新西兰天维网社区

标题: 救救我顽固不翘又短的睫毛吧!! [打印本页]

作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-20 13:09:45     标题: 救救我顽固不翘又短的睫毛吧!!

偶的睫毛平时一点也不翘,而且异常顽固,用了各式各样的睫毛夹也夹不翘。更可恨的是,我去烫睫毛,人家烫一次可以保持3-6个月,我一个星期就又恢复原状了

而且我睫毛短,所以每次化妆的时候都又累又没有成果。现在用loreal 的两头那种的睫毛膏可以让睫毛变长变密,但还是翘不上去 如果不用睫毛打底话,那更没法看了。

JMS有用过什么好的产品或者好的睫毛膏之类的,能让我的睫毛翘着呗?

顺道问问:电睫毛夹好用不?这里有的卖吗?

作者: GraphicDesign    时间: 2010-4-20 13:54:00

假睫毛{:7_339:}{:7_339:}
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-20 14:51:38

我试过戴假睫毛,结果两层看的好清楚
作者: YY_8233    时间: 2010-4-20 20:48:22

可以试试睫毛增长液,但是要很久才有效果
目前来说,我觉得还是练习带假睫毛吧
作者: Sugar_Sugar    时间: 2010-4-21 03:02:40

试下kiss me的睫毛膏吧 长卷那款,定型效果很厉害
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-21 11:22:25

试下kiss me的睫毛膏吧 长卷那款,定型效果很厉害
Sugar_Sugar 发表于 2010-4-21 02:02

好,去败来试试,谢谢啊
作者: ☆雪糕☆    时间: 2010-4-21 14:21:58

有一个物美价廉的睫毛膏,ZA黑管纤长型的~~
我睫毛也是死活都不翘的那种类型,用什么都不会翘,但是用ZA的那款做打底就会翘翘的,一般我都是先把睫毛夹翘然后用ZA的,就算再用别的浓密或者纤长的也不会塌下来。只是新西兰没有卖的,我都是在国内带回来的
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-21 14:49:53

有一个物美价廉的睫毛膏,ZA黑管纤长型的~~
我睫毛也是死活都不翘的那种类型,用什么都不会翘,但是用ZA的那款做打底就会翘翘的,一般我都是先把睫毛夹翘然后用ZA的,就算再用别的浓密或者纤长的也不会塌下来。只是 ...
☆雪糕☆ 发表于 2010-4-21 13:21

谢谢LS,你真好....
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-4-21 15:42:58

我觉得是不是应该多夹几次,再涂睫毛膏呢
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-4-21 15:50:23

我试过戴假睫毛,结果两层看的好清楚
水瓶妖精 发表于 2010-4-20 13:51

为什么要戴两层啊?
作者: ljqdbd    时间: 2010-4-21 17:22:29

作者: xoxo    时间: 2010-4-21 17:59:32

mm你可以用一种睫毛生长液,我朋友有在用,她是在这边的一个洋人医生诊所里买的,这个东西是一种药 是处方药,只有doctor才可以卖,我朋友用了 真的是有长长,而且变浓密,从开始用到最后 大概要一个月左右才会有效果。我只知道这么多,而且知道价钱也不是很贵
作者: maltese.lingeri    时间: 2010-4-21 18:07:11

‘loreal 的两头那种的睫毛膏’这款很垃圾 不好用也是正常的
试下 LAMCONE 防水的吧。化前用睫毛夹 夹下
或者是 HR 也很不错。。
听上去 我和LZ
作者: 米豆    时间: 2010-4-21 18:27:51

mm你可以用一种睫毛生长液,我朋友有在用,她是在这边的一个洋人医生诊所里买的,这个东西是一种药 是处方药,只有doctor才可以卖,我朋友用了 真的是有长长,而且变浓密,从开始用到最后 大概要一个月左右才会有效果 ...
xoxo 发表于 2010-4-21 16:59

好心的MM帮忙问下,详细点的最好。。
作者: xoxo    时间: 2010-4-22 00:54:13

好心的MM帮忙问下,详细点的最好。。
米豆 发表于 2010-4-21 17:27

我今天又问了一下,这是一个pack, 一小平的像眼药水一样的东西 每天晚上用小刷子像涂眼线一样的涂在睫毛根部,一瓶是299大概能用两个月,只要一直用就会一直长,他说那个docter自己也在用,结果一不小心长得太长了,所以只能每两天用一次。我自己也打算去买了,买回来再给大家作报告吧
作者: 呛口小辣椒    时间: 2010-4-22 01:59:52

还是别烫比较好

这样对睫毛也不好

听说有卖一种精华油每天涂就自然会长
我帮lz mm问下吧 具体我也忘记了 呵呵
自然就是美啦

还有 用完睫毛夹 刷完睫毛 再用电睫毛效果会更好
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-22 11:09:13

mm你可以用一种睫毛生长液,我朋友有在用,她是在这边的一个洋人医生诊所里买的,这个东西是一种药 是处方药,只有doctor才可以卖,我朋友用了 真的是有长长,而且变浓密,从开始用到最后 大概要一个月左右才会有效果 ...
xoxo 发表于 2010-4-21 16:59

还有这种东东哦?真好,我也要去找医生开!!!!!1
太感谢了
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-22 11:10:21

‘loreal 的两头那种的睫毛膏’这款很垃圾 不好用也是正常的
试下 LAMCONE 防水的吧。化前用睫毛夹 夹下
或者是 HR 也很不错。。
听上去 我和LZ
maltese.lingeri 发表于 2010-4-21 17:07

想去买HR豹纹的那款.....等年底去香港买
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-22 11:11:11

我今天又问了一下,这是一个pack, 一小平的像眼药水一样的东西 每天晚上用小刷子像涂眼线一样的涂在睫毛根部,一瓶是299大概能用两个月,只要一直用就会一直长,他说那个docter自己也在用,结果一不小心长得太长 ...
xoxo 发表于 2010-4-21 23:54

太好了,期待中....
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-4-22 11:11:52

还是别烫比较好

这样对睫毛也不好

听说有卖一种精华油每天涂就自然会长
我帮lz mm问下吧 具体我也忘记了 呵呵
自然就是美啦

还有 用完睫毛夹 刷完睫毛 再用电睫毛效果会更好
呛口小辣椒 发表于 2010-4-22 00:59

好人真多,我好感动哦
作者: 小东西洋洋    时间: 2010-4-22 11:52:48

快的就是用假睫毛-要是分两层明显就是因为真睫毛太短了,只能带之前把睫毛夹好,带完了再和假睫毛夹夹好,上睫毛膏......

慢的可以试下用橄榄油和VE刷睫毛,我试过一段时间,有效,但是不会那么快就是了~~~~ 至少 ....材料费很便宜,哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2