新西兰天维网社区

标题: 请问有没有妈咪寄过CHEESE回国啊? [打印本页]

作者: huizhou    时间: 2010-4-18 18:42:26     标题: 请问有没有妈咪寄过CHEESE回国啊?

请问有没有妈咪寄过CHEESE回国啊?又有的话请问寄哪种?我想寄点CHEESE回国给宝宝吃。
作者: huizhou    时间: 2010-4-18 20:54:10

ddddddddddd
作者: huizhou    时间: 2010-4-19 18:41:45

ddddddddddddddd
作者: 碎心人    时间: 2010-4-19 22:12:04

我也想问一下:如果回国行李箱里可以带CHEESE吗???
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-19 22:51:43

应该可以吧,,,就连什么樱桃,泥猴桃,鲍鱼都可以带,还有啥试不能带回中国的???
作者: huizhou    时间: 2010-4-19 23:05:41

不是怕中国不给带CHEESE,而是CHEESE不是要冷藏吗?
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-19 23:16:02

放冰袋,用那种冷藏保险袋。。。
作者: 三只猫的冒险    时间: 2010-4-20 00:38:43

有些cheese是开封后才要冷藏的,没开封不用冷藏。
作者: Venlley    时间: 2010-4-30 22:06:52

作者: 睡mm    时间: 2010-4-30 22:08:35

我回国时带了CHEESE POP,就一天的时间,不冷藏也没问题的
作者: lululalaqq    时间: 2010-4-30 22:38:09

我回国时带了CHEESE POP,就一天的时间,不冷藏也没问题的
睡mm 发表于 2010-4-30 21:08

是那种浅蓝色袋子装,12片的CHEESEY POP吗?我看超市都是放在冷柜里的哦,今天在COUNTDOWN买了2袋,2个小时以后回的家,打开的时候就已经好像变软啦,不晓得20几个小时不放冰箱会不会不好呀?
不过那种稍微大片点,夹面包里的袋装CHEESE,PAKNSAVE就是直接放在货架上的,那种我想应该是可以直接放行李里的
作者: 跳跃滴音符    时间: 2010-4-30 23:00:30

我也想知道,顶上去
作者: cherrymoya    时间: 2010-4-30 23:14:24

可以的, 我就带过回家, 各种口味, 不过都是塑封的, 没有人查的
作者: Dylanzc    时间: 2010-5-1 01:50:04

我觉得如果是你自己买回去,还可以考虑带,
但是寄过去,时间也太长了吧???
我之前在国内也在超市买过cheese给女儿吃,价格也不便宜的,不过就是感觉真的不太好口感。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2