新西兰天维网社区

标题: PARTNERSHIP的,应该怎样问CO或者CC进度 [打印本页]

作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 08:41:48     标题: PARTNERSHIP的,应该怎样问CO或者CC进度

RT,急死了,09年8月AR,到现在还没结果,3月时候问CC说已经有CO快4个月了(我竟然还不知道),但为什么还没结果呢。3月1号发EMAIL问CO,CO说还在VERIFY DOCUMENTS
想问问如果4月发EMAIL的话,怎样问比较合适,每次都得到很官方的回答。。。我都怀疑是不是CTRL+C, 然后CTRL+v 的。。。

谢谢大大们
作者: gina3444    时间: 2010-4-13 10:31:13

不着急回国,就慢慢等吧。。。。偶尔没事主动补交下材料。。。然后顺便打电话给CO,告诉他你补交了近期的XX材料。。。。婉转的提醒下,就好了。。
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 10:34:24

2# gina3444 额?主动补充材料。。CO没留电话和EMIAL呢,每次打CC,都打不进去,发EMAIL给CC,总是超官方的回答。。。急死了要
作者: 天才    时间: 2010-4-13 11:31:01

没有消息就是好消息
谁不都是这么等过来的
急什么,就算要回国也可以先回去,走前告诉CC就好了
给CC打电话就是要等,等久了肯定有人接
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 11:32:41

4# 天才 哎,大概还要等多久呀。。。。实在是太折腾了
作者: _HJJ_    时间: 2010-4-13 13:23:56

话说申请pr得时候可以回国嘛...
作者: sialp    时间: 2010-4-13 15:07:25

就问到哪一步了
体检合格吗
还要补充什么材料吗?
作者: HolaSakyumuni    时间: 2010-4-13 15:20:30

我也是同期申请,也在等中
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 15:53:31

8# HolaSakyumuni 我看别人11月AR,3月已经批了,为什么我8月AR的,速度那么慢,PS我CO在 WELLINGTON,是不是超严格
作者: chairsry    时间: 2010-4-13 18:29:51

有啥好急的,我跟你差不多时间AR,我到现在连CO都没有。 移民局就这样,耐心等吧。
作者: 乔乔娜娜    时间: 2010-4-13 19:40:12

8# HolaSakyumuni 我看别人11月AR,3月已经批了,为什么我8月AR的,速度那么慢,PS我CO在 WELLINGTON,是不是超严格
heiferchenhuang 发表于 2010-4-13 14:53
那個人肯定不是在奧克蘭 或wellington.   沒事等吧 我是去年10月初交的 也沒消息
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 19:52:02

10# chairsry 不会吧。。。路很长。。。。看8到头
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-13 19:52:49

11# 乔乔娜娜 关键是我看官方说,分CO最起码6个月,然后等CO做DECISION又要9-12个月,那一共要15-18个月。。。。。。。。。
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-4-13 20:47:04

这个都是看co的,什么情况都有。
作者: Justin_e    时间: 2010-4-14 20:10:51

2# gina3444
这个方法很好。
作者: HolaSakyumuni    时间: 2010-4-14 23:53:40

LZ, 我的CO在NELSON,本以为这了无人烟的地方会快。但。。。唉~~~~~~~~~
作者: 绿精灵    时间: 2010-4-15 15:51:48

AR是啥啊?恕我愚昧。。
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-15 17:49:08

16# HolaSakyumuni NELSON也有移民局吗??
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-15 17:49:33

17# 绿精灵 AR=APPLICATION RECEIVED BY IMMI,AIP=批了,快点变呀快点变
作者: sammy1112    时间: 2010-4-15 19:08:48

慢慢来吧,移民局明文规定PARTNERSHIP等CO六个月,等到CO后审查时间6-9个月,慢慢来!
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-16 12:38:56

20# sammy1112 不是说1年就会FINALIZE的嘛。。。我CO已经有了4个月了,我也不知道什么时候有的,那还要等多久。。。实在忍不住。。
作者: 财东    时间: 2010-4-16 13:34:00

这个跟CO 的工作态度有很大关系。。。。。工作严谨的CO 会主动跟你你联系。。

少部分CO,不会主动跟申请人联系。即使申请人主动联系他们,得到的答复,也是很冠冕堂皇的。
作者: bowbowo    时间: 2010-4-16 13:45:04

老实说,我也不知道我什么时候有CO的,直到二月底我的CO寄了让我补交材料的信才知道我有CO了,然后补交了材料后两礼拜就AIP,当天交了贴纸费和护照,再一个礼拜贴好纸护照回来了!
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-16 20:00:24

22# 财东 我CO连信都没发给我过。。。。WELLINGTON BRANCH, RANU
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-16 20:01:01

23# bowbowo 我CO2月中打电话INTERVIEW情况,号称要补充材料,然后我就补了,但到现在也没结果。。WELINGTON RANU
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-4-16 20:05:08

23# bowbowo 你好,请问下你是什么时候AR的呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2