新西兰天维网社区

标题: 关于投资市区apt [打印本页]

作者: 83875801    时间: 2010-4-18 22:51:56     标题: 关于投资市区apt

不知道现在投资downtown的docks apt楼盘怎么样?总感觉海边的有发展空间啦 不然就去市中心买个freehold房子出租?反正买不起house额。。
大家给点建议啦 嘿嘿!
作者: 83875801    时间: 2010-4-18 23:05:15

ddddddddddddddd
作者: 83875801    时间: 2010-4-19 00:15:00

没人哦。。
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-4-19 02:13:36

APT我只敢入手低价的用来出租,反正房租差别很小,又不指望升多少值,保证质量的同时越便宜的风险越低.
作者: 莊孝維    时间: 2010-4-19 02:21:26

dddddddddddddddd
作者: 校草    时间: 2010-4-20 08:41:39

the docks。。你买了就等于砸手里了,三思。
作者: 蓝魔之泪    时间: 2010-4-20 11:42:33

见仁见智吧,,谁敢保证说现在入手DOCKS就一定会砸在手里?反而我个人认为是个不错的入手时机....记住一句话,跟风是永远赚不到钱的..
作者: 83875801    时间: 2010-4-20 18:29:37

谢谢楼上两位啦 不过请问,如果是砸手里有什么原因么?有赔有赚总有什么依据啦 我听的都晕了 详细些啦 7# 校草
作者: 83875801    时间: 2010-4-20 18:30:19

不过很便宜的公寓虽然能保证租金,可将来不好出手呀?? 4# 狂风暴雨
作者: 83875801    时间: 2010-4-20 18:32:48

老大对市区公寓投资房有什么推荐么?我就是觉得买稍微便宜些的2房一厅将来不好出手吧?也考虑过买两个小一点的一房一厅,不知道那种方法对投资有利啦。多些版主 7# 蓝魔之泪
作者: 83875801    时间: 2010-4-20 18:33:34

。。才知道怎么用回帖。。晕
作者: 83875801    时间: 2010-4-21 00:09:02

ddddddddddddddddddddddd
作者: 83875801    时间: 2010-4-21 14:48:14

点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: 天职    时间: 2010-4-21 16:02:45

已经没有什么升值空间了吧
作者: 83875801    时间: 2010-4-23 00:54:11

请问怎么判断公寓的升值空间啊? 14# 天职
作者: 83875801    时间: 2010-4-23 00:54:44

请问有何推荐啦? 14# 天职
作者: 糖开水    时间: 2010-4-23 01:02:07

LZ,你都买不起HOUSE,还要买公寓????还买DOCKS公寓?????????

别瞎琢磨了,你有公寓首付的钱,你觉得买的起HOUSE
作者: cafeshop    时间: 2010-4-25 11:23:36

”跟风是永远赚不到钱的“  这基本是100% 的错误, 有这种想法,千万别跟别人谈财经,会使你很没面子哦。
作者: yz1012    时间: 2010-4-25 21:08:56

LZ好好算算 写在纸面上 然后多对比
作者: 83875801    时间: 2010-4-25 23:14:49

哎house确实买不起 我不是pr也不想贷款。。只是考虑docks是否有升值空间 17# 糖开水
作者: 83875801    时间: 2010-4-25 23:16:30

嘿嘿 不跟风 现在似乎都在说docks不好的,有没有些优势啦? 18# cafeshop
作者: 83875801    时间: 2010-4-25 23:17:35

谢谢啦 我是觉得downtown会比midtown的盘更有升值空间?不懂啦请指教 19# yz1012
作者: 岁月无痕    时间: 2010-4-25 23:20:18

如果投资APRTMENT,两房一厅是比较好的户型。
作者: 草莓爱西瓜哈    时间: 2010-4-26 14:27:33

学习,学习~~~
作者: 83875801    时间: 2010-4-27 19:32:50

都上的怎么都留一句话就不吭气啦。。。。。晕
作者: Transformer3    时间: 2010-5-2 18:28:24

另外谁知道 32 EDEN CRES 就是 EDEN APARTMENT楼盘好吗?一般什么价格
作者: 女公爵    时间: 2010-5-2 22:35:22

參考大家意思中..........
作者: 无限流邪枫    时间: 2010-5-3 20:45:30

THE DOCKS是LEASE HOLD,好像是2013年开始收地租了(地税和地租是不同的东西!!),现在各个中介手里都有大量的盘,好多全是银行强拍的,何来的升值空间?当然,如果能半价以下收一套来出租,也未尝不可!

另外,BODY COP+地税+地租 一年可能要近6000,照每周租金300刀来算,每年必须保证20周有房客,第21一周开始才是挣钱的,300刀的60%是利息,剩下的40%是给你的!如果借25年贷款的话,也就意味着每年的52 WEEKS里,必须是一直有房客的,一旦退房或是空房的话,房租就得你给,记住,其中的60%是打了水漂的!

这样算下来还不如不买,倒不如把首付存银行倒过来吃利息呢!借鸡下蛋 只适合用在HOUSE上,而不是APT
作者: radar    时间: 2010-5-3 23:13:22

借鸡下蛋 只适合用在HOUSE上,而不是APT
无限流邪枫 发表于 2010-5-3 19:45

最后一句才是重点, APT我一定不碰,因为身边的朋友就有惨痛经历,钱是自己辛苦赚回来的,如果想验证自己比朋友聪明能干的话,有很多方法,不需要用这种方法,于是我决定"跟风“不碰Apt.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2