新西兰天维网社区

标题: 询问室内加墙板和一扇门 [打印本页]

作者: jing0719    时间: 2010-4-11 11:12:33     标题: 询问室内加墙板和一扇门

作者: 香榭丽舍大道    时间: 2010-4-11 13:56:02

打两个立柱,一个门框,一个门,把手和锁。700到800。    批灰和上漆500。人工250。    大约$1500刀。
作者: jing0719    时间: 2010-4-11 14:33:55

作者: butterroll    时间: 2010-4-11 14:48:55

hmmmmmmmmmmmmm
作者: 苹果绿茶    时间: 2010-4-11 15:45:56

用不了那么多,我家请人做过,除了刷漆以外(包括批灰)才900.我是后来把整屋都刷了,当时才没用刷漆,就是刷,那么小的地方有100够了。1500有点贵。我家的情况应该和你一模一样。
作者: jing0719    时间: 2010-4-11 23:53:50

作者: 香榭丽舍大道    时间: 2010-4-12 00:32:57

哈哈哈,这和地方大小,没多大关系,这都是小活,工序,做工工具,工时差不多。
作者: 香榭丽舍大道    时间: 2010-4-12 00:38:23

谢谢苹果绿茶,明天就找几家问问。据说现在的builder可会幌点人了:)
我家客厅大 连着厨房 每次做完饭,那个味道是到处飘啊,饿得时候也就算了,吃过饭 洗完澡仍然能闻到味道 真是郁闷。
jing0719 发表于 2010-4-11 22:53
建议,别装门,卖房时麻烦。1   装个好一些抽油烟机。 2   高档门帘(类似画布床帘)。
作者: dayoff    时间: 2010-4-12 22:26:03

1K左右,可以做的很好了.
作者: 苹果绿茶    时间: 2010-4-13 13:00:30

哈哈哈,这和地方大小,没多大关系,这都是小活,工序,做工工具,工时差不多。
香榭丽舍大道 发表于 2010-4-11 23:32

你一定是做这行的,哈哈
作者: 等待爱情    时间: 2011-8-13 23:37:48

我家找朋友做,花了我1千7
作者: batmen    时间: 2014-6-14 16:42:22

我也想加墙,把厨房隔开,高2.6,宽3米,不知道要多少费用?有没有人推荐一个PM我,谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2