新西兰天维网社区

标题: ...........学习雷锋好榜样 [打印本页]

作者: anson7758    时间: 2010-4-17 15:45:16     标题: ...........学习雷锋好榜样

撒旦发射大苏打的
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-17 16:02:28

你之前在国内的工作经历和学历不承认。但是读西厨找工作可以移民。 还有你的女友没有新西兰承认的学历,不可以给你加分。至于你说会不会顺利?我觉得不会很顺利。
作者: cherry_jack    时间: 2010-4-17 17:01:11

读厨师目前还是可行的. 也以考虑投资移民阿,
作者: single1187    时间: 2010-4-17 17:19:44

作者: 燕燕    时间: 2010-4-17 17:33:49

现在厨师也不是紧俏专业了,但是你读完了能够找到对口工作就可以
作者: 日蚀    时间: 2010-4-17 20:27:21

其实我觉得按你说的你们在国内的条件还不错啊,干吗要来nz啊? 我要是你自己国内做老板,老婆是记者,日子也挺好啊 哈哈
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-4-17 20:40:45

厨师不是学完毕业就能找到对口工作 更不代表可以申请移民哦~~ 至于结婚问题 这里好像partnership和结婚 对于申请pr是一样的~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-18 13:25:52

厨师毕业后,找到工作,好像还要工作5年,才能移民
你女朋友的学历拿去NZQA,如果认可了,就可以给你加分了
她如果雅思可以考7分,是可以来读幼教或者护士的
作者: hehehehe    时间: 2010-4-18 13:32:47

dddddddddddddddddddddd
作者: anson7758    时间: 2010-4-20 01:17:09

8# 爱情有几斤zhong

7分谈何容易...............
作者: longzi    时间: 2010-4-20 01:37:31

good luck...........
作者: C    时间: 2010-4-20 02:11:25

对西厨移民不大很了解,帮你顶了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2