新西兰天维网社区

标题: 求助,十万火急!有酬谢! [打印本页]

作者: chuhan9    时间: 2010-4-19 13:31:20     标题: 求助,十万火急!有酬谢!

各位waikato 大学同学你们好,我想寻找专业是BMS,major是 information system management 或 supply chain management, 在以短缺学历申请移民成功的同学。 因为我的专业是information system management , 但是在NZQA学历评估后被评为不是短缺。所以我现在急需寻找一位被评为短缺的同学证明,因此,我才能有证据反驳给我的错误评估。请大家帮帮我。必有答谢。请大家联系我:07-8547183手机:0211694356,或0211037376(短信必复)

作者: logicmouse    时间: 2010-4-19 14:44:33

Information system management 属于商科的,不是理科(science)范畴,不被理解为短缺也是正常的information technology的短缺要看你IT相关课程的数目的
作者: Anthony_yu    时间: 2010-4-19 14:56:00

LSD的正解~~~~
作者: kit007    时间: 2010-4-19 15:19:14

我认识一个朋友是 information system management 申请到pr的。不过她是奥大BBIM的,情况可能不一样
作者: Jimmy1025    时间: 2010-4-19 16:10:12

Information system management 属于商科的,不是理科(science)范畴,不被理解为短缺也是正常的information technology的短缺要看你IT相关课程的数目的
logicmouse 发表于 2010-4-19 13:44

正解,要看你修过的科目为主吧,找人家出来,可能还要找和你修的科目完全一样的,而情况也一样的出来,但是可能说服力也不够的哦,case by case的吧,所以说有时候移民审批也很主观的。
作者: 项少龙NZ    时间: 2010-4-19 16:50:16

支持楼上的是哦法
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-19 19:52:30

恩,要看你修的课程了。。。。。
作者: nancy83    时间: 2010-4-19 20:51:03

我认识一个朋友是 information system management 申请到pr的。不过她是奥大BBIM的,情况可能不一样

请问他都修了几门IT的 课。。

我们都有八门和IT有关
作者: 装饭的桶    时间: 2010-4-19 22:48:39

这个么我是 information system  但是是电脑的。。。。。。。。。。。。。。。。

我的观点是 information system management 其实很尴尬的境界,一半商科一半理科,朋友有读 information system management,但是都是理科过后跳升去读的。
作者: babymouse    时间: 2010-4-19 22:52:26

找同样case去反驳会有一点难度
作者: longzi    时间: 2010-4-20 01:35:55

good luck....
作者: C    时间: 2010-4-20 02:13:13

information systems是短缺,好像information system management就比较偏向于商科那边了
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-20 16:47:59

就算和你找到学一样专业,并且移民了的朋友,不见得能推翻现在的结论,主要是NZQA 的评估。加上当时移民官的判断不一样,你们选修的科目会有不同,还有当时的List 可能会不同。这些对你都不利。
作者: 大众留学先锋    时间: 2010-4-20 16:57:14

很多移民官很主观的,而且不同时间批的pr会有不同的移民policy,都会左右移民官的判断,所以就算找到一样的pr学的是一样的科目都会很难讲~~lz祝你好运!
作者: qingqing75    时间: 2010-4-20 18:18:33

dddddddddddddddd
作者: single1187    时间: 2010-4-21 00:38:28

作者: Nicolui    时间: 2010-4-21 17:35:27

就要看你所修读的课程里面有多少门是IT专业课, 占你总课程量的百分之几, 而且同样属于IT专业的课目必修的你有没有通过.  移民局审核本身就以NZQA的审核结果作为标准, 你只能从你所修的Paper里面跟NZQA辩论了....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2