新西兰天维网社区

标题: 那种专门的nappy bin是必备的吗? [打印本页]

作者: 幸福来了    时间: 2010-4-20 09:35:56     标题: 那种专门的nappy bin是必备的吗?

如果用纸尿裤的话,必须要买那种尿布桶吗?在考虑要不要准备一个。。
大家平时都是怎么处理换下来的nappy的?
作者: skypangpang    时间: 2010-4-20 09:54:33

包好,放塑料袋,绑紧,扔垃圾桶。
作者: be-happy    时间: 2010-4-20 10:02:38

我们用的nappy bag,花$2就可以用70次,还有香味。
作者: 幸福来了    时间: 2010-4-20 10:13:29

那么楼上说的nappy bag是什么样子的?塑料的?在哪里买的啊?
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-4-20 12:06:38

用nappy bin处理,farmers半价时候买的,挺好用的.
作者: B女    时间: 2010-4-20 12:18:48

其实就是垃圾袋嘛,出门用挺方便的~~~ 在婴儿用品那里有的,纸盒装。
作者: 76843220    时间: 2010-4-20 13:27:16

原来还有这个东西呀!学习啦~
作者: wishjess    时间: 2010-4-20 13:27:56

要不然出门bb尿片要往哪里扔呢?商店什么的垃圾桶不行吗?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-4-20 14:06:28

我就用那个尿片桶,挺好的,要不然肯定房间里臭的不行,那个桶带的塑料袋是有香味的,而且桶密封比较好,桶里面比较臭就是了,外面闻不到。。。。
作者: charlesrao    时间: 2010-4-20 14:08:43

我家买了NAPPY BIN,  用到NATHAN 8个多月,觉得还是有用的,起码不那么味儿。

要是家里有地方放,自己预算也够的话,买一个挺好的。 要是不那么宽裕,还是把这个钱省下来买别的更重要的东西吧。
作者: daidaiwu    时间: 2010-4-20 14:09:27

NAPPY BIN很好用,房间里没有任何臭味,使用也方便。
作者: 我不在    时间: 2010-4-20 14:34:41

干嘛要放在房间里,直接拿出去外面垃圾桶不就行了,房间完全不会臭,只是麻烦点.
作者: 想念海    时间: 2010-4-21 01:23:56

我也是打折的时候半价买了 听朋友介绍说很好用
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-4-21 12:09:04

要是有预算就买一个不会有臭味跑出来,要不然就是用有盖的垃圾桶,经常喷一下清新剂,每天都要扔.
作者: heiwb    时间: 2010-4-21 12:12:26

买一个大概要多少钱?
作者: daidaiwu    时间: 2010-4-21 12:14:31

我们用的nappy bag,花$2就可以用70次,还有香味。
be-happy 发表于 2010-4-20 10:02

nappy bag 是什么东西啊 ?
作者: adrian    时间: 2010-4-21 22:24:33

今天也看到了...也计划买一个NAPPY BIN...

等打折的时候就去买....

同问...NAPPY BAG是什么??!
作者: NanA9    时间: 2010-4-21 22:27:52

觉得没什么必要哦!去超市3,4块钱就可以买200个nappy bag,每次包起来就好了。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-4-22 10:15:58

我买了 觉得不好用 现在闲置了
作者: sherry45    时间: 2010-4-22 14:23:03

前两天刚买了一个,baby factory现在在打折,原价60,现在只要30,挺划算的。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-4-22 18:09:24

不用吧,反正最后都是进垃圾桶
作者: 莱纳纳    时间: 2010-4-22 18:21:27

我们买了那种NAPPY BIN,BABY FACTORY半价30,桶好用,但要命的是里面替换的袋子,其实就是一卷最最普通的塑料袋,要20几,一卷也就用个1星期多。太烧钱了。后来自己买了超市的塑料袋装在上面用。我觉得用有盖的垃圾桶也一样的
作者: be-happy    时间: 2010-4-23 13:20:59

那么楼上说的nappy bag是什么样子的?塑料的?在哪里买的啊?
幸福来了 发表于 2010-4-20 10:13

超市里卖baby用品的地方都有卖的。当然你也可以网上买。babyonlin有。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-23 15:06:18

那如果家里是天天倒垃圾的话就应该不需要了吧 ???
作者: jessie^o^    时间: 2010-4-24 03:37:30

我海藻考慮中..如果便宜還是買一個,,但是中間的袋子可能很貴
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-4-24 17:15:51

觉得没什么必要哦!去超市3,4块钱就可以买200个nappy bag,每次包起来就好了。
NanA9 发表于 2010-4-21 22:27

这个建议不错,反正家里的垃圾也是天天倒得。
作者: purplecandy    时间: 2010-4-27 13:27:39

是不是也考虑买一个呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2