新西兰天维网社区

标题: 猫沙 [打印本页]

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2010-4-17 22:03:04     标题: 猫沙

我家猫一直用的recycle paper那种纸球的猫沙。。。绿色袋子的
# b7 k5 B3 X0 `
; C# I9 I; Z5 h% g9 F) v1 S' D& d超市一直都有卖的,10块钱一袋,但是目前city附近的超市都没有卖的了。。。, ~" m+ z2 @5 \& F* P
5 R5 m  c8 U. D9 O
有人知道哪里还有卖的嘛?3 X3 }; r: D. @0 l' @- _* G! j8 i

1 z+ \) ^9 ~* Y, ]9 t6 o除了jasense以外。。。。
作者: zedo    时间: 2010-4-17 23:03:21

是说那个breeder‘s select么,那个据说是不进口了所以没了。。我觉得那个用着不错,关键是没灰尘,可惜没得卖了。。
作者: faintfaint    时间: 2010-4-17 23:19:18

不会吧,那以后宠物店也没了么,indoor的猫怎么办啊~~~~~~~
作者: 孤独的单机    时间: 2010-4-18 22:20:42

这个以后不产了, 换另外一种了, 也不错, 里面颜色不一样
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2010-4-18 22:26:54

在哪里有的卖啊!?~
作者: 孤独的单机    时间: 2010-4-18 22:36:24

各大宠物店有卖...绿袋子的
作者: mars.ma    时间: 2010-4-19 00:48:40

DDDDDDDDD等等
作者: majiami    时间: 2010-4-19 13:44:29

用水晶的吧 我都是水晶mix普通猫砂  成本降低了 效果也不错
作者: alanaxoxo    时间: 2010-4-20 00:01:35

8# majiami - g# b) Z: x( g: v% _( p8 f$ ?
没有用过水晶猫砂.....有什么不一样的吗?
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2010-4-20 00:57:37

我家三只呢,不能用水晶的猫沙。。。很废的说。。。新买了绿色的那个还是recycle paper的,主要是没味道,也不会弄的到处都是,也好收拾。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2