新西兰天维网社区

标题: 有人用過這種超少電又安全的eco heater嗎 [打印本页]

作者: gtocin    时间: 2010-4-21 01:38:03     标题: 有人用過這種超少電又安全的eco heater嗎

有人用過這種超少電又安全的eco heater嗎

這是其中一個牌子
但是大約都這樣子

http://www.econo-heat.co.nz/benefits.php

我去年看到的
上面說
Benefits of ECONO-HEAT® Panel Heaters  

Affordable economic heating
     "You can't get warmer for cheaper"   

Ideal for bedrooms and Hallways   

Safer for children and pets   

New Zealand safety standards approved   

Versatile modern design   

Paintable to match your decor   

Out-of-the-way wall mounting   

Environment friendly   

Three year guarantee   

有人真正用過嗎
作者: wishjess    时间: 2010-4-21 18:00:50

这种heater我看了好久,一直没敢下手。。因为要装到墙上,不过貌似很省钱。。一个小时5c
作者: yangki    时间: 2010-4-21 18:47:19

沒有比 heat pump 更省电的电热器
作者: gtocin    时间: 2010-4-22 20:35:44

沒有比 heat pump 更省电的电热器
yangki 发表于 2010-4-21 18:47

HEAT PUMP一個月會多少
作者: 虎虎生风    时间: 2010-4-22 22:00:54

作者: mnstar    时间: 2010-4-22 22:15:51

作者: yangki    时间: 2010-4-22 22:52:22

HEAT PUMP一個月會多少
gtocin 发表于 2010-4-22 20:35
HEAT PUMP一個月會多少 谁也算不出来。。。。。。
先要算出房子需要多大的功率。。。。。。
若房子需要为2000W/小时的热量, 那得要5个400W的panel heater, 用电就是2000W/小时.
一台一匹的heat pump, 能发3000W/小时的热量, 用电只是700W/小时
以上只是粗畧估计
作者: gtocin    时间: 2010-4-23 23:58:03

這樣感覺起來不是很多
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-24 00:04:47

没有用过哦 ~~~~~~
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-26 16:33:00

一个一小时5C,每个房间装一个,一天24小时,算下来也不少钱哦.
作者: Jakol    时间: 2010-5-9 18:37:33

最近也对这个感兴趣,但是400W  每小时5C是夸大了点
作者: 穷的要死    时间: 2010-5-10 16:24:57

去年买了一个,不是很暖和,前几天想用,可是只有灯亮,不热,坏掉了,发票也不知道哪去了,上网也没有维修的联系方式.郁闷啊........很小的单人房应该还不错.   纯个人观点
作者: yangki    时间: 2010-5-10 18:11:02

才 400W, 电饭锅也不止 400W 。。。。。。。
作者: gtocin    时间: 2010-5-10 20:38:09

一个一小时5C,每个房间装一个,一天24小时,算下来也不少钱哦.
我爱我家 发表于 2010-4-26 16:33

但問題是不太可能開一整天吧
白天都有太陽曬~很暖不需要開
作者: TEATREE    时间: 2010-5-11 13:25:55

400W,热得超级慢,一个房间几个小时都不觉得热,不24小时开的话,根本就不热。
作者: qtq7373    时间: 2010-5-29 22:03:25

没用过..............
作者: 葡萄籽籽    时间: 2010-5-29 22:04:56

400w 是9c/小时. 5c 那个是270w.  我从去年冬天就开始用了. 我买了3个, 一个12平米的房间在最冷的冬天也只要2个小时就能到18度.我在metro 10买个定时器, 晚上从9点开到12点,早上5点开到8点.很舒服
作者: qian0011    时间: 2010-5-30 01:29:10

学习学习。。。。。。。。
作者: 不知影    时间: 2010-5-30 17:03:42

是不是真的好用啊?
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-30 20:16:36

很想知道哇,有用过的快说
作者: dadao2001    时间: 2010-5-31 10:05:10

如果是400W, 和一般的电热器没区别啊,热得还那么慢,不知道为什么省钱
作者: taomibaobao    时间: 2010-6-15 09:16:22

大家再说说吧。。
为什么这个比油的省钱。。感觉一样的原理哇
作者: xmanlin    时间: 2010-6-24 21:27:56

实在是热的太慢拉
作者: 一鸣0105    时间: 2010-6-27 21:42:03

刚买了两个,不过有点后悔,我家房间屋顶很高,所以不觉得热,没有OIL heat热,185刀可以买两个很好的OIL HEAT,建议房间太大千万别买,8c /h
作者: 一鸣0105    时间: 2010-6-27 21:44:02

而且要用电转穿破墙才能安装,拆下来也会有4个洞,还是FREE STAND 暖气片比较好,可以四处移动。
作者: sombermoon    时间: 2010-7-2 17:37:18

什么原理阿?很省电吗?
作者: keane910    时间: 2010-7-2 18:43:03

以前租的房子就有这个HEATER  感觉加热慢 你真的觉得很热的时候 关掉已经太迟了  不好控制
这种有用电  也有用GAS的
我觉得没空调美观  而且空调可以制冷液能制热  也美观  呵呵
作者: jennywang    时间: 2010-7-7 21:59:27

dddddddddddddddddddddd
作者: 深海儿    时间: 2010-7-7 22:07:05

没听过!!!!!!!!!!!!!
作者: 橘子馨晴    时间: 2010-7-13 16:21:27

我今天在MEGA看见了,大的199,小的179吧,大的适合12平米的房子,小的适合9平米的房子。貌似适合小朋友房间。安全吧!
作者: nonsensegame    时间: 2010-7-13 20:15:38

作者: 雨过天晴    时间: 2010-11-19 12:06:59

不知道好不好用。
作者: 飞飞机机    时间: 2010-12-23 12:08:44

作者: @karen@    时间: 2011-1-7 01:39:48

热得很慢,而且贴很近也不觉得热,估计比较适合很小的房间,或者放在BB床边会暖和
作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-2-18 11:19:36

没用过想知道。
作者: lolocat    时间: 2011-2-20 20:52:42

学习学习……
作者: Butter鞋屋    时间: 2011-7-4 14:39:02

我们那天在HM也看到类似的 600多一个,说是可以自动控制开关时间的,也在犹豫要不要买,比heat pump便宜,就是不知道好不好用
作者: 草莓果果    时间: 2011-7-4 21:08:14

ddddddddddddddd
作者: gtocin    时间: 2011-7-10 16:15:18

要是房間不大~其實也不需要太熱的
作者: yax    时间: 2011-7-12 16:03:52

买了两个个人感觉还可以,电费也没有去年高了。加了定时器所以根本不用操心,开啊关啊的问题。我家阳光好所以一个放在客厅里也就够了。但婆婆家就不太够暖和了。
作者: scon    时间: 2011-9-12 20:54:38

还没有说是什么原理啊
作者: 笑咪咪    时间: 2011-9-12 20:57:41

不大相信。。。。。。。。。。。。。。能量是守恒的~~~~~~~~~~~~
作者: zsb200    时间: 2011-9-20 22:50:33

买了两个,这个东西不大给力,开着房间不会热,要坐在机器前面才感觉的到温度!
作者: HRLYYZ    时间: 2011-9-21 11:03:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2