新西兰天维网社区

标题: 大家有没有很好奇过新生宝宝都做的什么梦呢? [打印本页]

作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-19 00:58:29     标题: 大家有没有很好奇过新生宝宝都做的什么梦呢?

>_<... 超好奇的.. 他/她们在这个世界上, 刚刚出生不久.. 每天就是吃和睡~ 然后和家人玩玩... 没有接触过其他事情...

睡觉时会笑, 会皱眉哼哼唧唧... 也会惊醒(没有声音惊吓到他们时).....

哈~ 一直在和家人朋友讨论.. 宝宝们都做的什么梦.. 估计没有人知道吧~
作者: 妖子    时间: 2010-4-19 01:08:57

我覺得在做喝奶奶的夢  因為對他/她們來說喝奶奶應該是最開心的

哈哈哈哈哈
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-19 01:49:07

哈哈, 我们也是在想...宝宝那么小应该也什么都不懂, 高兴就是有奶喝, 皱眉哼哼唧唧就是没奶喝
作者: 三只猫的冒险    时间: 2010-4-19 02:50:22

我覺得在做喝奶奶的夢  因為對他/她們來說喝奶奶應該是最開心的

哈哈哈哈哈
妖子 发表于 2010-4-19 00:08
嗯,我也是这样想的,
她笑的时候我想她就是看到白色海洋,自己还在里面畅游.
皱眉头哼哼唧唧的时候估计就是白色大奶瓶什么的别人抢走了.
作者: drumaurora    时间: 2010-4-19 03:15:46

喝奶吧~~~ 或者洗澡之类的
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-4-19 09:41:17

呵呵,我也很好奇,他们的世界很单纯
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-19 10:48:23

对啊~ 有时看女儿睡的很熟的时候,  突然傻笑~ 觉得特可爱
作者: skyn    时间: 2010-4-19 11:49:01

ddddddddddd
作者: joeybobo    时间: 2010-4-19 12:36:00

哈哈,一个有趣的问题。
作者: be-happy    时间: 2010-4-19 14:21:09

确实是一个有趣的问题
作者: cynoshello    时间: 2010-4-19 14:22:17

梦到前世吧????
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-19 14:27:34

梦到前世吧????
cynoshello 发表于 2010-4-19 13:22

啊...会这么神奇么?
作者: 78838877    时间: 2010-4-19 19:46:07

我宝宝小的时候我奶水不多,我老公说他那样是梦到奶瓶了。。。;)
作者: ddxinran    时间: 2010-4-19 21:23:09

笑的时候,她梦见回到我的大肚子里,泡在水里,晃晃悠悠,暖暖的,黑黑的,软软的。
皱眉或者哭的时候,她梦见了出生的刹那,突然没有了依托,好冷,好亮,好吵,好想妈妈。
作者: icecream_9999    时间: 2010-4-19 21:35:12

宝宝有时候做梦嘎嘎笑,超级可爱的。。。
可是也会突然害怕的哭起来,有过两次,每次我都在想宝宝到底做什么恶梦了啊。。。
作者: navychan    时间: 2010-4-19 22:03:10

我老公说新生宝宝可以看到我们所看不到的东西,哈哈。。。也不知道是真是假!!!
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-4-19 23:00:39

我老公说新生宝宝可以看到我们所看不到的东西,哈哈。。。也不知道是真是假!!!
navychan 发表于 2010-4-19 21:03

我妈也这么说!呵呵

我也觉得她笑是梦到回到子宫里了,哭么。。那可能性就多啦。。
作者: 歪歪姐    时间: 2010-4-20 01:04:11

我家宝宝也是,睡觉的时候突然傻笑,要不就哼哼几声,也不知道这么大的小孩是不是真的会做梦~~~ 这个只能是我们大人猜想了,我们自己也不记得自己那么大的时候,会不会做梦了
作者: 坎大红裤    时间: 2010-4-20 01:08:21

。。。明天问问我儿子。现在晚了,他睡了。
作者: 冬至    时间: 2010-4-20 01:16:48

嘻嘻,做梦在打架,打赢了笑、打输了哭、然后继续打!
这个是朋友告诉我的:)搞笑吧?

其实我觉得他们睡着了哼哼就是不太舒服,会笑就是很爽(通常我女儿1、2个月的时候吃完奶睡着了过个几分钟就一定会笑的,肯定是肚子饱了暖暖的就爽YY的笑了)
作者: laomi    时间: 2010-4-23 23:31:22

其实我觉得新生儿还在梦还在天堂里呢,他们一定能看见天使,所以跟天使在玩呢
作者: jessie^o^    时间: 2010-4-24 02:53:10

我知道寶寶如果白天玩得太興奮, 晚上會發惡夢
作者: 641165460    时间: 2010-4-24 13:30:21

navychan 发表于 2010-4-19 21:03
嗯。。我家人也这么说。而且之前我有时候把她抱到外面转下,她会突然大哭(她很喜欢外面玩),然后我赶紧抱回家。。
作者: 641165460    时间: 2010-4-24 13:32:33

呵呵。我也再想这问题。睡一半在那呵呵的笑,等会有发出小声的唔唔要哭,过一会大哭然后等会就好。。应该是梦到我喂她奶吃,后来吃到一半被我拔出来,然后哭(她奶瘾很大)
作者: 草莓爱西瓜哈    时间: 2010-5-4 01:50:12

呵呵,想到宝宝做梦,就觉得好可爱,好好玩~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2