新西兰天维网社区

标题: 4个月了,平时可以喝点茶什么的吗? [打印本页]

作者: JESS倩    时间: 2010-4-15 15:32:55     标题: 4个月了,平时可以喝点茶什么的吗?

如题,4个月了,平时可以喝点茶什么的吗?
作者: minikiwi    时间: 2010-4-15 17:18:59

我的宝宝已经6个月了,怀孕的时候就想喝点什么(除了白开水),每天就喝点柠檬水,茶,偶尔喝点咖啡,现在也是,应该没什么问题
作者: 76843220    时间: 2010-4-15 17:20:20

按照国内的说法是不要喝茶和咖啡
作者: 绿精灵    时间: 2010-4-15 17:20:54

我几乎每天早上都是一杯绿茶,两片全麦土司,快35周了,没感觉有什么不对
作者: 坎大红裤    时间: 2010-4-15 17:50:43

喝吧,没事儿的。我们一直都有喝的。
作者: JESS倩    时间: 2010-4-15 17:58:21

好像网上说喝点绿茶叶不错的
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-15 18:03:55

我怀孕的时候一直喝的瓶装的绿茶或者红茶..>_<... 实在讨厌喝白水
作者: lavender77    时间: 2010-4-15 18:07:30

怀孕期间最好少喝茶吧.
作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-15 18:34:28

别太浓就行吧,我一直喝。喝白水难受
作者: purplecandy    时间: 2010-4-15 18:47:49

好像说不建议多喝,一周一杯是可以的,主要说有咖啡因的成分,说bb还小受不起。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-4-15 19:50:57

不是浓茶就可以。。。。。。。。。。。
作者: FORGIVEN    时间: 2010-4-15 20:07:20

不让喝茶主要是怕钙流失,如果实在忍不住,喝淡一些无所谓啦
作者: B女    时间: 2010-4-15 21:47:14

如果要喝茶,买decaf(不含咖啡因)的就行啦,味道跟普通english breakfast tea是一样的,foodtown等超市有卖,我一直都有喝。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-16 01:34:41

我天天喝玄米茶 应该没有事情吧》》》??
作者: MOMOMA    时间: 2010-4-17 00:31:41

我绿茶红茶什么的都差不多有在喝,咖啡也偶尔喝下,不过尽量是DECAF的,如果MM怀孕前一直有喝茶喝咖啡的习惯我觉得还好吧应该...至少我自己没太控制...
作者: 云迪    时间: 2010-4-17 23:37:10

我也觉得没有什么问题吧。茶还OK吧。洋人的果味茶就更OK了,如果是中国人的茶不要太浓就好啦。
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-17 23:43:28

绿茶可以喝一点 没有问题,但刚冲的第一次 不能喝 要倒掉。喝淡一点的没有关系。我爱喝点菊花茶,放点枸杞和红枣,冰糖。补血养颜。
作者: 虎仔    时间: 2010-4-19 20:17:16

我一直喝绿茶,检查都正常.
作者: 白    时间: 2010-4-19 22:07:22

少喝点淡茶没事的~
作者: Deep_White    时间: 2010-4-19 22:19:12

我看孕妇书上写的是孕妇适当的喝点绿茶是好的,但是不要太浓就好,毕竟茶里也有咖啡因,特别是浓红茶不太好!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2