新西兰天维网社区

标题: 肚子偏小怎么办? [打印本页]

作者: JESS倩    时间: 2010-4-14 17:09:13     标题: 肚子偏小怎么办?

20周,肚子还是偏小,也不够硬,可是我也吃很多了,怎么办?
作者: 哦哟    时间: 2010-4-14 17:52:09

Lz情况怎么跟我差不多, 我也是20周了,别人不注意,根本也看不出来~而且我体重才比以前重了1.5公斤, 自我感觉已经吃很多了,但肚子和体重都好像不怎么长~
作者: Xflower512    时间: 2010-4-14 18:26:07

好好享受吧,肚子都是在后期长起来的,我22周的时候也只长了不到2公斤,现在肚子大的像个篮球呢,天天都为穿什么发愁
作者: luanluan    时间: 2010-4-14 19:56:53

我还有2个月就生了  所有看见我的人都说我就肚子就像是5个月.....
作者: 想念海    时间: 2010-4-14 20:00:54

20周的时候本来肚子也就还不算大吧。。。我20周的时候穿衣服都还盖得住呢!MM珍惜这个时候吧,从24周起肚子就大的很快了 现在27周了 肚子也是跟个球一样了~~~
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-14 23:17:18

20周 肚子不明显,等6个月后就快了。
作者: 哦哟    时间: 2010-4-15 15:08:38

听LS都这样说就放心了,要不总担心她太小~
作者: 小瘦牛一只    时间: 2010-4-15 16:20:30

努力吃吃吃………………,最紧要健康啦,不要肥胖儿啊
作者: LoanMarket    时间: 2010-4-18 11:59:48

肚子小没关系,我还有3个月要生了,肚子刚刚能看出来,以前有些衣服还能穿,去照B超都说我肚子小,只要小孩不小就好,可能是羊水少吧,平时吃的也好多,可我一个月才长1公斤,自己人基本上没胖过。只要MW和医生都说正常,我也就放心了。所以你也不用担心的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2