新西兰天维网社区

标题: 新人 诚心求教~望好心人解答~~ [打印本页]

作者: Muffin超人    时间: 2010-4-20 20:50:58     标题: 新人 诚心求教~望好心人解答~~

各位好心人,我和我女朋友都将在半年后毕业(具体9月初 但是GRADUATION在11月),我们也一直在留览论坛的帖子. 但是看的太多,理解能力差, 所以还有很多疑惑 希望大家可以帮忙解决..

我和女友都是LV7 IT专业~准备毕业就递申请~到时候我们是以主辅方式申请好  还是单独申请的好? (因为刚毕业 能不能拿到OFFER 不可知)   还有就是以我们这种情况是自己递的好  还是找中介? 因为有人说 一起申请的话,过程比较复杂..

请问大家, 我们这种情况  一般能有多少分?    还有就是 具体的流程 能简单介绍下吗?  我的学生签会在10月份到期 而我女友的则是到 明年三月  这样会有影响么?

问题有点多..但是希望大家能帮忙解答~~谢谢各位了~~嘿嘿

补充下~ 我上的是 WHITIREIA 的 BACHELOR OF INFORMATION TECHNOLOGY~这算本科么.....
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-20 21:31:04

你们是公立大学的IT本科毕业吧?

一起递,120分。前提,你们同居一年以上。可以先换一年的open工签,拿到毕业证后,马上递EOI。
作者: 日蚀    时间: 2010-4-20 21:36:01

一起递,120分。前提,你们同居一年以上。可以先换一年的open工签,拿到毕业证后,马上递EOI。
爱情有几斤zhong 发表于 2010-4-20 20:31
应该不是公立吧,要不怎么是9月毕业?而且人家说了是it l7, 应该不是本科。没工作纯同居的话110。理论上可以,实际上基本没戏,wtr的可能性太高,不管是自己递还是中介递。建议找工作然后再申请,这样可能就会是160分,可能性较大。楼主好运
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-20 21:40:08

哦,不太了解IT的本科和L7的区别,呵呵

如果不是国立本科,现在不算短缺了,就像LS说的,可以说,没有希望,只能去找工作了。
110分三无,现在就算EOI也选不上的
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-4-20 22:59:26

既然写的l7  可能lz不是学士学位的了 看现在的政策 选上的可能性都小 而且最关键的是 万一给了wtr  更恶心~~
作者: Muffin超人    时间: 2010-4-20 23:13:57

恩~谢谢 楼上各位好心人的回答~~看来好不乐观啊~还是先努力找工作试试了
作者: moto345    时间: 2010-4-20 23:20:23

如果不是公立的LT7毕业。
还是找找工作吧。现在移民局卡的比较紧了
作者: Muffin超人    时间: 2010-4-20 23:24:38

爱情有几斤zhong 发表于 2010-4-20 20:31

我上的是 WHITIREIA COMMUNITY POLYTECHNIC   ~~这所学校  的IT毕业 算本科吗?
作者: Muffin超人    时间: 2010-4-20 23:45:43

如果不是公立的LT7毕业。
还是找找工作吧。现在移民局卡的比较紧了
moto345 发表于 2010-4-20 22:20

恩~好的  谢谢解答哈~~
作者: Micky    时间: 2010-4-20 23:49:35

我上的是 WHITIREIA COMMUNITY POLYTECHNIC   ~~这所学校  的IT毕业 算本科吗?
Muffin超人 发表于 2010-4-20 22:24

几年的啊?3年的应该算吧
作者: 大象小新    时间: 2010-4-20 23:51:02

现在三无很难选得上..

维特的IT,,是本科的话是符合100分递交移民要求~
作者: Muffin超人    时间: 2010-4-21 00:05:52

几年的啊?3年的应该算吧
Micky 发表于 2010-4-20 22:49

是三年的~
作者: Muffin超人    时间: 2010-4-21 00:06:38

现在三无很难选得上..

维特的IT,,是本科的话是符合100分递交移民要求~
大象小新 发表于 2010-4-20 22:51

恩 好的~~谢谢小新  哈哈~~
作者: sialp    时间: 2010-4-23 10:22:09

一起申请
可以多加分
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-23 11:39:36

楼主的情况如果不过本科毕业的,那就不算短缺
WTR的可能性非常大
如果有一方能找到工作的话,那就会好很多
两个人可以一起办
作者: qingqing75    时间: 2010-4-23 11:46:04

ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2