新西兰天维网社区

标题: 请教各位大师,及中介有技术关移民问题,谢谢!!! [打印本页]

作者: navychan    时间: 2010-4-20 15:55:08     标题: 请教各位大师,及中介有技术关移民问题,谢谢!!!

情况是这样的:
我朋友目前在国内,是对年轻couple,男,27,女27,男从事IT行业,在国内算是比较高级的那种公司上班,女是建筑设计师,想移民来新西兰,请问容易不,可以不可以通过技术移民啊,要什么条件呢,资金要有什么要求呢,对哪方面比较苛刻呢?
不好意思,问题比较多,谢谢各位大师 的回答!!!!
作者: navychan    时间: 2010-4-20 22:31:58

没人知道吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-4-20 22:58:07

条件一:能出具新西兰承认的学历
条件二:有新西兰雇主出的JOB OFFER。

对资金没有要求
作者: navychan    时间: 2010-4-21 00:00:31

3# 欲望的鸵鸟

还有其他的要求吗,只要单方有就可以了吗  谢谢
作者: navychan    时间: 2010-4-21 00:00:52

3# 欲望的鸵鸟

另外请问浙江工业大学算吗
作者: kakasting    时间: 2010-4-21 00:16:39

楼主看来是什么都不清楚啊,建议你上上移民局网站,有时间在国内随便去找几家中介,让他们给你做个评估,多了解了解情况,反正评估师不要钱的
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-4-21 09:57:40

浙江工业大学算不算不是我说的算,要NZQA说的才算数。具体要看你朋友读的科目课程。

现阶段你朋友能移民的方式不多,技术移民应该是最靠谱的,但是海外申请很难下来,除非有上述两个条件。
你朋友或你朋友的老婆随便一个满足了这两个条件就可以当主申请人,另外一个当副申请人。副申请人不一定要有这两个条件,但有了会加分,更有利申请。
作者: navychan    时间: 2010-4-21 11:18:52

谢谢LS2位!!!
作者: kiwi    时间: 2010-4-21 16:31:47

国内这种人很多,基本很难
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-4-21 17:14:42

技术移民的话 就和资金没什么关系了   要是投资移民 那需要很多钱~~~
作者: single1187    时间: 2010-4-21 18:24:55

作者: komiko    时间: 2010-4-21 18:35:42

主要是看NZQA承认不承认他的学历
作者: sialp    时间: 2010-4-23 10:15:33

没学历很难
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-23 15:09:11

海外申请时会比较慢的
学历人正是很关键的
可以申请技术移民
如果真的想移民的话
可以给我们打电话说一下具体情况
有专业的移民顾问给你朋友做一下评估

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2