新西兰天维网社区

标题: delete [打印本页]

作者: napwszzm    时间: 2010-4-20 21:47:38     标题: delete

..........................
作者: lvy_1986    时间: 2010-4-21 00:28:40

现在是很难了,我也是会计短缺,EOI现在还没下
作者: llia018    时间: 2010-4-21 01:41:45

以前不是连电话都不问直接P的吗?
作者: xhu13    时间: 2010-4-21 01:43:35

我们也是同样的情况
我和我男朋友都是会计毕业,7月29号EOI,上周CO来了信问了和LZ同样的问题.
现在也是担心会不会WTR
我们在CHCH. co是PAUL GILBERT
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-21 02:00:03

如果是短缺的话,就不是“三无”啊!
作者: llia018    时间: 2010-4-21 02:52:05

他们既然问到了,好危险啊~~
作者: llia018    时间: 2010-4-21 02:52:53

你们是不是都是没有工作的 啊?
作者: lvy_1986    时间: 2010-4-21 03:00:45

我们也是同样的情况
我和我男朋友都是会计毕业,7月29号EOI,上周CO来了信问了和LZ同样的问题.
xhu13 发表于 2010-4-21 00:43

晕啊,去年7月29号递的?那我有的等了
作者: lvy_1986    时间: 2010-4-21 03:01:28

你们是不是都是没有工作的 啊?
llia018 发表于 2010-4-21 01:52

现在要找到对应的会计工作其实很难的~
作者: llia018    时间: 2010-4-21 03:40:04

现在楼上几位被问的是不是完全没有工作的状态?
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 08:59:37     标题: RE: 現在的会计短缺的情况怎麽样?

5# 帅得惊动政治局

不好意思,我对三无的概念没有了解就随意的用這個詞。 我已经把三无删去了。
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 09:01:00

10# llia018

我那段时间是有一份cafe 的partime,跟会计差很远, 打了税。 IRD 的online service可以查到。
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 09:03:51

不知道移民局的意图是甚么?希望有了解的朋友发表一下看法!
我以为我是特别情况,没想到还有部分人跟我情况相似。
朋友說WTR应該不會給短缺。 不過我觉得被interview的几率应該是蛮大的,因为我的情况引起了他们的注意。
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 09:05:37

我们也是同样的情况
xhu13 发表于 2010-4-21 00:43

CHCH那里的工作效率是不是會慢一点呢?
作者: ayapple    时间: 2010-4-21 11:23:11

我也是7月29号的eoi,会计短缺,没有任何电话查询,12月1号贴纸。
我有一个full time的工作,不过不是skill的。
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 13:53:25

可能有工作的会有优势吧
作者: 日蚀    时间: 2010-4-21 15:17:27

去年10-12月可是会计短缺的高潮啊,看到不下10个从eoi到aip不到4个月的。当时那个郁闷啊,心想我也是短缺怎么最后等了10个月才下来啊。现在ms好时候过了。。听说100分短缺都n个月没选过了。。。楼主好运吧。
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-21 15:35:03

现在短缺好难选呀 ~~~~~
作者: kobemvp    时间: 2010-4-21 19:57:05

9月EOI的,没工作,直接给P了。。 估计是LZ碰到的CO比较事情多那种
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 20:51:15

时运不济吖~~~ 也希望像我这样的朋友好运!
作者: napwszzm    时间: 2010-4-21 20:53:37

现在短缺好难选呀 ~~~~~
做个好妈妈 发表于 2010-4-21 14:35

经济形势不太好吧~~~ 我们这些人只是纳税工具而已罢了~~
经济环境好的时候,工作容易找,纳税给政府就容易多了。
经济不好,就吃政府救济,政府当然不愿意啦。
一个字: 利!!!!!!!!
作者: crystal-nemo    时间: 2010-4-21 22:01:31

现在是没有以前那么好弄了,今天看到一个朋友说他上周递申请,结果这周就来信了,说会计不再是短缺了,我还纳闷呢,在想不可能呀! 还打开网站看了看,没变呀.可是他给我看移民局给他的信,信上清清楚楚的写着accounting is no longer in the long term short list 当时一看我吓了一身冷汗.旁边一个男生讲他12月递上去,到现在还没有EOI.....真的不像以前了.......后来身边也有个朋友讲说....有个朋友去年11月份递 现在还没有EOI 唉..
作者: crystal-nemo    时间: 2010-4-21 22:02:32

说真的,会计工作一点都不好找,现在人是不是过多啊...唉,政策真是说不准,一阵一阵的!!
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-4-21 22:29:34

现在是没有以前那么好弄了,今天看到一个朋友说他上周递申请,结果这周就来信了,说会计不再是短缺了,我还纳闷呢,在想不可能呀! 还打开网站看了看,没变呀.可是他给我看移民局给他的信,信上清清楚楚的写着accounting  ...
crystal-nemo 发表于 2010-4-21 09:01 PM

明明还在,那个co是吃大粪的吧
作者: llia018    时间: 2010-4-21 22:34:38

现在是没有以前那么好弄了,今天看到一个朋友说他上周递申请,结果这周就来信了,说会计不再是短缺了,我还纳闷呢,在想不可能呀! 还打开网站看了看,没变呀.可是他给我看移民局给他的信,信上清清楚楚的写着accounting  ...
crystal-nemo 发表于 2010-4-21 21:01

上周递?eoi吗?今年100分短缺都没有选上呢!你朋友用工作申请吗?工作申请的话会计不是短缺啊,auditor才是。。
作者: deedee    时间: 2010-4-21 22:41:56

楼上说得对,如果用工作申请加分,是长期短缺工作就是60分,不然是50分加分。
作者: deedee    时间: 2010-4-21 22:42:29

对,会计不是短缺,审计师才是短缺
作者: napwszzm    时间: 2010-4-22 16:11:36

对,会计不是短缺,审计师才是短缺
deedee 发表于 2010-4-21 21:42

是要申请到那个provisional membership 才是吗?
作者: wennie    时间: 2010-4-22 18:39:18

对啊,是要PROVISIONAL MEMBERSHIP的
作者: napwszzm    时间: 2010-4-22 20:35:39

那我不就成了审计师了???
作者: single1187    时间: 2010-4-22 23:36:10

作者: napwszzm    时间: 2010-4-24 14:33:57

之前有朋友提到說WTR 不是給短缺的人的。 是不是这样呢?
作者: single1187    时间: 2010-4-24 23:04:19

作者: napwszzm    时间: 2010-4-25 20:15:19

既来之则安之
single1187 发表于 2010-4-24 22:04

还是您的思想境界高呀。 想必阁下是经历了重重艰辛。
作者: sialp    时间: 2010-4-26 10:07:03

短缺比较难选上现在
不过选上了下来的就快了
作者: sialp    时间: 2010-4-27 10:56:18

长时间不会选了
作者: logicmouse    时间: 2010-4-27 13:32:14

找到工作才是王道,与其干等,不如多出力找相关工作
作者: cici881    时间: 2010-4-27 13:42:56

和几位仁兄一样,去年递的,到现在都没EOI...一切听命吧...呵呵..找工作要PR,声请PR要有工作,搞毛啊?不给我们第一份工,我们哪里来的经验?靠...老子来9年了...一点分都不加诶...
作者: napwszzm    时间: 2010-4-27 23:37:22

和几位仁兄一样,去年递的,到现在都没EOI...一切听命吧...呵呵..找工作要PR,声请PR要有工作,搞毛啊?不给我们第一份工,我们哪里来的经验?靠...老子来9年了...一点分都不加诶...
cici881 发表于 2010-4-27 12:42

希望大家都顺顺利利的~~
作者: llia018    时间: 2010-4-28 00:53:58

我加入等eoi大队。。。。
作者: napwszzm    时间: 2010-4-28 11:17:43

llia018 发表于 2010-4-27 23:53

我加入了等待Online approved 的队伍。
作者: And168    时间: 2010-4-29 21:13:28

会计短缺的政策应该没有面试和WTR
作者: napwszzm    时间: 2010-4-29 22:20:13

会计短缺的政策应该没有面试和WTR
And168 发表于 2010-4-29 20:13

謝謝你的答复。我現在的状态应該是 online approved了。 所以我估计你說得没有错, 会计短缺的政策应該是没有面试和WTR。
作者: llia018    时间: 2010-4-29 22:28:33

謝謝你的答复。我現在的状态应該是 online approved了。 所以我估计你說得没有错, 会计短缺的政策应該是没有面试和WTR。
napwszzm 发表于 2010-4-29 21:20
恭喜你啊~~羡慕中~~你什么时候eoi的?什么时候毕业的?好幸福啊~~
作者: 大象11111    时间: 2010-4-29 22:44:30

还是抓紧找工作吧,有工作才是王道~!
作者: napwszzm    时间: 2010-4-30 10:44:31     标题: del

delete plz..........................................................................................
作者: napwszzm    时间: 2010-4-30 10:45:44

还是抓紧找工作吧,有工作才是王道~!
大象11111 发表于 2010-4-29 21:44

如果为了拿PR,为了赚钱,有工作确实是王道!!!
作者: pigpink    时间: 2010-4-30 11:22:51

好像最近都不选短缺了,本来我朋友也想用这个申请,现在。。。我比较幸运,去年申请的短缺年初下来了,也祝大家好运,不过话说的没有错,有工作才是王道。
作者: mia91    时间: 2010-5-21 02:46:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2