新西兰天维网社区

标题: ?请问jms产后用什么纤体霜和胸部紧实乳比较好? [打印本页]

作者: poos    时间: 2010-4-16 20:57:27     标题: ?请问jms产后用什么纤体霜和胸部紧实乳比较好?

看网上小s介绍,她使用的palmers,让皮肤紧实,不松弛。效果不错,但要坚持使用。

还有人介绍clarins的一款纤体霜似乎也不错。

有些妈妈用sisley的一款胸部紧实霜,说非常好用,但那款太豪华点了吧?!

还有没有人知道有什么别的胸部紧实霜比较好推荐的说呢?

有没有妈妈们用过,介绍介绍经验?

谢谢
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-4-16 21:08:30

我用过资生堂的  现在也在用clarins的  话说  要真的是要有紧实的效果  那还真没发现  不过 皮肤到是滑很多   呵呵
作者: poos    时间: 2010-4-30 20:20:38

雅诗兰黛有一款纤体霜,不知道有没有人用过?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-4-30 20:30:06

资生堂的我也买了,但是现在还没开始用,BA说要等生产后2个月才能用在肚子上,等用了以后再看看吧。。。。
作者: poos    时间: 2010-4-30 20:35:35

资生堂的我也买了,但是现在还没开始用,BA说要等生产后2个月才能用在肚子上,等用了以后再看看吧。。。。
吃菜的小猪 发表于 2010-4-30 20:30

你买的资生堂的哪一款?

为什么要2个月以后啊?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-4-30 21:27:00

是红色盒子的那款,我也不知道为什么要2个月以后用,BA是这么跟我说的,正好我也是剖的,暂时也不能使劲的揉肚子,所以就等等再说了。。。。。
作者: Venlley    时间: 2010-4-30 22:05:47

作者: NanA9    时间: 2010-4-30 23:30:40

喂母乳可以用吗?我不太敢乱用阿~~
作者: poos    时间: 2010-5-2 10:52:48

是红色盒子的那款,我也不知道为什么要2个月以后用,BA是这么跟我说的,正好我也是剖的,暂时也不能使劲的揉肚子,所以就等等再说了。。。。。
吃菜的小猪 发表于 2010-4-30 21:27

哦,那款似乎不错得说

他们又介绍说雅诗兰黛的一款也很突出
作者: poos    时间: 2010-5-2 10:54:37

喂母乳可以用吗?我不太敢乱用阿~~
NanA9 发表于 2010-4-30 23:30

我觉得没问题吧

等断奶再抹这些滋养霜啊什么的是不是就太迟了啊?
母乳期间就先别用紧实乳霜就好了吧
作者: poos    时间: 2010-5-23 16:12:26

clarins有款胸部紧实乳,有人用过吗?好用不好用
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-5-23 18:55:19

我现在用的就是palmer。。。。。。。。。。还不错
作者: poos    时间: 2010-5-23 19:00:12

我现在用的就是palmer。。。。。。。。。。还不错
卡卡&布布 发表于 2010-5-23 18:55

你用palmers的什么产品?
作者: 不记过    时间: 2010-5-23 20:47:05

我用过娇韵诗的  说实话 真没感觉有啥作用  要不是小S那时候说的很好 我都不会花那么多钱去买
作者: poos    时间: 2010-5-24 08:39:47

我用过娇韵诗的  说实话 真没感觉有啥作用  要不是小S那时候说的很好 我都不会花那么多钱去买
不记过 发表于 2010-5-23 20:47

是这样啊……唉。难道什么也不需要涂抹?
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-5-24 09:00:46

我用了薇姿的一款,由于还在喂奶。肚皮大腿用了还可以。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-5-24 13:23:25

觀望中......
我是有用CLARINS的....
但是又想買資生堂聽說新出的一款
還沒有去做功課.......
剛剛回到台灣...卻都關在家裡啦......
作者: j888n    时间: 2010-5-24 14:26:45

关注中,也打算买palmers的,但是不知道效果怎样。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-24 14:27:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-24 14:28:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小莹子    时间: 2010-5-24 18:42:38

关注中,好想快点把肚子那圈肉给减下来
作者: poos    时间: 2010-5-26 12:00:44

觀望中......
我是有用CLARINS的....
但是又想買資生堂聽說新出的一款
還沒有去做功課.......
剛剛回到台灣...卻都關在家裡啦......
草莓公園店長 发表于 2010-5-24 13:23

clarins的感觉怎么样呢?
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-5-26 14:30:45

我抹肚子的是clarins的,抹胸的是贝亲的,贝亲这款狠让我纠结,因为说明上说是纯天然的,喂奶也可以用是安全的,孩有促进乳汁分泌的作用。但是我还是不大敢用。想到不想乳房变形就抹抹,但是担心宝宝健康就又不抹了,在纠结中抹抹停停。分常痛苦,哈哈
作者: poos    时间: 2010-5-26 15:05:35

我抹肚子的是clarins的,抹胸的是贝亲的,贝亲这款狠让我纠结,因为说明上说是纯天然的,喂奶也可以用是安全的,孩有促进乳汁分泌的作用。但是我还是不大敢用。想到不想乳房变形就抹抹,但是担心宝宝健康就又不抹了, ...
爸爸的女儿 发表于 2010-5-26 14:30

还真够纠结的~呵呵
那你那款clarins的感觉效果如何
作者: 欣舞霏扬    时间: 2010-5-26 19:57:30

效果~~~~~~~~~~~~
作者: ddxinran    时间: 2010-5-26 20:33:38

关于减肚子,我抹东抹西的总是忘记,资生堂和palmers还是满满两瓶,从目前感觉是palmers的短期紧实效果明显,资生堂的似乎长期用会有效果;但效果最好的是陪宝宝运动,跟着first baby的碟学那个亲子游戏,全是让宝宝骑在肚子和坐在腿上翻跟头,一个多月肚子紧了很多,腹肌也能摸到了。顺便宝宝还成了体操健将。

还没断奶,所以胸部的产品我还没有,有什么好推荐的?
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-5-26 22:57:52

我抹肚子用两款,一个是EXTRA -FIRMING BODY CARE 一个是body treatment oil,那个油 可以去妊娠纹也有紧实的效果。两个配着用我觉得挺好的,虽然肚子还是狠厚,但是皮不是那种松松的,比较光滑看着。妊娠纹也淡了很多。不过我的妊娠纹本来就不是那种深色的,是淡淡的褐色。我助产士说自己也会消掉的。
作者: poos    时间: 2010-5-27 09:11:38

我抹肚子用两款,一个是EXTRA -FIRMING BODY CARE 一个是body treatment oil,那个油 可以去妊娠纹也有紧实的效果。两个配着用我觉得挺好的,虽然肚子还是狠厚,但是皮不是那种松松的,比较光滑看着。妊娠纹也淡了很 ...
爸爸的女儿 发表于 2010-5-26 22:57

什么牌子的?
作者: cecilia730    时间: 2010-5-27 09:40:05

关于减肚子,我抹东抹西的总是忘记,资生堂和palmers还是满满两瓶,从目前感觉是palmers的短期紧实效果明显,资生堂的似乎长期用会有效果;但效果最好的是陪宝宝运动,跟着first baby的碟学那个亲子游戏,全是让宝宝 ...
ddxinran 发表于 2010-5-26 20:33

强烈支持,运动最有效

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2