新西兰天维网社区

标题: 请问大家知道怎么装门镜(猫眼)嘛? [打印本页]

作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-11 10:52:32     标题: 请问大家知道怎么装门镜(猫眼)嘛?

想在大门上装个门镜(猫眼)。可是搜索了一下没有相关信息啊。请问有人知道哪里可以提供装门镜的服务吗?多谢
作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-11 11:08:27

看来周日大家都出门玩去了,没什么人上网啊。呵呵
作者: beck@    时间: 2010-4-11 13:22:43

我也想装一个。有谁知道怎么DIY装的?
作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-11 18:33:26

没人知道嘛?
作者: Nyxian    时间: 2010-4-11 20:23:59

作者: sea1211    时间: 2010-4-11 22:32:12

easy...................楼上说的很对,补充一点,千万别把孔钻的太大了,还有猫眼有里外之分,装之前看清楚了。
作者: 色色宝    时间: 2010-4-11 22:34:44

呵呵 也要看看高度 找个适合家里人的位置更好
作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-12 08:29:11

好的,多谢多谢
作者: Nyxian    时间: 2010-4-12 17:31:22

作者: Locksmiths    时间: 2010-4-12 21:15:42

16mm 孔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JR01    时间: 2010-4-16 11:50:01

16mm 孔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Locksmiths 发表于 2010-4-12 21:15

哈哈哈,16cm就是很大的洞了
作者: organee    时间: 2020-1-31 22:14:26

谁可以装?同问
作者: aqige    时间: 2020-2-1 08:11:19

我会,装了很多,不过要看你门的材质的,如果不是实木,外边是三夹板,钻孔的时候边上会损坏油漆(是顺着3夹板在孔的周围崩1-3mm左右),那种门建议不要安装,要么安装完补点油漆也行。实木门安装猫眼没任何问题。
作者: 侯亮平    时间: 2020-2-1 12:26:30

建议安装可视门铃 带录像的 自动侦测 淘宝上有
作者: beatles    时间: 2020-2-4 15:40:35

如果只是装简单的猫眼,用小钻开个洞,套进去修紧就可以了!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=W8pDnCmH6Ow[/youtube]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2