新西兰天维网社区

标题: 请教关于隐形眼镜度数的问题(................据说帖子名字要起得长.......) [打印本页]

作者: Edward2000    时间: 2010-4-11 17:23:24     标题: 请教关于隐形眼镜度数的问题(................据说帖子名字要起得长.......)

RT, 最近想在www.lensesonline.co.nz上面购买Contact Lenses, 我两个眼睛都是300度近视+100度闪光, 那最后选择度数应该怎么选呢? 是选-4.00还是-3.00? 哪位知道的朋友帮忙回答一下谢谢!
作者: Edward2000    时间: 2010-4-11 18:44:10

沙发自己坐
作者: 狐狸吃草    时间: 2010-4-11 19:30:23

应该是-3.00吧,普通的隐形眼镜是没有闪光度数的,要专门的闪光的隐形眼镜才有的,如果MM买的是普通的隐形眼镜的话,那如果是300度,就是-3.00
作者: Edward2000    时间: 2010-4-11 20:48:16

3# 狐狸吃草
谢谢这位MM(P.S.我是个GG)
作者: 假装多好    时间: 2010-4-11 20:58:27

最好去眼镜店验光一下
作者: Judy's隐形眼镜    时间: 2010-4-11 21:25:01

建议买隐形眼镜之前最好去眼镜店验光,对自己的眼睛的负责!!
作者: doraemen    时间: 2010-4-13 11:42:56

据说隐形眼镜得度数需要比正常框架眼镜降个50度~
所以你配个2.5的?
作者: ericazhou    时间: 2010-4-13 17:19:09

隐型眼镜度数 要比框架眼镜 低 25度, 也就是说如果你是 300度的,最好配隐型眼镜是 275度的,但是由于你有闪光,所以最好是去先验光,再选择配镜
作者: 狐狸吃草    时间: 2010-4-13 22:51:37

是所有的隐形眼镜都要比框架低25度么? 我的验光师给我开的是一样的,她说基本上大于-4.00的需要这样,到底是怎么回事啊? 我的没哟低25度,戴上会对眼睛有影响吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2