新西兰天维网社区

标题: 想找家信誉好的移民咨询公司 [打印本页]

作者: rocky1362    时间: 2010-4-20 12:53:49     标题: 想找家信誉好的移民咨询公司

我现在在invercargill 我正在上一所国立的大专 但是这个课程没有上完 我的签证到7月25号 我我现在不想上学了 想转成工签
作者: single1187    时间: 2010-4-20 14:27:49

作者: ayapple    时间: 2010-4-20 15:33:22

lz有其他学历么?做什么工作?有没有经验?
作者: rocky1362    时间: 2010-4-20 17:05:41

您说的不完全对 您知道我要在这干嘛啊 是吗?您要没什么好的意见 就别跟这儿逼逼 要是有我谢谢您 咱们做事儿有理儿有面儿 希望多个帮助我的 少个说这风凉话儿的 2# single1187
作者: rocky1362    时间: 2010-4-20 17:07:23

我在这边没什么工作经验 但在国内有 我想做旅游方面的工作 谢谢您的回复 3# ayapple
作者: Anthony_yu    时间: 2010-4-20 17:11:13

LZ有本地学历吗?要是有本地的学历可以转成工签的
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-4-20 17:46:14

国内的工作经验新西兰不承认的。除非是知名跨国企业。
作者: ayapple    时间: 2010-4-20 17:56:51

我在这边没什么工作经验 但在国内有 我想做旅游方面的工作 谢谢您的回复 3# ayapple
rocky1362 发表于 2010-4-20 16:07

国内的经验是相关的吗?
最重要的,你已经找到雇主雇你并支持你办工签了吗?
作者: rocky1362    时间: 2010-4-21 02:25:24

首先谢谢您的回复 我在这边1年了 半年在读语言 现在这个课程我觉得毕业不了 没有本地学历 但是想拿个工作签证 不知道通过中介的途径能不能帮我拿到 非常感谢您的回复 6# Anthony_yu
作者: rocky1362    时间: 2010-4-21 02:27:16

谢谢您的回复 您的意见和这方面的经验信息对我很宝贵 7# 欲望的鸵鸟
作者: rocky1362    时间: 2010-4-21 02:28:28

谢谢您的回复 在国内我学的是电脑专业的 不是相关的 目前还没有公司雇用我 8# ayapple
作者: qingqing75    时间: 2010-4-21 07:53:35

ddddddddddddddd
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-4-21 10:03:15

没有雇主,何来工签?

买JOB OFFER有可能会被骗一大笔钱,不值得。
作者: komiko    时间: 2010-4-21 10:38:44

lz这种情况拿到工签的可能性非常非常小

除非找个kiwi,然后办partner 的工签,但是那也是半年一年以后的事了,而且还要看人家愿意不愿意担保你
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-21 15:35:51

现在考虑这个有点早了 ~~~
作者: sialp    时间: 2010-4-23 10:19:41

基本不可能
没学历
找谁都没用
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-23 11:33:48

没有本地学历就不能申请OPEN 工签
也没有公司的offer
楼主还是上完学有了毕业证在考虑工签的事情吧
作者: qingqing75    时间: 2010-4-23 11:46:32

ddddddddddddddddddd
作者: heart    时间: 2010-4-23 11:54:42

楼主还是踏踏实实学完再办工签吧,目前来说没有什么好办法可以拿到工签

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2