新西兰天维网社区

标题: 不知道办哪种工签好。求助!! [打印本页]

作者: kerrwang    时间: 2010-4-20 19:31:39     标题: 不知道办哪种工签好。求助!!

大家好。
我和女友现在在申请PR。已经AR了2个半月了。
我的job offer 工签到5月到期,现在不知道要续什么样的工签。
1. 继续用job offer来申请工签。
好处:可以向移民官show我是有工作的(我的工作不够skilled)
坏处:工签剩下最后半年,如果用掉了PR还没下来就很麻烦。

2. 用partnership来申请工签。
好处:可以向移民官show我们的关系是真实稳定的
          Open工签方便换工作
           用完Partner的Open工签后,如果PR还没下来,还能用我剩下来的半年工签继续顶一段日子。

请大家帮忙分析一下还有什么好处或坏处。
谢谢!
作者: 你很机车    时间: 2010-4-20 19:42:07

我个人认为。移民官更看重你的工作SKILLED的那个签证。
作者: kerrwang    时间: 2010-4-20 19:55:18

我的工作目前是不够skilled的。所以现在在找工作,找个skilled的工作。
作者: ayapple    时间: 2010-4-20 20:31:02

partnership咯,只要时间够证据足100%下来
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-20 21:35:49

我不是太明白你的现状
坏处:工签剩下最后半年,如果用掉了PR还没下来就很麻烦。
什么意思?你现在有工签,马上要到期?那么续签后,不是就有新的工签了吗?

用partnership来申请工签。
就是说你的partner现在有工签,可以担保你到什么时候呢?

如果你是主申请,当然是,你自己办工签好。
作者: komiko    时间: 2010-4-20 22:55:03

得看你和你partner谁是主申请了
作者: hehehehe    时间: 2010-4-21 00:13:33

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: longzi    时间: 2010-4-21 04:42:25

so hard././/./.
作者: sialp    时间: 2010-4-23 11:11:02

skill的好签点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2