新西兰天维网社区

标题: 请问在harvey norman买成套家具折扣是多少? [打印本页]

作者: maggy_han    时间: 2010-4-11 21:36:55     标题: 请问在harvey norman买成套家具折扣是多少?

打算把家里家具换了, 在harvey norman看好一套家具一共13,000多, 知道能打到什么样的折扣么? 谢谢
作者: YEMUSIC    时间: 2010-4-11 21:45:04

是可以讲价的,他开价,你还价,到你俩都满意为止
作者: maggy_han    时间: 2010-4-11 22:41:36

他说可以卖 1万最低, 我的理想状态是8000, 不知道这个幅度是不是可以
作者: 新专业    时间: 2010-4-11 22:54:26

看你的关系了    我们公司在那拿货  多的时候能有35%的off
作者: maggy_han    时间: 2010-4-11 23:12:38

4# 新专业

没啥关系, 就知道一个老相识在里面做, 不过是bedding那一块的, 去也没看到他;sweat;
35%就很理想了, 新专业有关系么?
作者: sea1211    时间: 2010-4-11 23:14:40

那家东西通常都很贵的说,而且打折也不多。
作者: maggy_han    时间: 2010-4-11 23:32:19

6# sea1211

看好那套好像是新款, 价格是很偏高一些, 所以能折扣多些还算可以。
喜欢法国风格的, 在trademe上看也没有很好看的, 有没有什么好介绍?
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-12 00:55:45

他家好象不打折呀,BOXING DAY时我在他家买的家具才打9折。东西确实挺好的。而且要等四到八周才能到货。说是你买了才会订做。
作者: maggy_han    时间: 2010-4-12 01:08:08

8# 我爱我家

如果是CASH BUY一定有折扣的, 我的打了20%多点.
看你买什么吧, 有的东西利润高.
作者: 新专业    时间: 2010-4-12 01:40:20

我公司和他们有来往
上次一个原价490的相机    我320拿的

得要我公司和他们的双方名片   然后去找指定的人就可以

东西不一样   价格的优惠也不一样

我们能拿到最大的优惠全是在厨房用品上

炉子 冰箱 烤箱什么的
作者: maggy_han    时间: 2010-4-12 08:52:19

10# 新专业

谢谢你, 我准备过几天在过去看看, 在问问, 我也不是很着急买, 家里一堆东西还没卖完呢.
我觉得他们店利润空间很高, 如果认识SALES可以就会少赚点, 让顾客多点实惠.
作者: nara32    时间: 2010-4-12 22:16:21

要看是什么货了,之前朋友在那里买了一套家具外加一个冰箱和电视

家具是半价(不是新款上市的那种)电视和冰箱都是30%的折扣..............
作者: pinky-love    时间: 2010-4-13 20:43:24

洋人店也能讲价吗 
作者: maggy_han    时间: 2010-4-13 21:39:35

13# pinky-love
一定可以尤其是HARVEY NORMAN
作者: starbuckscoffee    时间: 2010-4-14 17:28:54

一定要还价 拿出勇气拉 找个看者年轻精明点的 不要找那些老的白人,没有用的
他们利很高的
作者: tv1    时间: 2010-4-15 00:14:15

肯定能还价,那些售货员都是拿COMMISION 的. 你砍的多. 他们拿的就少. 可以砍,只要说现金价.
作者: 蓝色龙虾    时间: 2010-4-15 13:38:04

我们最近在harvy norman买了3个卧室的家居,打折前一共14000多吧,最后还到10250,还送了一套很漂亮的床单。
我的经验是,使劲砍价就好了,不要和自己的钱过不去哦
作者: intercooler    时间: 2010-4-15 19:21:37

他家家私還蠻天價的
要好好砍砍才是
作者: 76843220    时间: 2010-4-15 19:41:24

原来是这样啊!我还以为洋人店不能讲价呢!
作者: maggy_han    时间: 2010-4-15 19:51:51

谢谢大家, 我还得继续砍才是
如果有结果了告诉大家.
作者: maggy_han    时间: 2010-4-15 19:52:33

17# 蓝色龙虾

买的什么款式, 可以发些照片上来吗, 好做参考. 谢谢啦.
作者: 太阳    时间: 2010-4-15 20:55:00

我家全部的电器80%的家具都是HAMILTON H/N买的
差不多打了30%的折。但是已经是一年半以前了。
作者: maggy_han    时间: 2010-4-15 22:56:58

22# 太阳

我也是屯里的, 看来有希望了, 谢谢了太阳, 你找的年轻人的SALES吗
作者: 太阳    时间: 2010-4-16 10:19:19

买电器找的PAUL,一个长得像小熊的SALES,很友善很可爱,给我便宜了不少,我也介绍去了不少朋友。家具真的忘记了,不过是个年轻人,床是个啊3。
作者: maggy_han    时间: 2010-4-16 21:03:01

24# 太阳

谢谢了, 好象电器我也是找的PAUL买的.
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2010-4-22 20:14:02

碰上节假日折扣会大一点,特别每年3月底的时候
作者: maggy_han    时间: 2010-4-25 22:28:09

买了买了, 打了30%
作者: coolnz    时间: 2014-1-12 13:42:12

家具大概能打折多少、Hamilton 的Harvey Norman .2沙发和1床,1餐桌椅子、电视台、

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2