新西兰天维网社区

标题: 关于“无犯罪记录”证明的问题 [打印本页]

作者: goldenshanghai    时间: 2010-4-12 19:22:06     标题: 关于“无犯罪记录”证明的问题

请问大家有谁能帮我解答一下这个问题:我是去年9月23日到达新西兰的,在来这里之前我在澳洲待了一年零两天的的时间,我现在在新西兰有我老公担保我申请PR,需要我提供在国内的“无犯罪记录”证明,请问需不需要我提供我在澳洲的“无犯罪记录”证明啊?其中我待在澳洲的一年零2天当中,我有大概一个月的时间是离过境的,去过其他国家,请问这样的情况下我还需要提供澳洲的“无犯罪记录”证明吗?
感谢大家能我帮我解答一下!麻烦了!
作者: HelloJiejie    时间: 2010-4-12 21:00:18

按道理12各月或More都要报告。
不过你可以不报告,不过要是查出来就不好了。这事儿反正很侥幸。
作者: HelloJiejie    时间: 2010-4-12 21:03:13

个人建议还是如实禀告。
花不了多少钱,就是有点麻烦。
楼主可以参考:http://www.immigration.govt.nz/m ... te/ab/australia.htm
作者: kaim    时间: 2010-4-12 21:04:08

2楼正解。拿一个吧,不报的话,申请PR的过程会一直很惴惴的
作者: HolaSakyumuni    时间: 2010-4-12 23:50:36

最好先准备一个,等他问再办就拖慢申理的时间了
作者: sialp    时间: 2010-4-13 10:15:31

一定要得
为了这种小事被查出来拒了pr就不划算了
作者: gina3444    时间: 2010-4-13 10:23:27

要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goldenshanghai    时间: 2010-4-13 19:13:01

谢谢各位兄弟姐妹的解答!非常感谢!!
作者: single1187    时间: 2010-4-14 00:40:41

作者: zjsasa    时间: 2010-4-14 01:17:17

帮顶~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2