新西兰天维网社区

标题: 申请underpartner ship的PR的时候需要提交护照原件上去吗? [打印本页]

作者: duncan_kai    时间: 2010-4-18 20:56:49     标题: 申请underpartner ship的PR的时候需要提交护照原件上去吗?

看移民局的官方网站说要提交申请人的护照原件或是其他certificate of identify 上去,是不是啊?

现在申请周期这么长,将护照提交上去岂不是1年多没有办法出境了?
作者: cow1945cow    时间: 2010-4-18 22:32:44

去移民局问过了,要交护照原件的,等你的CASE收到之后,他们应该会把护照先寄回给你的吧
作者: 大锅电视    时间: 2010-4-18 22:38:33

以前找中介办, 好象不要, 只要找GP 签字就好
作者: luolixinyi    时间: 2010-4-18 22:44:18

交上去后,确定CASE被接收,你提交的一些材料和护照会退回给你。如果你不放心,可以拿护照原件和复印件到JP那,给JP在复印件上盖章和签字,就不需要提交护照原件啦
作者: sialp    时间: 2010-4-19 10:05:57

一 交护照, 两个星期左右会退 给你
二 护照复印件, 找JP签字交上去
作者: Yashiro    时间: 2010-4-20 00:27:08

lz办理花了多少钱啊
作者: C    时间: 2010-4-20 02:17:39

jp签字的复印件应该也可以的吧?
作者: 广州蝴蝶    时间: 2010-4-20 03:11:25

要交护照原件的,等你的CASE收到之后,他们应该会把护照先寄回给你的
作者: komiko    时间: 2010-4-20 10:15:44

护照复印件,JP签字即可
作者: duncan_kai    时间: 2010-4-20 10:56:53

什么是JP,我没有找JP,昨天直接将护照复印件(一共50页),全提交上去了.
作者: 牧童的狗狗    时间: 2010-4-20 11:06:50

JP呢,就是太平紳士,你找華業或是白頁上面都有,可以找個離你家近的,去他們家讓人家給簽個字就行了,把你的護照簽證頁,有照片的那一頁,還有最後一頁,就是有你簽名的那頁
作者: qingqing75    时间: 2010-4-20 12:28:24

ddddddddddddddd
作者: 绿精灵    时间: 2010-4-21 23:17:16

我递了申请没递护照,把护照第一页,最后一页还有有效签证那页(这页不要求的因为移民局应该是可以查到你有没有有效签证)复印,然后JP签字递上去就可以了,我把有效签证那页也递上去是想说省的他们等下再要求我递一次。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2