新西兰天维网社区

标题: 关于短缺SKILL申请被要求INTERVIEW得问题 [打印本页]

作者: 猫咪城堡    时间: 2010-4-16 00:00:54     标题: 关于短缺SKILL申请被要求INTERVIEW得问题

我和BF 都是IT毕业去年11月AP,现在被要求INTERVIEW, BF是主申请人有工作,我现在没有工作,以前干得PAET-TIME JOB都是PAY CASH得,如果移民官问我关于工作得问题我该如何回答呢,我能告诉她有PAY CASH得PATR-TIME JOB吗?星期一就面试了,求高人帮忙
作者: sialp    时间: 2010-4-16 11:00:59

面试问题论坛搜索
都是一样的
pay cash的打税没?
没打税说了就完了
作者: 闹の闹    时间: 2010-4-16 11:54:14

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... e%3D2%23pid22467998

这个帖子里有 面试题 LZ可以看看
作者: koalasai    时间: 2010-4-16 11:59:04

主申请有工作就没事啦~你就说你没工作,正在找,或者自己正在自学关于IT的课程,比如微软证书什么的。。。没打税的工作不能说。。。
作者: 猫咪城堡    时间: 2010-4-16 13:58:39

谢谢大家,还有再问一下2个人进去INTERVIEW得时候一个人被问问题另一个人是不是不能说话,大家再回答怎么用自己的SKILL找工作得时候都是怎么说得啊?As per your understanding, what occupations in relation to your qualifications and/ or work experience are deemed to be skilled under the skilled migrant category policy? 这类得问题
作者: moto345    时间: 2010-4-16 15:16:10

好像CO会针对谁问的。对如这一个题问你。他会让你知道。
作者: 3629832    时间: 2010-4-16 15:41:56

问一个人的时候,另外一个是可以适当的说几句的,如果被问的人太紧张说不出来,也不能就一直不说话啊,所以是可以小帮一下忙的。

另外你说的那个问题,就要看你学的专业是什么啦,你可以google一下你的专业,上面就会有说你这个专业适合什么工作,然后再联系你学过的具体课程,我记得之前有个帖子里面就说,他就是把自己学过的课一个一个解释的,呵呵,你还可以上一下那些找工作的网站,把那些招聘和it有关的工作都记下来,然后告诉他说网上有很多在招你那个专业的工作,最好你同时能提供你找过工作的证明,比如那个公司给你的回信之类的,就算没被录用也可以,至少证明了你努力的再找工作。

如果你现在的工作是没有缴税的,那千万不要说,不然很麻烦

一般副申请被问的问题不是很多,不过也要看co,有的可能会和主申请问一样的问题,在主申请回答的时候你也要仔细地听

上面只是自己的一些总结,希望对楼主有帮助,祝楼主面试成功
作者: sammy1112    时间: 2010-4-16 17:03:00

永远记住,实话实说!
作者: 闹の闹    时间: 2010-4-19 19:51:01

LZ今天面试如何呢????
作者: qingqing75    时间: 2010-4-20 11:36:56

ddddddddddddddddd
作者: baikal    时间: 2010-4-20 13:18:46

面试估计是为了验证你们的partnership
作者: 包包头    时间: 2010-4-23 16:50:48

请问lz是 IT degree吗,还要面试?
作者: Nicolui    时间: 2010-4-23 20:21:09

没打税的千万别说~
作者: Nicolui    时间: 2010-4-23 20:23:50

请问lz是 IT degree吗,还要面试?
包包头 发表于 2010-4-23 15:50

现在除了短缺三无之外, 用工作或者同居关系申请都好有可能被要求面试.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2