新西兰天维网社区

标题: 請刪帖謝謝 [打印本页]

作者: 貓兒殿下    时间: 2010-4-13 17:03:52     标题: 請刪帖謝謝

請刪帖謝謝
作者: rorencechee    时间: 2010-4-13 20:57:31

同样问题!呵呵
作者: Angela_Baby    时间: 2010-4-13 21:20:20

建議去他們自己的宣傳帖子裏問吧~~~這樣他們能夠快點回覆
作者: 、k1ng    时间: 2010-4-14 00:50:20

下周五,六(2010年04月23,24日)晚9点"短裙之夜"大型Party. 特邀上海DJ Miror, 台湾DJ @T 激情为您演绎中文金曲+劲爆英文=无尽热舞.
以上两场活动凡身着短裙均可免费入场, 另赠送高级调酒/饮料.
.
这没有年龄限制 没有人数限制。
作者: 暗恋未遂    时间: 2010-4-14 10:43:23

短裙{:7_366:}
作者: rorencechee    时间: 2010-4-14 15:38:28

谢谢啦!;biggrin;;biggrin;
作者: 红馆    时间: 2010-4-14 20:31:19

红馆的那个短裙之夜都有哪些活动啊?
本周五的没有, 下周五的短裙之夜内容我今天帮你问下策划.

除了DJ跳舞什么的?
最基本的除了DJ, 跳舞, 还会有人领舞, 还可能有MC现场喊麦, 会选出当晚Dancing Queen 然后给予特别奖励等等.

短裙要多短?
膝盖以上即可

有人数限制么?
有, 场地所限, 人数最多能容纳50人左右, 会员优先(免费入场), 提前预定半价优先入场.

是否都是90后?
这个, 我真的不清楚.

还有其他什么活动呀?
你可以建议啊. 眼前我们还推广很多活动和服务, 你可以明确提出你想要的活动, 我们一定会考虑的.
作者: 红馆    时间: 2010-4-14 20:33:55

补充一下, 应该还会有几个表演之类的, 例如跳舞.
作者: rorencechee    时间: 2010-4-14 20:45:37

我不是会员,如何加入?如何提前预订?
作者: 红馆    时间: 2010-4-14 20:47:45

我不是会员,如何加入?如何提前预订?
rorencechee 发表于 2010-4-14 20:45

请看我们的高亮广告帖 3楼 会员活动 订票方式 还有 之后的 会员专区
作者: 红馆    时间: 2010-4-15 00:06:53

周五(2010年04月16日)晚10点"Wake You Up" Party-白色之夜
注: 凡身穿白色上衣均可免费入场, 白衣女生还会另外赠送高级调酒/饮料.

下周五(2010年04月23日)晚10点"短裙之夜"大型Party. 特邀上海DJ Miror, 台湾DJ @T 激情为您演绎中文金曲+劲爆英文=无尽热舞.
注:凡身着短裙(长度在膝盖以上)均可免费入场, 另赠送高级调酒/饮料.

以上两场Party:

门票$5, 买3送1.

可提前预定(方法见本版红馆广告帖3楼),

会员免费入场.
作者: 度到    时间: 2010-4-15 16:23:12

欢迎大家来玩!!!其实你们如果有什么好主意都可以和工作人员说的,我们会根据实际情况尽可能满足要求。
作者: 度到    时间: 2010-4-16 13:25:46

Paaaaaaaaaaaarty 2night !!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2