新西兰天维网社区

标题: GPS/ 导航- Copilot V8.0.0.606 for Android, 破解版 + NZ &OZ 地图 [打印本页]

作者: leonfish    时间: 2010-4-12 16:33:26     标题: GPS/ 导航- Copilot V8.0.0.606 for Android, 破解版 + NZ &OZ 地图

Android 的导航软件, 有NZ ,OZ的地图, 都破解了, 应该是 skykiwi 首发了。 希望大伙多顶顶!!!
上次的 Copilot V8.0.0.3 没有破解NZ  地图, 对不住大伙了, 呵呵。 这个应该是完全破解的 (全球地图), 最新版 V8.0.0.606。

适用机型:
CoPilot Live supports the following Android Phones:
■HTC Dream
■HTC Magic
■HTC Hero
■HTC Tattoo
■HTC Eris
■Motorola Droid
■Samsung Galaxy
■T-Mobile G1
■Google Nexus One

适用系统版本 Android OS 1.5, 1.6 or 2.0/2.1

下载地址:http://www.megaupload.com/?d=X0XEG0VQ
解压密码, 请回复索取, 我会pm你的,请理解, 谢谢。

请先删除之前的老版本, 再安装此新版本。 删除sd card里的 copilot 文件夹

1。下载主程序, 把APK文件复制到手机里安装,(如果你不会安装,我无语, 轻飘过此帖)  CoPilot 8.0.0.606 v4
2。运行 coPilot, 然后退出, 这样它会自动在你的 SD card 上建立 copilot 文件夹。
3。复制地图文件夹 OC 至 sd card里的 copilot 文件夹, 路径应该是 sd card/copilot/oc  (oc 是 OZ 和 NZ 的地图文件夹
4。打开copilet, 选择地图。 have fun, bro!!

手机里的GPS设置个人自己琢磨, 我就不说啥了, 还有就是希望大家把使用经验拿来分享。 这个版本据说是可以在线下载地图的, 大伙可以试试,记得备份系统, 呵呵。

感谢大伙分享使用经验。看来大伙一致认为界面很漂亮, 呵呵, 有的朋友说地图不是很新,可个可能是09年7,8月的地图, 凑或着用用先。
我没有 android 手机, 我安装和测试都是在我弟的hero 上, 呵呵, 只知道可以安装, 能用, 界面漂亮, 搜星快, 其它地图新旧啥的, 都没有测试, 隐藏密码就是希望更多的朋友可以测试 并且与大家分享经验。 希望大伙理解。

我发的
GPS/ 导航- IGO my way v8.4.2.139242 for Android, 破解版 + NZ 地图
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1403802%26extra%3D

下面是大伙的评测!!

好东西啊,呵呵。刚刚装成功(一次成功哦,我的是1.5系统),界面比GARMIN漂亮很多!语音清晰而且免费下载(当然全是英文的,有男有女),路线设置非常详细,可以设定转弯几米提醒,几次提醒,反正设定非常详细非常多,这点比GARMIN又强很多。应该说和WIN版的TOMTOM比较接近,但是设定比TOMTOM更多。# d/ Y- o3 R; N& z! m
9 K4 R9 _  V' Y2
diamondtmt 发表于 2010-4-12 17:00

发表一下使用感想。昨天晚上装好。今天上下班用了一下,应该说相当好用!个人感觉远胜GARMIN,界面清晰漂亮,各种路标都是立体的,停车时候那个箭头会变圆点而且误差极小!! 提示很多而且很有效率,GARMIN太少!今天从CITY HOBSON临上16号的时候 屏幕自动显示出根 实际路牌神似的SH16,WAITAKERE路牌,让我很惊喜!  缺点,GARMIN有一点惯性运动的 优点这个“领航员”软件好像没有,例子就是从CITY上16号经过立交桥下的时候COPILOT会失去信号发生小小错乱的现象,一过立交桥就没有了。GARMIN和TOMTOM没有这个现象。 明天继续用试试!
diamondtmt 发表于 2010-4-13 20:08

收到。安装还有下载都正常。NZ地图小,才18M。哈哈。。明天上路再测试一下。谢谢楼主。
websteryin 发表于 2010-4-14 18:52

今天从学校开16号高速。挺好用。没发现14楼说的过立交桥失去信号的现象。(难道是我开的太快?)语音提示是按英里算的。3/10英里应该是接近500米吧,再往上是1英里,2英里。。。挺好用。感谢楼主。
websteryin 发表于 2010-4-16 18:44

界面很漂亮, 比garmin好看多了. 有2d跟3d的可选,我毫不犹豫的用3D的啦
功能很多很强大, 不过还在摸索中, 嘻嘻
zuste 发表于 2010-4-19 22:40

我的是HTC Hero, 下班回来用了一下,蛮准的,但是转弯的声音提示有点迟,已经转了才给提示。还有这个地图好像不是很新吧,在state highway 1 经过market road的时候都没显示出有on ramp跟off ramp.
variable 发表于 2010-4-20 17:23

能用,界面也是蛮漂亮的,对于搜星可能是我的手机的问题或是我刷过一个custom rom所以用了很久才找到卫星。请大家测试一下。地图的话,我一开始还以为连我自己的地址都找不到,因为住在flat bush,我的tomtom都吃从manukau city里找出来的,但是这个地图在manukau里找不到,要从flat bush那里找才行,真不知道flat bush什么时候给变成了一个city.
variable 发表于 2010-4-21 08:08

作者: leonfish    时间: 2010-4-12 16:39:32

what's next??

iGO My way™ 2009 for Android™

敬请期待!!

完了, 我又迷上 igo 8 了, wm的。 感觉很好!!可惜地图太久了, android版的我也不弄了。
作者: diamondtmt    时间: 2010-4-12 16:48:33

赶紧强沙发,马上开装!
作者: diamondtmt    时间: 2010-4-12 17:00:00

好东西啊,呵呵。刚刚装成功(一次成功哦,我的是1.5系统),界面比GARMIN漂亮很多!语音清晰而且 免费下载(当然全是英文的,有男有女),路线设置非常详细,可以设定转弯几米提醒,几次提醒,反正设定非常详细非常多,这点比GARMIN又强很多。应该说和WIN版的TOMTOM比较接近,但是设定比TOMTOM更多。

暂时只有这么多,要等明天上路测试一下。谢谢楼主无私奉献!!!!!强烈支持!!!!!

我会在跟帖里详细介绍,希望各位装成功的朋友也发表感想!!
作者: 手机维修    时间: 2010-4-12 17:02:53

这个应该支持下
作者: 老婆在奥克兰    时间: 2010-4-12 17:44:00

哎。。没有A机。。。。。
作者: diamondtmt    时间: 2010-4-12 21:08:55

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈支持。
作者: gche088    时间: 2010-4-12 21:53:54

我用的是garmin
作者: leonfish    时间: 2010-4-12 22:19:03

我用的是garmin
gche088 发表于 2010-4-12 21:53

android 有 Garmin? 没听说阿。
作者: 手机维修    时间: 2010-4-12 22:27:48

我也没有听说过
作者: XTR    时间: 2010-4-13 01:27:48

我在G3上用的是iGO,还不错
作者: IVENS    时间: 2010-4-13 14:47:04

强烈支持...........................
作者: websteryin    时间: 2010-4-13 19:16:37

刚入手G3两天,完全新手。还需要向各位前辈学习。 先谢谢了。
作者: diamondtmt    时间: 2010-4-13 20:08:44

发表一下使用感想。昨天晚上装好。今天上下班用了一下,应该说相当好用! 个人感觉远胜GARMIN,界面清晰漂亮,各种路标都是立体的,停车时候那个箭头会变圆点而且误差极小!! 提示很多而且很有效率,GARMIN太少! 今天从CITY HOBSON临上16号的时候 屏幕自动显示出根 实际路牌神似的 SH16,WAITAKERE路牌,让我很惊喜!  缺点,GARMIN有一点惯性运动的 优点这个“ 领航员”软件好像没有,例子就是从CITY上16号经过立交桥下的时候 COPILOT会失去信号发生小小错乱的现象,一过立交桥就没有了。GARMIN和TOMTOM没有这个现象。 明天继续用试试!
作者: leonfish    时间: 2010-4-13 22:51:10

完了, 我又迷上 igo 8 了, wm的。 感觉很好!!可惜地图太久了, android版的我也不弄了。
作者: websteryin    时间: 2010-4-14 11:59:23

顶顶顶,好东西要顶起来。已下载完成。麻烦楼主:“解压密码, 请回复索取, 我会pm你的,请理解, 谢谢。”
谢谢谢谢。
试用后回来再顶!!
作者: leonfish    时间: 2010-4-14 13:07:01

已经pm给楼上了
作者: websteryin    时间: 2010-4-14 18:52:17

收到。安装还有下载都正常。NZ地图小,才18M。哈哈。。明天上路再测试一下。谢谢楼主。
作者: leonfish    时间: 2010-4-15 17:40:39

5个人下载, 只有两个人问我要 密码, 怪了.............................
作者: FFvsFR    时间: 2010-4-16 00:08:55

谢谢分享,我需要密码
作者: leonfish    时间: 2010-4-16 11:02:07

已经pm给楼上还有楼下了, 哈哈
作者: zuste    时间: 2010-4-16 13:21:56

作者: websteryin    时间: 2010-4-16 18:44:52

今天从学校开16号高速。挺好用。没发现14楼说的过立交桥失去信号的现象。(难道是我开的太快?)语音提示是按英里算的。3/10英里应该是接近500米吧,再往上是1英里,2英里。。。挺好用。感谢楼主。
作者: leonfish    时间: 2010-4-16 19:05:48

楼上, 应该可以改成 km 吧, 你试试
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2010-4-16 21:45:40

我的MILESTONE不能用的- -、、、、、老是显示没有GPS信号
作者: leonfish    时间: 2010-4-16 23:10:32

楼上试过我这个么, 你没问我要过密码阿, 你测试的是老款, 现在这个是更新了的, 你要不再试试。
作者: 安全期    时间: 2010-4-16 23:59:07

非常期待...后天g6一到.马上 试试.....
作者: yuxuhui    时间: 2010-4-19 17:17:58

能给我个密码吗 谢谢。。。谢谢分享啊 。。。终于找到一个可以给我G1用的新西兰地图了
作者: variable    时间: 2010-4-19 17:36:23

1# leonfish
请楼主给我个密码吧
作者: littleking    时间: 2010-4-19 21:33:34

作者: leonfish    时间: 2010-4-19 22:13:03

pm 过楼上几位了
作者: zuste    时间: 2010-4-19 22:40:47

作者: yuxuhui    时间: 2010-4-19 22:46:04

我按照楼主说的方法吧OC这个文件夹放SD卡的copilet文件夹里。。但是打开。。还是看不到地图。。。找不到选择地图的地方。只有点那个下载地图的地方。难道要从新下载NZ地图?
作者: leonfish    时间: 2010-4-19 23:16:48

我按照楼主说的方法吧OC这个文件夹放SD卡的copilet文件夹里。。但是打开。。还是看不到地图。。。找不到选择地图的地方。只有点那个下载地图的地方。难道要从新下载NZ地图?
yuxuhui 发表于 2010-4-19 22:46

你是1.5以上版本么?
作者: top2    时间: 2010-4-20 02:01:06

xiexie 楼主 所需密码
作者: variable    时间: 2010-4-20 08:46:25

按照LZ的说明安装了,但是打开后软件停留在初始画面,按什么都没用,我的是hero modaco 3.2 rom.
作者: variable    时间: 2010-4-20 08:57:52

重新开过软件,好了,可以选择语言了,但是应该选哪个啊?我没看到有New Zealand的,选了其他英语但是都说error downloading content...
作者: variable    时间: 2010-4-20 09:04:50

OK 明白了,应该要连接到网上才可以下载language, 请楼主要表明一下。
作者: 孤单的人    时间: 2010-4-20 11:31:26

shisahdasd
as
d
作者: 孤单的人    时间: 2010-4-20 11:32:06

我的是milestone ....请搂主帮忙
作者: variable    时间: 2010-4-20 17:23:51

我的是HTC Hero, 下班回来用了一下,蛮准的,但是转弯的声音提示有点迟,已经转了才给提示。还有这个地图好像不是很新吧,在state highway 1 经过market road的时候都没显示出有on ramp跟off ramp.
作者: leonfish    时间: 2010-4-20 18:30:49

谢谢, 楼上的测试, 我没有 android, 我安装和测试都是在我弟的hero 上, 呵呵, 只知道可以安装, 能用, 界面漂亮, 搜星快, 其它地图新旧啥的, 都没有测试, 所以需要大伙的测试分享。
作者: zicez    时间: 2010-4-20 23:24:52

楼主给我个密码吧
谢谢
作者: CHRIS6123265    时间: 2010-4-20 23:26:10

给我一个密码吧楼猪.谢谢  .还有现在下载不了软件..为什么呢???
作者: CHRIS6123265    时间: 2010-4-20 23:48:52

http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=527&t=86127    这有.不用密码..快去..
作者: variable    时间: 2010-4-21 08:08:03

谢谢, 楼上的测试, 我没有 android, 我安装和测试都是在我弟的hero 上, 呵呵, 只知道可以安装, 能用, 界面漂亮, 搜星快, 其它地图新旧啥的, 都没有测试, 所以需要大伙的测试分享。
leonfish 发表于 2010-4-20 18:30

能用,界面也是蛮漂亮的,对于搜星可能是我的手机的问题或是我刷过一个custom rom所以用了很久才找到卫星。请大家测试一下。地图的话,我一开始还以为连我自己的地址都找不到,因为住在flat bush,我的tomtom都吃从manukau city里找出来的,但是这个地图在manukau里找不到,要从flat bush那里找才行,真不知道flat bush什么时候给变成了一个city.
作者: leonfish    时间: 2010-4-21 09:26:24

顶顶更健康, 更多测试在第一页。
作者: leo5200    时间: 2010-4-21 19:02:24

LZ请PM个密码,,还有,请问我的是LG BL40,能用么?
作者: leonfish    时间: 2010-4-21 19:15:15

楼上, Bl40 用不了, 你不是 andriod 系统。 BL40 屏幕太 特别,没什么资源
作者: servicesnz    时间: 2010-4-22 16:51:02

ding...................
作者: 人间五十年    时间: 2010-4-22 18:14:44

LZ  求一个密码谢谢
作者: 安全期    时间: 2010-4-23 20:08:25

地址不行.下不了啊~~~~
作者: mibzsl    时间: 2010-4-23 23:22:55

谢谢分享 请告知密码
作者: leonfish    时间: 2010-4-24 08:29:54

楼上的全都pm 过了, 打不开MU的试试在www后面加 1
作者: 安全期    时间: 2010-4-24 19:49:56

如果还是打不开下载的.可以pm我你的email.我可以给你发过去.  ..
作者: 安全期    时间: 2010-4-25 23:15:03

用着还行.不过gramin好用.~!但能用上已经不错啦..!!
作者: gluckdavid    时间: 2010-4-25 23:31:35

请楼主发个密码吧,谢谢
作者: gluckdavid    时间: 2010-4-26 00:49:38

请问可以加我QQ 841728273 直接传我一个吗? 我下载了,解压缩了,结果安装失败。
我是G2 。OS 1.6 的,不知道什么原因
作者: 用户名已被使用    时间: 2010-4-26 14:15:14

这个导航软件有wm版本的么?
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2010-4-26 14:54:21

楼上试过我这个么, 你没问我要过密码阿, 你测试的是老款, 现在这个是更新了的, 你要不再试试。
leonfish 发表于 2010-4-16 23:10

我是之前买的 正版的。。。。2.0 没问题 升级到2.1就不行了
我发邮件给那个公司了 公司是的确是有问题。。他们正在处理- -
作者: leonfish    时间: 2010-4-26 15:14:48

这个导航软件有wm版本的么?
用户名已被使用 发表于 2010-4-26 14:15

这个好像没有, WM 有一堆导航软件.
作者: leonfish    时间: 2010-4-26 15:15:28

我是之前买的 正版的。。。。2.0 没问题 升级到2.1就不行了
我发邮件给那个公司了 公司是的确是有问题。。他们正在处理- -
阿贝尔.奈特罗德 发表于 2010-4-26 14:54

你可以试试 igo my way
作者: 傻胖    时间: 2010-4-26 22:55:01

感谢楼主分享,请告知密码
作者: shengri1981    时间: 2010-4-26 23:27:37

请教lz,我怎么打开连接后是blank的 http://www.megaupload.com/?d=X0XEG0VQ      
作者: shengri1981    时间: 2010-4-26 23:31:56

lz,顺便发给 解密码 给偶 先谢谢啊
作者: JDMEVO    时间: 2010-4-27 12:43:19

作者: hao1234    时间: 2010-4-27 22:10:03

可以给我密码吗,谢谢
作者: shengri1981    时间: 2010-4-27 22:25:45

刚才实测,在symonds st 和 k' rd交界出不能从symonds st转到k' rd但导航说turn right,我就有点郁闷,呵呵,不知道是不是地图久呢?但是detour就不错,选路很快,大概两三秒左右。现在android机能在新西兰用可能就这个了吧? 最后,谢谢lz分享,等更好的导航ing fot android。
作者: leonfish    时间: 2010-4-27 22:56:55

楼上, 还有igo my way, 好像地图也不新
作者: ROGGER    时间: 2010-4-28 01:23:06

楼主有劳了,给个密码吧
作者: jokey    时间: 2010-4-30 22:15:51

连接打不开啊!
在WWW后面加了个“1”也没用!!!
麻烦LZ还有别的办法吗??
作者: x4net    时间: 2010-5-5 11:51:34

向楼主求密码
作者: kkking    时间: 2010-5-5 23:50:33

所得税的苏打似的爱的
作者: 无过    时间: 2010-5-11 23:15:04

连接打不开啊!: q, l# ?/ X+ G2 x6 ], e; y
在WWW后面加了个“1”也没用!!!5 m! j8 B  S4 o7 U( W' n
麻烦LZ还有别的办法吗??
作者: zouyuli    时间: 2010-5-20 22:28:30

作者: massey2007    时间: 2010-5-22 14:20:33

Android 的导航软件
作者: yaoyuan_nj    时间: 2010-5-22 22:38:52

LZ可不可以pm一个解压密码,谢谢
作者: liston    时间: 2010-5-24 00:17:36

作者: coolbear    时间: 2010-5-25 00:17:09

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上

呕要密码  密码  密码   密码
作者: leonfish    时间: 2010-5-25 09:07:22

这帖子就要上3页了,越来越多人用android了。
作者: 靜寂之影    时间: 2010-6-14 16:37:39

感謝分享
請樓主告知密碼
謝謝

是不是需要先Root?
作者: ddcat    时间: 2010-6-22 23:45:24

感谢LZ
请PM告知密码

终于可以不用GOOGLE MAP的离线包了
作者: nzbabyfox    时间: 2010-6-23 04:23:08

樓主也請給我密碼~~~
謝謝~~~
作者: CG.yin    时间: 2010-6-23 13:22:28

lz发布的真是好东西,可以发一下密码吗?
作者: 芯片    时间: 2010-7-4 05:21:27

谢谢分享 请告知密码.我的g2已经有国内的地图,需要卸载吗?
作者: 芯片    时间: 2010-7-7 22:16:03

谢谢分享 请告知密码
作者: jason1217    时间: 2010-7-21 09:22:00

谢谢楼主了,不知道索爱的X10 可以不可以用呢?希望你PM我解压码。。。。。。
作者: jason1217    时间: 2010-7-21 09:47:31

为什么下载不下来呢?
作者: jason1217    时间: 2010-7-21 15:39:15

你的那个下载地址怎么下载呢?
作者: 我只好说我是猪    时间: 2010-7-22 21:57:52

LZ。下不了了呢
作者: priest25789    时间: 2010-7-24 21:39:11

没有了?>;shy;;shy;;shy;;shy;
作者: joz.27    时间: 2010-7-31 12:27:29

LZ..我要密码谢谢啦。
作者: ice0407    时间: 2010-8-2 10:19:07

作者: hungugu    时间: 2010-8-19 09:18:18

感謝下樓主先:)
作者: sherrynzwang    时间: 2010-9-16 22:10:06

严重支持,等我的wildfire拿回来了试试看好不好使
作者: 爱娃    时间: 2010-11-7 22:33:16

太好了,终于找到了,快给密码。
作者: 爱娃    时间: 2010-11-7 22:34:47

对不起,忘了说谢谢,不好意思!
作者: 爱娃    时间: 2010-11-8 22:04:48

请楼主给我个密码吧,等着用,万分感激!!!!
作者: 暗月    时间: 2010-11-9 20:54:36

文件失效了? 请问还能提供下载连接么??? 感谢!
作者: PEPSI668    时间: 2010-11-13 12:49:58

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2