新西兰天维网社区

标题: 关于wtr [打印本页]

作者: sofat    时间: 2010-4-20 18:41:36     标题: 关于wtr

我和老公是用partnership的形式递的移民 老公是主申请人 在申请的过程中 我拿到了 store manager的title 补递了材料 移民局给老板打了电话 也寄了调查的form 后来移民局也面试了我们 由于第一申请人不是我 我们被wtr了 请问 我们上诉的机会大吗 有成功的案例吗 谢谢
作者: fishqiong    时间: 2010-4-20 18:45:22

那他们调查你工作干什么??? 太不讲理了
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-4-20 21:07:17

这个算拒签么???还可以上诉???
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-20 21:27:33

WTR是给主申请的,你找到skill工作是没用的

你们可以从新递EOI,你做主申请
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-4-20 23:02:13

WTR是给主申请的,你找到skill工作是没用的

你们可以从新递EOI,你做主申请
爱情有几斤zhong 发表于 2010-4-20 20:27

ls说的是   你是副申请 你找到什么样子的工作 对你们的申请都没有特别大的作用~~wtr是给你老公的 你们要互换重新办理吧
作者: chu    时间: 2010-4-21 02:23:40

那移民局网站为什么还说 partner 有skilled job or job offer可以加 20分?这样如果加到了140,还给WTR?有没有这个加分都是WTR,那有这个bonus point 有什么区别?

作者: longzi    时间: 2010-4-21 04:39:11

sue it..........
作者: qiqi1228    时间: 2010-4-21 16:05:02

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: komiko    时间: 2010-4-21 16:18:48

谁有skill的job谁应该是主申请
作者: Nicolui    时间: 2010-4-21 17:14:16

申请是以主申请人作为审核标准的. 副申请人只是作为一个加分项目存在.如果LZ这次因为老公的不是Skilled的话,而你自己又已经拿到Skilled工作.还是撤掉, 以LZ作为主申请吧...
作者: kiwi    时间: 2010-4-22 17:05:30

得换个主申请人
作者: sialp    时间: 2010-4-23 15:16:08

没用的,你是副申请
作者: jenna    时间: 2010-4-25 00:25:40

我和你情况基本相同,也是主申请的工作不行,也是wtr。正苦恼着呢。。。呵呵
作者: V7    时间: 2010-4-25 23:27:08

wtr是针对case的结果,和有没有20分的bonus point 没关系。
作者: sialp    时间: 2010-4-26 10:33:31

重新申请  你当主申请

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2