要求住一起一年以上,能证明就可以签open 工签
没有住一起一年以上的同居关系很难让移民局相信
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2010-4-21 15:38:57

作者: ABL    时间: 2010-4-21 15:58:12

恩,是要办旅游签证. 请问楼上的美女办的是什么种类的旅游签证呢?自由行还是结婚旅游签?
作者: corr    时间: 2010-4-22 12:53:04

你可以去内政部预约一个结婚日期,开一份未婚证明加一份邀请信给你女朋友。加上双方父母和一两个朋友的支持信,你们的照片,通话记录。能多提供就多给点,然后你女朋友在国内做未婚公证,家庭关系公正,无犯罪公正。只要关系是真实的。很快就能办法来。我去年9月递的,递上去四天之后就要求体检,一个星期就批了。是9个月的旅游签证。啊。当中移民局还有打电话来询问关系的真实性。问一些对方喜欢什么东西,生日,电话号码之类的。祝楼主好运!
作者: ABL    时间: 2010-4-22 21:21:41

哇,好详细,谢谢楼上的热心人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2