新西兰天维网社区

标题: 关于奥大非full time student 的问题 [打印本页]

作者: helianthus    时间: 2010-4-14 16:19:31     标题: 关于奥大非full time student 的问题

我现在在读acg的预科,在7月份上奥大,但是课程很难,所以想选择少几科学习,不知道可不可以选择一半的课程来读呢?全日制学生和非全日制的有什么区别,毕业证书听朋友说会不同,具体是怎么样的?请各位高人指点迷津。
作者: 大象小新    时间: 2010-4-14 16:34:15

你拿的学生签就必须要一个学期,,就是上下学期选择6-8个PAPERS.

只有拿工签的才可以以PART-TIME形式读,,1-2个PAPERS.
作者: helianthus    时间: 2010-4-14 16:55:59

1# helianthus
谢谢达人了,以我的能力还是去读diploma吧,呵呵。
作者: 万洋/小小    时间: 2010-4-14 17:11:45

别把澳大想那么恐怖的,那么多中国学生都读出来的。
坚持下去就好。呵呵
作者: nihonzin    时间: 2010-4-16 20:32:30

作者: 鱼儿水中游    时间: 2010-4-16 23:21:11

我自己觉得奥大的学习气氛比较好
作者: 闲人莫入    时间: 2010-4-17 00:17:52

想进奥大是好事,问题是,进去了,能出来吗?

给自己做个实情评估,不要说什么“努力就可以”之类的空话。
作者: horticulture1    时间: 2010-4-17 10:41:51

其实好多人都觉得奥大多难,进得去出不来~~我自己也是在奥大上课,只要努力,认真学,没有那么恐怖(除非是想读医啊什么的,那我就不知道了)
作者: miss_k    时间: 2010-4-18 01:46:05

如果能坚持,还是继续读下去吧
作者: 大众留学先锋    时间: 2010-4-19 12:04:08

其实奥大真的没有很多人想象中的那么恐怖,那么多人都学下来了咱们为什么不能?关键看是不是真有心学。如果无心学习进了一般的学校也不一定能顺利毕业,lz说是吧?
作者: 中纽--Kenny    时间: 2010-4-19 13:31:24

如果你是国际留学生,那你就不可以读PART TIME,最少一年也要读 七个PAPER
作者: 万洋/小小    时间: 2010-4-19 14:38:08

好好学习~~天天向上~~
一学期3门课,不是那么困难的,关键是要有好的学习态度和自制力!
作者: 新民小樱桃    时间: 2010-4-19 14:39:58

我现在在读acg的预科,在7月份上奥大,但是课程很难,所以想选择少几科学习,不知道可不可以选择一半的课程来读呢?全日制学生和非全日制的有什么区别,毕业证书听朋友说会不同,具体是怎么样的?请各位高人指点迷津 ...
helianthus 发表于 2010-4-14 15:19

有了目标,只要努力,什么学校都可以顺利毕业的。
至于选什么学校读,那可就要慎重了。
建议所有面临选学校的同学在报读学校之前都好好的考虑一下,自己的目的,目标到底是什么。有了目标才能确定以后的路要怎么走。不要盲目的崇拜名校,或者漫无目的的随便报个学校混签证。不然以后又要从新转校。重新读专业。浪费时间浪费金钱。

By the way,国际留学生一定要full time 才可以拿到学生签的~~~一个学期3门课,其实没有你想象的那么难 ~~~我相信经过国内高中历炼过的人都可以handle的了的。
作者: 万洋/小小    时间: 2010-4-19 23:32:58

投机不可取, 好好学习才是真~加油LZ
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-20 12:42:44

好像主要看签证 一般不到FULL TIME不给签证的
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:19:31

5# nihonzin 额,主要国内其他的学校不是很认额。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:20:07

6# 鱼儿水中游 正解,我就是最喜欢那个氛围了。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:21:19

7# 闲人莫入 底子比较薄弱。意志力也没那么强。所以觉得出不来,呵呵。谢谢你的提醒。“努力。。。”那句话我总说,嘿嘿。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:22:27

8# horticulture1 嗯。谢谢你。我知道了。你好好加油吧。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:23:05

9# miss_k 嗯 我会继续走下去的,谢谢。结果已经不重要了,享受过程就好。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:25:11

10# 大众留学先锋 嗯。最主要是没特别喜欢的专业,想搞搞科研,可是没那么灵光的头脑。光努力也是不够的,即使有99%的努力就差1%的灵感没有也不成不是。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:25:40

11# 中纽--Kenny 嗯,谢谢。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:26:29

12# 万洋/小小 嗯。谢谢。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:27:43

13# 新民小樱桃 重点是我没上过高中,没什么基础,盖楼都是危楼,呵呵。谢谢你哦。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:28:14

14# 万洋/小小 嗯,真知都是学出来的。谢谢。
作者: helianthus    时间: 2010-4-26 20:28:38

15# 做个好妈妈 谢谢你的支持。我会努力的。
作者: 花妖    时间: 2010-5-4 10:19:17

学点真东西比较好!!!!!!!!!!!!!
作者: pirate0118    时间: 2010-5-4 12:16:46

一年7门就算FULL TIME
作者: SNOW29    时间: 2010-5-4 15:31:16

dddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2